Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Квест Арни на тест пушек
Чтоб квест засчитало нужно чтоб песты были новыми и  по очереди выполнялись?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВитяШершень сказал:

Вопрос. Квест Арни на тест пушек
Чтоб квест засчитало нужно чтоб песты были новыми и  по очереди выполнялись?

Очередность роли не играет.

Поделиться сообщением

Тогда почему я только что с пма пару бандитов жахнул, а квесту ходьбы хны?

Дополнено 3 минуты спустя

До этого с Грача убивал, не засчитало. Думал что из-за его улучшения квест не засчитывает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ВитяШершень сказал:

До этого с Грача убивал, не засчитало. Думал что из-за его улучшения квест не засчитывает.

30 трупов на каждый ствол нужно ( люди, зомби ,твари ) удобно жаб стрелять ,если по быстрому фармить

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ВитяШершень сказал:

Там определенное кол-во убийств надо сделать, сколько не помню, но явно не 2-3)))

Поделиться сообщением

окак, это явно в квесте не говорилось. спс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mmestnyi сказал:

30 трупов на каждый ствол нужно ( люди, зомби ,твари ) удобно жаб стрелять ,если по быстрому фармить

Любая, кстати, тварь засчитывается? Тушканы например? Их хоть опой жуй)

Поделиться сообщением

Вопрос есть на счёт базы, заказы которые Халява предлагает нужно через разведчиков выполнять или самому можно на локу прибежать и сделать? Просто я один сделал сам а награда не пришла

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sonat_kun сказал:

Любая, кстати, тварь засчитывается? Тушканы например? Их хоть опой жуй)

Нет, конечно. Тушканы нет. В диалоге с Арни написано, какие не учитываются, может и в описании квеста. Тушканы, крысы, ещё кто-то. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ch1ferok сказал:

Вопрос есть на счёт базы, заказы которые Халява предлагает нужно через разведчиков выполнять или самому можно на локу прибежать и сделать? Просто я один сделал сам а награда не пришла

возможно заказ был побить/запугать клиента ,а ты его замочил . Тогда Халява пишет возмущенное СМС . 
если всё верно сделал ,награда приходит ,но не мгновенно.
Бери задания лишь  на убийство ,клиент может и случайно сгинуть ,тогда все равно награду дают. Бегать самостоятельно искать можно ,но крайне утомительно ,т.к наводки неточные - быстрее рандомно наткнешься на жертву 

Дополнено 1 минуту спустя

в теории эти задания оставить лучше на фриплей ,когда делать уже нечего ,мотаешься по зоне и валишь всё что шевелится от скуки

Дополнено 4 минуты спустя
14 часов назад, Keyada сказал:

Пистолеты походу опять не пофиксили, стреляешь в бандоса в упор, а он не падает, помню играл в NS OGSR в году 2023 когда она только вышла и была такая же проблема, что стволы не наносили урон, ну тут тоже самое, стреляешь стреляешь в упор и не падает, всю обойму надо разрядить, в начале игры это прям никуда не годится. Не нравится мне это. Винторез хоть починили? Или так пуколка? Кто уже юзал Винторез? Почему нельзя сделать как в ОП? Там урон адекватный. Что-то разрабы намудрили с этим уроном конечно...

попробуй стрелять аномальными патронами ,благо их завезли в солянку вагон ,почувствуй как говорится разницу - один выстрел - один труп

Изменено пользователем mmestnyi
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Вопрос на счёт сейфа у бармена(если я правильно помню) Мне курьеру деньги отдать за доки или убить(какие последствия?)

Поделиться сообщением

В 28.07.2026 в 13:03, mmestnyi сказал:

есть ,но возможность появляется после сходки авторитетов

Дополнено 33 минуты спустя

выглядит вот так

Подскажи, как так траву спалил?) командой в консоли чутка плотность только убралась и все. / Пошел тайники собирать а их не видно нифига.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ВитяШершень сказал:

Вопрос на счёт сейфа у бармена(если я правильно помню) Мне курьеру деньги отдать за доки или убить(какие последствия?)

поступай как хочешь ,последствий никаких ( ну кроме потери деняк) Я всех валил :u1F31A:

29 минут назад, SeSht сказал:

Подскажи, как так траву спалил?) командой в консоли чутка плотность только убралась и все. / Пошел тайники собирать а их не видно нифига.

когда сходка закончится ,выйди через пузырь ,как предписывает игра . Затем вернись к воротам ,попадешь на то же место где проходила сходка ,только уже законно . Подымись чуть выше по пригорку и ПЕРЕПРЫГНИ сетку ограждения ,назад на Агропром. ВСЁ
трава режется самым жестким способом ,для проверки сходи тут же ,через переход на Янтарь - увидишь картинку как у меня на скрине 

Дополнено 9 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/1lDq9hYG1irMOcXLmPyZjuQZk2EyQ2Sal/view?usp=sharing
сам в этой непролазной траве мучался - даже зная что тут лежит убитый контролер минут 10 его искал ( на лодочной станции ,по заданию Свиблова)
видишь труп ? а он есть))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, mmestnyi сказал:

поступай как хочешь ,последствий никаких ( ну кроме потери деняк) Я всех валил :u1F31A:

когда сходка закончится ,выйди через пузырь ,как предписывает игра . Затем вернись к воротам ,попадешь на то же место где проходила сходка ,только уже законно . Подымись чуть выше по пригорку и ПЕРЕПРЫГНИ сетку ограждения ,назад на Агропром. ВСЁ
трава режется самым жестким способом ,для проверки сходи тут же ,через переход на Янтарь - увидишь картинку как у меня на скрине 

Дополнено 9 минуты спустя

https://drive.google.com/file/d/1lDq9hYG1irMOcXLmPyZjuQZk2EyQ2Sal/view?usp=sharing
сам в этой непролазной траве мучался - даже зная что тут лежит убитый контролер минут 10 его искал ( на лодочной станции ,по заданию Свиблова)
видишь труп ? а он есть))

я уже во фриплей ушел, прокатит ли если проделаю эту фичу?)

Дополнено 40 минуты спустя

попытка подойти к забору (после выхода через пузырь) предлагает идти на кордон, а через забор перепрыгнуть не выходит, от выхода с свалки до места первой встречи с Архарой весь забор упрыгал, чуть ж*пу не порвал, хехе)

Поделиться сообщением

56 минут назад, mmestnyi сказал:

сам в этой непролазной траве мучался

Можно как-нибудь заморочиться, сделать ручную замену текстурных карт травы на чисто прозрачные, по идее должно сработать. Правда, я ни черта не разбираюсь в свойствах поверхностей движка сталкера, но обычно это срабатывает в 3Д-редакторах.

Поделиться сообщением

После выполнения квеста "Погружение во тьму" артефакты по прежнему деактивируются. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Небольшое размышление.

Пришёл для себя к выводу, что автомат мне не особо нужен, а лучше бегать по Зоне с СВУ, потому что:
1) я и так всегда стреляю только одиночными - так точнее попадание, меньше расход боеприпасов, меньше расход ресурса оружия и магазинов;
2) СВУ компактная, помещается в средний слот, что удобно;
3) высокая скорострельность, сопоставима с автоматом в одиночном режиме;
4) мощный и при этом достаточно распространённый патрон.

Так что, если кто-то любит, как и я, одиночный режим стрельбы, то рекомендую СВУ вместо автоматов. Ну или может другую снайперку с теми же достоинствами)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SeSht сказал:

я уже во фриплей ушел, прокатит ли если проделаю эту фичу?)

Дополнено 40 минуты спустя

попытка подойти к забору (после выхода через пузырь) предлагает идти на кордон, а через забор перепрыгнуть не выходит, от выхода с свалки до места первой встречи с Архарой весь забор упрыгал, чуть ж*пу не порвал, хехе)

там стрелка перехода светится ,заходи в него ,а выходи через забор . Всё просто
Но работает ,пока не ушел с Агропрома 
если позже пытаться ,то да ,не пускает за забор 

Поделиться сообщением

FN Палач + гаусс в качестве снайперки. при нехватке патронов на ФН беру абакан и так чередую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SeSht сказал:

FN Палач + гаусс в качестве снайперки. при нехватке патронов на ФН беру абакан и так чередую.

я огнеметом орудую 80% всех боевок , на остальное - эндфилд с магазином на 60 патронов, аномальными заряжен 

Поделиться сообщением

Проверил одну фишку: убил химеру, появилась надпись, типа, надо взять нож, чтобы срезать коготь. Ничего не срезая, выстрелил в труп пару раз из дробовика - надпись сменилась на "повреждённую тушку". 
Отсюда вывод, что лишние попадания в монстров, снижают вероятность выпадения запчастей)

Или я америку открыл? :u1F600:

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/18kz1BoR7lDvsm7dA9ehGvNSLqjWM-fG7/view?usp=sharing
пролез с огнеметом в мертвый город )
ну и 124 гранаты на кармане бонусом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

https://drive.google.com/file/d/18kz1BoR7lDvsm7dA9ehGvNSLqjWM-fG7/view?usp=sharing
пролез с огнеметом в мертвый город )
ну и 124 гранаты на кармане бонусом

Ух, Наташка-контрабандистка)
Я ей просто отдал телепорт Стрелка, ну и... :u1F600:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, fryseverden сказал:

Проверил одну фишку: убил химеру, появилась надпись, типа, надо взять нож, чтобы срезать коготь. Ничего не срезая, выстрелил в труп пару раз из дробовика - надпись сменилась на "повреждённую тушку". 
Отсюда вывод, что лишние попадания в монстров, снижают вероятность выпадения запчастей)

Или я америку открыл? :u1F600:

теория хорошая ,но неверная) Иначе как обьяснить факт что когда мутанта начисто разрывает аномалия то дроп все равно выпадает ? По территории то и дело находишь запчасти мутанские . проход от АС до бара усеян хвостами котиков ,только успевай собирать:u1F917:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mmestnyi сказал:

теория хорошая ,но неверная) Иначе как обьяснить факт что когда мутанта начисто разрывает аномалия то дроп все равно выпадает ? По территории то и дело находишь запчасти мутанские . проход от АС до бара усеян хвостами котиков ,только успевай собирать:u1F917:

Мне тоже такая мысль пришла, поэтому только что проверил кое-что на псевдособаке. 
Раз 10 жахнул в труп из АА-12, и тоже запчасть стала недоступна. После этого оттащил изрешеченную тушку в воронку и... ничего не вылетело, кроме обломков костей. Можете сами проверить, не исключено, что иногда всё-таки можно с помощью аномалии получить недоступную запчасть.:u1F914:

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования