Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В курсе как да разработчики  исправить  что бы бандиты не появились  не из откуда , при использование перемещение на машине особенно  переходы на ней  что то да ломаться.При использование рюкзака прыжок ломается и при если пролезть куда то  

Изменено пользователем Gojoiwe

Поделиться сообщением

3 часа назад, KonkaK сказал:

а вроде все обрыскал. Она на первом или на втором этаже (в бытовке)?

Нашел на втором этаже НИИ на столе. Там вокруг куча окурков и со стороны это выглядело как пепельница. Так что обе канифоли на Агропроме на 3 и 2 этаже.

Поделиться сообщением

Коллеги, кто знает где купить обоймы или зарядить гаусс автомат? Убойная штука!

Поделиться сообщением

Толи давно не заходил.толи после обнов ФПС вообще на дне,ведро не тянет. хотя раньше вроде терпимо было.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, может подсказать, где лежит вторая карта коллекционера?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Beck8570 сказал:

Кто-нибудь, может подсказать, где лежит вторая карта коллекционера?

Поделиться сообщением

Ребята а Медведи в забытом лесу когда появляются? после какого момента,весь лес прошерстил.даже псведы успели заного отреспавнится,а медведей нету.

Поделиться сообщением

AHDPE9IH , медведи спавнятся только после похода в х16

Поделиться сообщением

17 часов назад, Loss сказал:

Добрый вечер! 
Подскажите по Коллекционеру. Комнату открыл, но кроме шкафа, стола и трупа с лежанкой нет ничего. Или он спрятан как-то? 

Что у тебя с нанокостюмо забрал или как? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Beck8570 сказал:

AHDPE9IH , медведи спавнятся только после похода в х16

Был уже. и документы сдал Бармену.

Поделиться сообщением

Добрый день! После обновы 21.04 пропала возможность сохраняться. Постоянно пишет «Сохранения во время сцен недоступно», причём даже на старых сейвах.  Что делать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, JolyStig сказал:

Добрый день! После обновы 21.04 пропала возможность сохраняться. Постоянно пишет «Сохранения во время сцен недоступно», причём даже на старых сейвах.  Что делать?

А оно и до этого так было, во время выброса или боя не сохранялось. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tyrob сказал:

А оно и до этого так было, во время выброса или боя не сохранялось. 

стало так и после сна, и при выполнении квестов. Побегав по Болотам минут 20, я так и не смог сохраниться».

Поделиться сообщением

1 час назад, AHDPE9IH сказал:

Ребята а Медведи в забытом лесу когда появляются? после какого момента,весь лес прошерстил.даже псведы успели заного отреспавнится,а медведей нету.

Должны появиться не сразу

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 07:30, KonkaK сказал:

Отправил. Надеюсь дойдет. Там в запросе на скачку файла был указан e-mail. Я решил, что это Ваш ...

Не знаю что у вас было, но я просто нажал "F" на дверь - и квест обновился, и теперь можно заходить в лабораторию. На почту отправил сохранение

Поделиться сообщением

Всем привет

А куда "беозар" бросать для "гусеницы" в этом варианте Соли? Попробую без рецепта. Сахар не продаёт его, хотя все дела с ним сделал.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тень121 сказал:

Всем привет

А куда "беозар" бросать для "гусеницы" в этом варианте Соли? Попробую без рецепта. Сахар не продаёт его, хотя все дела с ним сделал.:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Значит ты диалог этот с ним пропустил , в Жарке его вари если получится . Удачи ! 

Изменено пользователем Tyrob
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

всем привет взял карту кусок у сахаров понять не могу где читать и откуда начинать поиски подскажите кто проходил

Поделиться сообщением

6 минут назад, ivan62 сказал:

всем привет взял карту кусок у сахаров понять не могу где читать и откуда начинать поиски подскажите кто проходил

Курсор наведи нажми Ctrl и читай . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AHDPE9IH сказал:

Как только пометил воз дров для полевой кухни, на север от этого места, на краю локации, рычит медведь, и не только он. Две лапы медведь отдает.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

спасибо прочитал 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedLukich сказал:

Как только пометил воз дров для полевой кухни, на север от этого места, на краю локации, рычит медведь, и не только он. Две лапы медведь отдает.

ну до этого я ещё не дошёл,ну хоть какая-то инфа 60 дней в зоне я уже запарился этот лес сегодня бегать.

гиганты на месте с химерами. а медведей нету и всё.

То есть они появятся когда уже кухню буду обустраивать.

у Севена просто видел да и другие старые видосы.глянул где они могут быть. но увы их нет.

хотя у Севена они появились до дров вроде бы.

Изменено пользователем AHDPE9IH

Поделиться сообщением

15 минут назад, AHDPE9IH сказал:

ну до этого я ещё не дошёл,ну хоть какая-то инфа 60 дней в зоне я уже запарился этот лес сегодня бегать.

Задание на яйца ворон брал у Повара на АС ? У меня в первом и во втором прохождение после взятия этого квеста и поиска самих яиц спавнились медведи . Дрова пошёл искать после и позже .

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

16 минут назад, AHDPE9IH сказал:

у Севена просто видел да и другие старые видосы.глянул где они могут быть. но увы их нет.

хотя у Севена они появились до дров вроде бы.

У меня медведь в Забытом Лесу один раз был лишь, возле вертолёта в середине локации. Медведи есть на стадионе в Припяти, возле аномалии "Бетонная ванна" на Юпитере, в лесу на Радаре, в Красном Лесу возле танка

Изменено пользователем TaylerVendetta

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

У меня медведь один раз был лишь, возле вертолёта в середине локации. Медведи есть на стадионе в Припяти, возле аномалии "Бетонная ванна" на Юпитере, в лесу на Радаре, в Красном Лесу возле танка

У всех по разному спавнятся кому как повезёт . Я вот был на Радаре одного встретил пустой , на ЧАЭС 1 их там четыре все пустые , на Юпитере был не видел ни одного , зато штук 15 Когтей смерти пришлось завалить и с одного только рог выпал . У меня два прохождения и все два раза спавнятся медведи в Забытом лесу при поиске вороних яиц .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования