Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, madcap сказал:

а как понять, что ствол защитан, тут как в ОП нет отдельно каждого.

Приходит сообщение от Арни, переходи на следующий ствол и так до последнего пистолета.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Может кто подсказать, помер Мессер, но Халява зовёт его в команду. Откатить сейв не могу, ибо уже много прошёл по сюжету. Есть ли решение данной проблемы?

Поделиться сообщением

Раз в минут 30-40 игра "останавливается". в диспетчере просто висит. Чинится только перезапуском через ctrl+alt+del. Логи все разные, ошибок никаких не видно. Префетч выключил, многопоточную выключил, целостность проверил, дистрибутивы через лаунчер загрузил, минимальные настройки поставил - безрезультатно. 

16 GB Оперативы
4 Гб видео (3050 laptop)
12 ядер 16 потоков 3 - 4.5GHz
Игра на SSD, файл подкачки там же (у меня 1 маленький файл подкачки на C диске и спецом сделал на другом диске для NS OGSR)

P.S. Играю с steam launch custom дабы часики считались :) Попробую без него, может в нём дело. ОЧЕНЬ жду помощь :*

logs.7z

Поделиться сообщением

квест блики на воде надо установить антену в башне в восточной припяти на речном вокзале,как идиот хожу то вверх то вниз то по кругу выбрасываю подбераю антену она хотя вроде сама как должна сработать и ничига,в какую точку ее там ставить надо!????прям уже нервов не хватает,вот вроде бы кружочек подсказка есть а как дальше быть не понятно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, степан88 сказал:

квест блики на воде надо установить антену в башне в восточной припяти на речном вокзале,как идиот хожу то вверх то вниз то по кругу выбрасываю подбераю антену она хотя вроде сама как должна сработать и ничига,в какую точку ее там ставить надо!????прям уже нервов не хватает,вот вроде бы кружочек подсказка есть а как дальше быть не понятно

Там по лестнице поднимаешься есть площадка по которой вокруг башни пройти можно, антенна ставится в левом углу этой площадки если смотреть в сторону воды. Я сам минут десять бегал крутился искал куда еë поставить, потом видать задел точку и всë сработало. 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

Там по лестнице поднимаешься есть площадка по которой вокруг башни пройти можно, антенна ставится в левом углу этой площадки если смотреть в сторону воды. Я сам минут десять бегал крутился искал куда еë поставить, потом видать задел точку и всë сработало. 

вот тоже щас кручусь найти не могу,извращения в стиле оп 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, степан88 сказал:

Лови в левом углу смотря в сторону воды. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Roman-80 сказал:

главное без правок проходить

Хз, у меня все пистолеты засчитало, остался лишь дигл и револьвер (набил на арене и в подземке агропрома на военных)

Поделиться сообщением

да не фига,я уже и внизу по всем углам и по середке где железные рамы все вокруг обошел и выше поднялся там по углам деревянные ящики,пока не срабатывает,видать антена обиделась что я ее решил скинуть не там и все типо заного на локацию заходи,нервотрепка короче

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Tyrob сказал:

я ж так понимаю что ниче не надо нажимать в правильной точке и не надо скидывать она сама скинется?

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, степан88 сказал:

короче сработало на самом верху в этой узенькой комнатушке с белыми типо стенами или плитами,короче по лестницам на самый верх и там на подоконник она встала...фуууух 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, степан88 сказал:

а в итоге то куда после диалога топать после диалога с хакером?

Он натащил в комнату мебели и заявил, что хочет остаться. Но по ночам за окнами происходит что-то пугающее. После чего выдал квест: явиться на заправку перед базой ровно в 24:00.

Поделиться сообщением

степан88  Ну вот сработало , может у всех по разному этот рестриктор срабатывает . 

Дополнено 0 минут спустя
9 минут назад, Alisa-98 сказал:

Он натащил в комнату мебели и заявил, что хочет остаться. Но по ночам за окнами происходит что-то пугающее. После чего выдал квест: явиться на заправку перед базой ровно в 24:00.

Это начало квеста на Корефана . 

Поделиться сообщением

А у меня молния исчезает когда появляюсь в буме,  после x16 с пропастелином, диалоги все красным пришли. С

черномором говорил. Переходил из саркофага, тепер остался без шкатулки- как теперь перейти в М.Г.

Как  заспавник шкатулку кто знает. Спавнер стоит, играю от 30.02. на всякий. Все шло как по маслу.

Изменено пользователем 1010Sasha65

Поделиться сообщением

FATAL ERROR

[error]Expression    : Unknown error 0x887A0001 (GetDeviceRemovedReason=[No device removal error detected])
[error]Function      : CHW::CreateSwapChain2
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\dx10HW.cpp
[error]Line          : 138
[error]Description   : pFactory2->CreateSwapChainForHwnd(pDevice, hw, &desc, &fullscreen_desc, nullptr, &swapchain)

Кто-нибудь знает как это лечится?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Russ008 сказал:

FATAL ERROR

[error]Expression    : Unknown error 0x887A0001 (GetDeviceRemovedReason=[No device removal error detected])
[error]Function      : CHW::CreateSwapChain2
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\dx10HW.cpp
[error]Line          : 138
[error]Description   : pFactory2->CreateSwapChainForHwnd(pDevice, hw, &desc, &fullscreen_desc, nullptr, &swapchain)

Кто-нибудь знает как это лечится?

Я понизил разрешение теней до 2500x2500 и выбросил биорадар, вылеты и зависы прекратились. Карточка 3070, 13600 

камень.

Изменено пользователем 1010Sasha65

Поделиться сообщением

добрый день, народ, подскажите где находится "личная гигиена лаборанта" в Темной Долине?

Поделиться сообщением

Фу после нескольких переигровок молния не исчезла и я получил шкатулку для перехода в М.Г.

Поделиться сообщением

Константин69 ну что логично в лабе, где еще могут быть лаборанты.

• Жму руку 1

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Константин69 сказал:

добрый день, народ, подскажите где находится "личная гигиена лаборанта" в Темной Долине?

Ищи в х 18 туалет рядом с комнатой где стоит генератор , под умывальником будут часы одна из вещей Наташи растеряши .  

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ребят, кто подскажет какие правки в txt надо изменить, чтобы качества артов не падало, как по мне кринж какой то..

Поделиться сообщением

Вылет на переходе в Лощину

ыв.txt

Дополнено 8 минуты спустя

ilya55004 Всё пофиксил

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту ( Охота на Лис ) где искать этого лиса , что то по всей базе и за забором бегаю но что то не могу его найти . 

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту ( Охота на Лис ) где искать этого лиса , что то по всей базе и за забором бегаю но что то не могу его найти . 

Как только берешь задание, бежишь сразу за забор и бегаешь вдоль него, должен там тип пробегать за забором, у меня после второго круга появился.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Если у монолита желание загадать игра закончиться?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Roman-80 сказал:

Как только берешь задание, бежишь сразу за забор и бегаешь вдоль него, должен там тип пробегать за забором, у меня после второго круга появился.

А в какую сторону от КПП бежать влево или вправо ?

5 минут назад, Silovich сказал:

Если у монолита желание загадать игра закончиться?

Если не ошибаюсь ты даже его не загадаешь .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

А в какую сторону от КПП бежать влево или вправо ?

Если не ошибаюсь ты даже его не загадаешь .

Влево в сторону где отряд Черепа был

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования