Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

К сожалению, она бессмертная(

Всё надеюсь, что после её квестов бессмертие уйдёт, и я её смогу уничтожить всеми возможными способами. А также буду надеяться, что подобных напарников больше по игре не будет

Таких как она не будет .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. А то второго такого же напарника, что убивает меня своим оружием, убивает меня проходом в модельку ГГ, а также убивает тем, что стоит в стороне и ничего не делает (фотографирует), пока меня во все щели сношают химеры/снорки/кровососы/*вставьте нужное сами*

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

Этот мод стоит пройти только ради того чтобы увидеть труп Кота! Как я хотел изничтожить его в прошлых версиях солянки, оп2 и тд.

Поделиться сообщением

раздача не работает

Поделиться сообщением

У кого остались лишние плейбои для Акима после сдачи квеста, в диалогах будет строка насчет лишних журналов, так вот если у вас остались эти излишки, то Аким их будет принимать бесконечно и давать жирные награды(исходя из количества журналов). Это только у меня такой багоюз работает? Проверьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Flaming_li0n 

2 часа назад, Flaming_li0n сказал:

раздача не работает

Да вроде работает

Спойлер

1.jpg

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования