Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Хайгайс!) кому не влом - сбросьте , пжлста, сохранку, хотя бы середины игры. Так неохота с нуля проходить все очередной раз...

Поделиться сообщением

ss_admin_2026-08-15_23-55-33-(marsh).thumb.png.68ba1724ae411626d606509c355a91ee.pngЭто звиздец граждане. У меня есть шансы его обогнать?(Не так давно у него было 9369, у меня 4227)

Поделиться сообщением

8 часов назад, ВитяШершень сказал:

ss_admin_2026-08-15_23-55-33-(marsh).thumb.png.68ba1724ae411626d606509c355a91ee.pngЭто звиздец граждане. У меня есть шансы его обогнать?(Не так давно у него было 9369, у меня 4227)

Он походу корейцев собачатиной спонсирует без остановки...)
ПС: 30к набирал, не догнал его.

Поделиться сообщением

NS ogsr это то есть солянка 2023 м?

Поделиться сообщением

Или это уже совсем не солянка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, romanrzhevskiy сказал:

Или это уже совсем не солянка?

В каком-то смысле солянка. Такая же обычная солянка 2016 и 2023 года... Побольше мяса...

Дополнено 0 минут спустя

Это как  ОП2.2+НС. Что между...

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

12 часов назад, ВитяШершень сказал:

есть шансы его обогнать?(Не так давно у него было 9369, у меня 4227)

:u1F601:да это ж бутафория -НО при регулярной зачистке всего вокруг и участия на арене есть шанс "обогнать" НО смысл!?? игра ж не про "стать первым среди равных" !

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, romanrzhevskiy сказал:

уже совсем не солянка?

:u1F601:все та же все те же и густейшего навара солянка  хоть и возможно чутка пожиже чем OP22LSC 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

да это ж бутафория -НО при регулярной зачистке всего вокруг и участия на арене есть шанс "обогнать" НО смысл!?? игра ж не про "стать первым среди равных" !

Не обозначенный квест пройти солянку и попутно его обогнать)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВитяШершень сказал:

Не обозначенный квест пройти солянку и попутно его обогнать)))

:u1F601:там когда лечишь периодически всяких бедолаг включая вражин то они почемуй то сходу "попадают в топ" хотя лишь  Леченый Калеченый в это время шастает по зоне аки электровеник а остальные там " дома сидять телявизоры смотрють":u1F602:мир зоны несправедлив се ля ви

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь что есть ранг Легенда и первым кто его достигнет конечно же Гоша

Поделиться сообщением

народ может кто подсказать, у меня этот Покупатель душ почти сразу ушлепал в Припять( он у Шкрека в Лощине околачивается), а мне до Припяти ооочень еще далеко, он там постоянно будет сидеть или он по всей зоне мотается и его надо ловить, или придется ждать когда я в Притять по сюжету попаду, я уже и все почти души сварганил кроме души бенгала?

Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R.66

Поделиться сообщением

рецепт на душу Бенгала даёт Призрак на радаре по квесту на золотые ломти или на поиск тайников на чаэс-2
Кроме того ты душу найдешь в тайнике кости на радаре

Поделиться сообщением

22 минуты назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал:

почти души сварганил кроме души бенгала?

это не влияет на сюжет вовсе и квест вааще левоватый какой то он просто отбирает души и типа "мотивация" игорьку все души сварить  - забей пользуйся душою этой да при встрече и отдашь :u270B.0:

Поделиться сообщением

Возник вопрос на счёт сумки Сахара. Вояку до квеста я завалил и сумки не было. 
Нашёл:u1F642:

Дополнено 11 минуты спустя

И почему у меня такая невезучесть с частями медведя? на чаэс-1 4 завалил не одной лапы, в лесу 2 - тоже, сейчас обратно вернулся на чаэс и опять нету.

Поделиться сообщением

Ни одну душу варить необязательно, они все и так попадаются в тайниках и в награду за квесты. 

Дополнено 4 минуты спустя
23 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

это не влияет на сюжет вовсе и квест вааще левоватый какой то он просто отбирает души и типа "мотивация" игорьку все души сварить  - забей пользуйся душою этой да при встрече и отдашь :u270B.0:

Ну не совсем левоватый. Этот квест откроет ветку квестов Семецкого.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ВитяШершень сказал:

Возник вопрос на счёт сумки Сахара. Вояку до квеста я завалил и сумки не было. 
Нашёл:u1F642:

Дополнено 11 минуты спустя

И почему у меня такая невезучесть с частями медведя? на чаэс-1 4 завалил не одной лапы, в лесу 2 - тоже, сейчас обратно вернулся на чаэс и опять нету.

В тайниках найдешь, не парься 

Поделиться сообщением

11 минут назад, fryseverden сказал:

квест откроет ветку квестов Семецкого.

смысл то именно самим сварить и получить рецепты а квест удушнение затягивание прохождения на манер как запчасти раскиданы в разных местах и бегай помни какие нужны - с Семой то полюбэ встретимся при определенных условиях но до этого момента на сто раз зону перерыть нужно будет а человек выше то интересовался еще не будучи на Радаре когда ему душу этому барыге отдать - а там и без него бегать бегать бегать :u1F601::u270B.0:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

смысл то именно самим сварить и получить рецепты а квест удушнение затягивание прохождения на манер как запчасти раскиданы в разных местах и бегай помни какие нужны - с Семой то полюбэ встретимся при определенных условиях но до этого момента на сто раз зону перерыть нужно будет а человек выше то интересовался еще не будучи на Радаре когда ему душу этому барыге отдать - а там и без него бегать бегать бегать :u1F601::u270B.0:

"полюбэ встретимся" и ветка квестов Семецкого - это разные вещи. Да, Семецкий встретится по сюжету, когда будем проходить квесты Молнии, но это не имеет никакого отношения к квестам самого Семецкого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fryseverden сказал:

это разные вещи. Да, Семецкий встретится 

:u1F601:тебе про фому а ты все про ерему - там чел переживает мол "недосягаем " ему сейчас покупатель и ему курсуют что типа "играй все будет!" а ты   уже "комаров через марлю оцеживаешь "  - да там куча переплетенного что влияет косвенно и что-  теперь на его вопрос про покупателя все ветки рассказывать что ли тут !??

• Дурка 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, ВитяШершень сказал:

У меня есть шансы его обогнать?

Вполне реально. Но у меня он максимум 13к рейтинга набрал (я 21к)

Поделиться сообщением

Подскажите что делать с котом Рыжиком? Зачем он нужен? 

Я правильно понимаю, что какая то часть Корефана лежит в подземке Янтаря?

Где искать фотку Борова?

Поделиться сообщением

2 часа назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал:

у меня этот Покупатель душ почти сразу ушлепал в Припять( он у Шкрека в Лощине околачивается)

Да где вы его находите постоянно? А то он у меня утопал в красный лес. А после него - вообще неизвестно куда, и метки нигде нет (квесты не проваливаются, т.е. он, скорее всего, живой)

Дополнено 1 минуту спустя
6 минут назад, Енот сказал:

Подскажите что делать с котом Рыжиком? Зачем он нужен?

Если ты про кота на Янтаре, то он на базу в ТД придёт

7 минут назад, Енот сказал:

Я правильно понимаю, что какая то часть Корефана лежит в подземке Янтаря?

Она лежит в тоннеле, в который попадаешь после Х-16. Перепрыгнуть туда через забор с проволокой можно и снаружи по трубам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

Да где вы его находите постоянно? А то он у меня утопал в красный лес. А после него - вообще неизвестно куда, и метки нигде нет (квесты не проваливаются, т.е. он, скорее всего, живой)

Со свалки почапал на агро, после в тёмную долину, после в лощину(долго там сидел), на данный момент сидит на болотах(лодочная станция)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaylerVendetta сказал:

Она лежит в тоннел

Спасибо.

А фотку Борова где искать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Енот сказал:

Спасибо.

А фотку Борова где искать?

Сама появится в процессе сбора частей Корефана. Будет лежать там, куда надо приносить части тела.

Дополнено 2 минуты спустя

Кто интересовался тепловизионными прицелами - ещё один прицел называется FLIR Zeus Pro 640.
Только что нашёл его в последнем тайнике Кости (на крыше ЧАЭС2).

Дополнено 12 минуты спустя

Хах, случайно обнаружил, что если тебя зомбирует контролёр, то монолитовцы становятся к тебе нейтральными)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования