Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, TaylerVendetta сказал:

Ну, если задания от тех, кто находятся там, то от Кальтера и учёных есть квесты, ну и "Последний заказ Ивана Денисовича", который на заводе "Юпитер" берётся с трупа за решёткой на лестнице

спасибо.тогда получается там все сделал.ну потом будет еще задание там с путепровода спасти и привести на юпиитер в башню этого по радио который озвучивает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гати сказал:

спасибо.тогда получается там все сделал.ну потом будет еще задание там с путепровода спасти и привести на юпиитер в башню этого по радио который озвучивает

Это, возможно, ещё не всё, ибо я пока ещё прохожу мод

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, Tyrob сказал:

Если не поговорить с Наймами то не найдёшь все остальные части оружия , так как  наёмник и говорит что этот НПС ушёл в сторону пирона . А если их убить то и диалога не какого не будет . 

Тогда хз что со Снегирёвым делать. У меня он был на Свалке над тоннелем в Пещеру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гати сказал:

Тригоднайта надо будет спасти и ещё вроде какую-то записку найти если не ошибаюсь . 

Поделиться сообщением

что-то сложно для меня поиск агентов сделан, старый на верное для ребусов...

подскажите добрые люди, шепот даёт первого агента, где мозг и пси-излучение, подумал, почитал - похоже на х16. пробежал всю лабу - нет никого живого... где искать этих кураторов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Тогда хз что со Снегирёвым делать. У меня он был на Свалке над тоннелем в Пещеру

если не ошибаюсь , то вроде как у кого-то есть диалог по поводу использованного телепорта который находим на полустанке вместе со списком запчастей . Я с час как раз иду на Юпитер по Путепроводу первый раз и там дальше смогу точно сказать что и как будет . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрка сказал:

подскажите добрые люди, шепот даёт первого агента, где мозг и пси-излучение, подумал, почитал - похоже на х16. пробежал всю лабу - нет никого живого... где искать этих кураторов?

первый куратор должен быть в х16 второй на базе долга появится пока что я на двух остановился.

Дополнено 1 минуту спустя

блин читаю тут и иной раз такие задания которые я при прохождении не встречал.например что за сбор оружия ну не считая матвея в припяти восточной.там какое то уникальное оружие надо собрать?

Дополнено 2 минуты спустя

подскажите кто знает откуда взять фото борова ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юрка сказал:

А ты с Наташей туда пришёл? И зашёл со стороны завода без телепортации напрямую в Х-16 через УРТ?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, TaylerVendetta сказал:

А ты с Наташей туда пришёл? И зашёл со стороны завода без телепортации напрямую в Х-16 через УРТ?

да вот я о том и думаю:u1F914:, как раз наоборот - естественно с урт... пойду перепроходить:u1F92D::u1F92A::u1F644:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрка сказал:

да вот я о том и думаю:u1F914:, как раз наоборот - естественно с урт... пойду перепроходить:u1F92D::u1F92A::u1F644:

С Наташей иди через урт. Там он гад сидит. Но может и свалить по тихой грусти.

• Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

подскажите ушатаный пси-шлем можно отремонтировать или только я такой разгильдяй не досмотрел, не уберёг...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юрка сказал:

подскажите ушатаный пси-шлем можно отремонтировать или только я такой разгильдяй не досмотрел, не уберёг...

У Сахарова.

Дополнено 3 минуты спустя

Часть тела Корефана где лежит в Шахте? Нашёл.

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Поделиться сообщением

12 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

У Сахарова.

Часть тела Корефана где лежит в Шахте? Нашёл.

не уберёг, сахаров уже не берётся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

Я у него отремонтировал вообще убитый .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрка сказал:

Странно. Убитый в хлам ремонтировал.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrob сказал:

Я у него отремонтировал вообще убитый .

специально грузонул посмотреть - 47% не берёт, слишком большое повреждение говорит:u1F625::u1F62A::u1F97A:

Дополнено 30 минуты спустя

да как похоронить эту падлу!!! корефан не закапывается... темнеет, мигает, могила появляется, а он сверху.

фууууух. странно он могилу копает - вместо ямы холм))))))), оказывается потом ещё на гроб нажать нужно...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

У дробовиков мр 133 и ремингтон 870 после апгрейда не работают лцу и тактический фонарь,анимация включения по хоткею есть,а точка и свет не включаются.

Гарик сникерсоед,благополучно отъехал от удара по клавише z,без последствия для игрока,видимо всех в баре задолбал,теперь проход к Долговязому свободен)

Замечаю,что иногда руки и оружие становятся прозрачными,через них видно насквозь,как будто гг прозрачный или стеклянный,от какой граф настройки это зависит?

Изменено пользователем Kenig

Поделиться сообщением

Стабильно намертво зависает игра на болоте в тёмной долине, выполнял квест по возвращению головы на алтарь, ждать патчей или это только у меня одного такая фигня?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 
Подскажите по Коллекционеру. Комнату открыл, но кроме шкафа, стола и трупа с лежанкой нет ничего. Или он спрятан как-то? 

Поделиться сообщением

Знает кто где достать магазины на 60 патронов под 5.45 для калашей? Я уже на юпитере, а магазинов таких всего 2, выпали из каких-то тайников. Ну и натовские на 60 кстати тоже интересуют.

Изменено пользователем marlock

Поделиться сообщением

Квест с печаткой Лукаша сломан, подобрал печатку в лабиринте, перешел на радар. Пешком зашел в варлаб - все наемники мне враги включая Пантеру и двух ее охранников бессмертных. Даже если убить всех, кроме Пантеры и двух охранников, разговор с ней невозможен. Прохождение застопорилось

Поделиться сообщением

13 часов назад, TaylerVendetta сказал:

Ну, тут не подскажу. Он у меня над тоннелем, что перед Агропромом, был. Кстати, а с Долговязым разговаривал?

С Долговязым пытался (я там кучу сундуков себе рядом с сейфом организовал:), бываю через день), но он молчит. прямо хрен пойму, пробовал откатываться на сохранки, как только взял 4-ю часть оружия и сразу на Свалку забегать- толку НОЛЬ, нет этого Снегирева возле тоннеля, мне кажется, что мешает или какой то текущий квест "в работе" или что-то вообще не сделанное по другим совсем заданиям... У меня к примеру в Лощине грохнули бандосы Серого, не заметил сразу и не стал переигрывать, а также, может из-за не выполненного квеста в Лабиринте на шкатулку и сейф или еще из за какого то инфо-поршня... знать бы точно...или грохнули этого Снегирева на другой локации.. в общем, конкретная засада, никто пока не смог помочь, к сожалению, и самое обидное, что игра чистая без единой правки, скачана отсюда, запуск всегда через лончер, обновляется все время.  

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

11 часов назад, TaylerVendetta сказал:

На почте у меня ничего нет. Сейчас в личку напишу свою почту

Отправил. Надеюсь дойдет. Там в запросе на скачку файла был указан e-mail. Я решил, что это Ваш ...

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tyrob сказал:

если не ошибаюсь , то вроде как у кого-то есть диалог по поводу использованного телепорта который находим на полустанке вместе со списком запчастей . Я с час как раз иду на Юпитер по Путепроводу первый раз и там дальше смогу точно сказать что и как будет . 

Просьба написать, как будет все у вас

2 часа назад, marlock сказал:

Знает кто где достать магазины на 60 патронов под 5.45 для калашей? Я уже на юпитере, а магазинов таких всего 2, выпали из каких-то тайников. Ну и натовские на 60 кстати тоже интересуют.

Ну так и хватит 2, после Юпитера этот калибр не сильно актуален, лучше осваивать более солидные.. Когти смерти пять штучек уже были на Юпитере в гостях у вас? 

Поделиться сообщением

привет почему не срабатывает тест пистолетов первый пм столько убил уже бандосов тест  не срабатывает?

Поделиться сообщением

19 минут назад, aleksandr1975 сказал:

тест  не срабатывает?

Вероятно могут влиять правки на выполнение квеста -сам по себе квест ни на что не влияет в прохождении и можно его и не брать ибо "награда не стоит "свеч" -если взял и желаешь квест добить то правки убери но и это не гарантия (квест так то слизан с опешек но изменен чутка )и нету четких в тексте определений сколько нужно вражин отщелкать и как там игра "считает" это то неведомо - Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования