Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

покажи нам скрин задания ,как выглядит описание места записки

чуть позже кину, по затону пока бегаю.

Поделиться сообщением

Ничего у меня на АТП все нейтралы сдохли, кроме Калинина(даже проводник((?

Поделиться сообщением

15 минут назад, ВитяШершень сказал:

Ничего. Новые придут :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ВитяШершень сказал:

Калинин кстати на сходке авторитетов не был ,видимо этого бомжа игнорят )) Да и "база" их не внушает ни разу - ни поспать ни разгрузится ,стоят как цыгане,табором в поле 

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

Калинин кстати на сходке авторитетов не был ,видимо этого бомжа игнорят )) Да и "база" их не внушает ни разу - ни поспать ни разгрузится ,стоят как цыгане,табором в поле 

меня прикалывает что у него маскировочный тент идет как укрытие от выброса...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SeSht сказал:

меня прикалывает что у него маскировочный тент идет как укрытие от выброса...)

ну да) и именно его три камня базы нужно штурмовать тремя БТРами ,ведь это чертовски бесполезный важный форпост:u1F601:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Народная солянка би лайк

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

Всем привет. Кажется прошел игру и остались висеть 3 задания. №1Первый контакт с говорящей аномалией как мне сказали не доделан.  №2  Заказ на HK 417  и  ППШ-41 для Артема Кулинара, где можно достать эти стволы, так как ппш-41 у меня сперли в машине еще в начале игры а HK 417 я вообще не встречал в игре?  №3 Красная плесень, найти красный мозг Сереге,  возможно как то закрыть это задание?  Красный мозг больше не встречал нигде в игре кроме как по заданию Свиблова да и серега десантник нигде уже не отображаетя.  И еще одно 3 желания Семецкого так же не выполнимы?

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1CAWL-_FSU0ClIpDlukwCVgbKotUDdQih/view?usp=sharing
наводку на маскировочную экзу теперь можно купить у Осведомителя :u1F644:

Дополнено 2 минуты спустя
8 минут назад, Gesha777 сказал:

Всем привет. Кажется прошел игру и остались висеть 3 задания. №1Первый контакт с говорящей аномалией как мне сказали не доделан.  №2  Заказ на HK 417  и  ППШ-41 для Артема Кулинара, где можно достать эти стволы, так как ппш-41 у меня сперли в машине еще в начале игры а HK 417 я вообще не встречал в игре?  №3 Красная плесень, найти красный мозг Сереге,  возможно как то закрыть это задание?  Красный мозг больше не встречал нигде в игре кроме как по заданию Свиблова да и серега десантник нигде уже не отображаетя.  И еще одно 3 желания Семецкого так же не выполнимы?

красный мозг у Жабы вырезать ,отдать Сереге
417 выменяй у торгашей ( посмотри бартер торговцев ,скорее всего у Вэла) ППШ как грязи в тайниках ,у меня было шт 5 точно к концу игры
говорящяя аномалия да ,недоделана

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Где ящик с провизией для Бормана? Знал два места - подвал (не телепорт) и дом, где бандитов надо убить. Ни там ни там нету, прошмонал все машины, просмотрел балконы, дома, гаражи, бегал по крышам, залез на полуразрушенный дом в начале Лиманска, нигде нет. Может уже глаз замылился, подскажите, кто знает.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Можно как-то убрать грозу? У меня с этой погодой комп греется адски, при том что игра идет на средних и не виснет, но как только начинается гроза, так просто туши свет.  Может быть консольная команда убирающая молнию? Именно молния раздражает и вообще погода в этом моде дрянь, постоянный дождь, молния... 

Поделиться сообщением

29 минут назад, fryseverden сказал:

Где ящик с провизией для Бормана? Знал два места - подвал (не телепорт) и дом, где бандитов надо убить. Ни там ни там нету, прошмонал все машины, просмотрел балконы, дома, гаражи, бегал по крышам, залез на полуразрушенный дом в начале Лиманска, нигде нет. Может уже глаз замылился, подскажите, кто знает.

думаю по итогу найдешь в доме бандитов ,реально иногда зрение подводит 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mmestnyi сказал:

думаю по итогу найдешь в доме бандитов ,реально иногда зрение подводит 

Сдал квест альтернативеым вариантом, путём сбора нужной еды. Есть подозрение, что ящик провалился в текстуры, потому что после взятия задания улетел телепортом на Склады, к Шурупу. Потом как-нибудь отгружусь, проверю. 

Поделиться сообщением

Народ, а булыжники где-нить попадаются? Или только после использования артов? Через трансмутатор может?

Поделиться сообщением

приборчик для кровососолова хде теперь лежит? у пещеры с зомбями нету, у изумрудного лежит рюкзак в пещере не кликабельный, под заправкой на старом месте нету...

Поделиться сообщением

12 минут назад, singeron54 сказал:

Народ, а булыжники где-нить попадаются? Или только после использования артов? Через трансмутатор может?

навалом в Лощине ,находил на Янтаре . юзай детектор 

Дополнено 1 минуту спустя
10 минут назад, SeSht сказал:

приборчик для кровососолова хде теперь лежит? у пещеры с зомбями нету, у изумрудного лежит рюкзак в пещере не кликабельный, под заправкой на старом месте нету...

в пещере лежит ,просто в другом месте ,поброди по залам

Поделиться сообщением

15 минут назад, SeSht сказал:

В последний раз находил в пещере у изумрудного, может оказаться в любой из трёх пещер. 

Поделиться сообщением

Поиграл 30 минут могу так сказать очень на мудрил автор я думал хуже оп 2 не чиво не  будет а нет есть играть не стал пойду лучше в 3 раз оп пройду атак задумка не плохая но зачем стока все во на пихали каша а не мод стал  лучше оригинал 2016 сыграйте 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования