Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Austerlic "...чтобы вытащить арты, которые падают на уровне с генератором..." :u1F644:, сорян, я даже подумать не мог, что можно спуститься на пол-локации и уйти с неё ради артов:u1F601:, зачем, что так страшно на первый раз?:u1F91D:

в данном случае сценарий не закрыт и поэтому барьер будет рубить всё время, всё так и есть...

а вообще, я же ни на что не претендую, просто подсказал, как упростить жизнь, не бегать с контейнерами и не выкладывать арты (только до низа нужно дойти и сценарий выполнить), но это не занчит, что нельзя и дальше этим заниматься, вплоть до отключения Рубежа... есть любители реализма и имеют на это полное право:u270C.0:

Дополнено 3 минуты спустя
32 минуты назад, TheSameStalker сказал:

Volkov Да этот рюкзак даже не видно,как мне навестить,в 23 солянке он точно там?

ну вот я сейчас смотрю с трубы которая на стене,его там даже нет

а какая труба? там же на перегородки запрыгивать нужно и с них смотреть и да, еле виден, но F нажимается издали, навестись только точно нужно...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TheSameStalker сказал:

Volkov Да этот рюкзак даже не видно,как мне навестить,в 23 солянке он точно там?

ну вот я сейчас смотрю с трубы которая на стене,его там даже нет

я когда стоял на перегородке возле дырки, в прыжке прощупывал рюкзак, тайминг поймать не мог. Скрин со старой версии. С этой перегородки без прыжка достал. Поюзай мышкой, лево право понакланяйся, довольно быстро подобрал

скрин.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юрка сказал:

Austerlic "...чтобы вытащить арты, которые падают на уровне с генератором..." :u1F644:, сорян, я даже подумать не мог, что можно спуститься на пол-локации и уйти с неё ради артов:u1F601:, зачем, что так страшно на первый раз?:u1F91D:

За подсказку спасибо.  Хомяк не отпускает и грызёт если я что-то пропущу. :u1F60A:
Ну мне дали задание починить генератор. Я вышел и пошёл искать зап. части.  Заодно и арты вытащил. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто-то писал, что квест Беспредельщики Бормана работает только с н\и. У меня засчитался после того , как убил бандита в подземке Агро. А я уже плюнул на него.:u1F601:

Поделиться сообщением

Привет, нужна помощь по поиску последней карты в красном лесу, а именно где искать её

Поделиться сообщением

Только что, kto? i? сказал:

Привет, нужна помощь по поиску последней карты в красном лесу, а именно где искать её

карты чего? часть карты коллекционера? в подземке, где куча техники стоит справа перед мостом на Лиманск, там труп лежит (у меня был примерно на средине склада справа за уазиком вроде) и бюреры...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юрка сказал:

карты чего? часть карты коллекционера? в подземке, где куча техники стоит справа перед мостом на Лиманск, там труп лежит (у меня был примерно на средине склада справа за уазиком вроде) и бюреры...

у меня в самом конце в правом ответвлении за листом железа

Поделиться сообщением

Нашёл спасибо, когда я в прошлый раз туда приходил трупа попусту небыло, щас появился и в прошлый раз я туда приходил когда тайник харона искал 

Поделиться сообщением

Юрка  А у меня труп в БТР лежал.

Поделиться сообщением

Выполняю квест на чучела в музей, где найти черного тушкана и "дикого кабана"? Много кабанов\тушканов перебил но нужных видимо среди них нет. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kto? i? сказал:

Нашёл спасибо, когда я в прошлый раз туда приходил трупа попусту небыло, щас появился и в прошлый раз я туда приходил когда тайник харона искал 

так у всех так, его не было, потом подкинули:u1F92D:, бандиты потому что...:u1F603:

Дополнено 5 минуты спустя
6 минут назад, Брэдли сказал:

Выполняю квест на чучела в музей, где найти черного тушкана и "дикого кабана"? Много кабанов\тушканов перебил но нужных видимо среди них нет. 

тушкан реально чёрный свиду, а не обычный. первый раз увидел в шахте в ТД, но потом ни разу, когда искать его приходил, а нашёл на генераторах, когда осматривал место , где то ли Саныч, то ли Михалыч или Акимыч (не помню кто из них) был... ещё, писали, что на юпиртере находили...

а кабан по ходу найдётся, они крупнее обычных и тоже темнее...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юрка сказал:

тушкан реально чёрный свиду, а не обычный. первый раз увидел в шахте в ТД

Ну да, я черного тушкана тоже в шахте видел дохлого до взятия квеста и всего 1 раз. А гигантских и не очень кабанов разных расцветок я от кордона до Юпитера валил пока не нашел...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не могу попасть в финальный тайник монолита, пишет телепорт заблокирован

после 1-го использования тпхнуласт группа захвата,а потом телепорт заблокирован(

Поделиться сообщением

10 минут назад, TheSameStalker сказал:

Не могу попасть в финальный тайник монолита, пишет телепорт заблокирован

после 1-го использования тпхнуласт группа захвата,а потом телепорт заблокирован(

там же подсказка была, что нельзя далеко отходить. переируй и спользуй возле тайника, где он лежал...

Поделиться сообщением

Брэдли на АС бродят кабаны которые тебе нужны, между Барьером и домиком сумашедшего

Поделиться сообщением

Не появляется Тень монолита в квесте "Бой с тенью". Уничтожил все кристаллы и главный камень. Квест обновился, но сама тень не появилась. Отгружался перед уничтожением кристалла, перезаходил в игру, а тени всё равно нет. Что делать ? 

UPD: этот гений ходил где-то вниз и я его нашел бродящим к порталу. Нормольно, продолжаем играть

Изменено пользователем Licifical
Нашел ответ на свой пвопрос

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 23:00, Tyrob сказал:

У Наташи спроси у неё в диалоге есть узнать где Шепот, если ты ему отдал найденные ПДА то жди он пришлёт смс . У меня обычно через 7-10 часов приходило ну может сутки самое большее .

Дополнено 1 минуту спустя

На базе должен быть там где оружейка .

У меня видимо деменция. На какой базе он находится

Поделиться сообщением

DizerSP после всех ПДА, у меня на болотах окопался на 99 999 часов, по сообщениям Наташи, да и по окончании, там же сидит...

Дополнено 1 минуту спустя
7 минут назад, Licifical сказал:

Не появляется Тень монолита в квесте "Бой с тенью". Уничтожил все кристаллы и главный камень. Квест обновился, но сама тень не появилась. Отгружался перед уничтожением кристалла, перезаходил в игру, а тени всё равно нет. Что делать ? 

а зачем он тебе? квесты не закрыты остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования