Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, mmestnyi сказал:

я всю колбасу, минералку и консервы слил Вэлу ,за гранаты )) Сотни две получилось ,хожу буквально как сеятель, оружием не пользуюсь:u1F92A:

Благодарю за инфу. Но это не совсем то, что нужно. Мне именно от игрушечных гранат избавиться нужно, а не от минералки с колбасой, последнее успешно покупают на свалке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Devyatus сказал:

То есть варить Бенгал можно до получения рецепта?...

Открою тайну: сварить можно почти всё и варится почти из всего. Непригодны для варки лишь вода в бутылке и галеты. И, да, нельзя сварить некоторые уники.

Пару лет назад наткнулся на такую возможность. Случайно. В прошлом году методом научного тыка собрал таблицу рецептов. Собственно, обожаю квесты, помните были такие МИСТ и Сибирь, ну, вот в Солянке обнаружил нечто подобное. Честно скажу, на составление таблицы ушло, наверное, не меньше 3-4 месяцев. Варил, как умалишённый, захватило наглухо - настоящая незадокументированная ЗОНА ))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Devyatus сказал:

То есть варить Бенгал можно до получения рецепта? И да, Лукаш даёт за лечебный Берилл рецепт "Кристальной души", но не Бенгала.

Да, я буквально на днях так и сделал, просто перед электрой выбросил кристальную душу и где то через 60-80 минут игровых получил сообщение о готовности Бенгала, при выбрасывании был белый засвет на экране.

Поделиться сообщением

привет, тут такое дело я дропнул игру из за сломанных сохранений после обновления (я был уже почти в конце мода)

мне хочется его всё таки пройти и тратить ещё 50 часов на лут и тд не хочу... мне и так скоро служить 

не поможете найти спавнер и помочь установить его

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pho3nix сказал:

Ну ты сам себя нытиком назвал, если ты не можешь прочитать обновление это чей косяк лопух? Конечно разработчиков с не тупого тебя, клоун 

У тебя объем уходит теперь в рюкзак, он раздельный, а то что ты начинаешь ни, снова потому что ты нытик и клоун, чета все играют смотрю, и без ни играют и радуются, бедолагааа, спаунер поставить? Боже какой ты слабый я в шоке, иди поиграй во что-то ещё, казуал, мод даже не душный и не хардкорный, а ты один фиг ноешь что слишком сложно дайте спаунер, слабость))))

какое ты жалкое существо, опускающееся до оскорбления незнакомых людей, интернет герой. иди лапу пососи, или что ты там любишь. я внятно написал "уберите автообновление". мне зачем дискомфорт этот? с чего я должен решать проблемы разработчиков, когда и так всё нормально было. и да, я не начинаю "НИ", би-любознательный, я сразу написал - дроп. я не терпила как ты "блииин, ну ладня подождю испавленииий". 

специально поставил уведомления на ответы, ради таких уродцев как ты)) с меня полный конструктив, с тебя обосрання жопа, которой ты пытаешься об меня вытереться. иди на улицу выйди и траву потрогай. 

пысы:

с наилучшими пожеланиями, твой папа. 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:крадет скрипт так настроено - типа "наказания за беспечность" -ибо если ты сделал нычку "на крыше бара"  то это типа и "другие мимо ходящие" типа " видят нычку "  и скрпту все одно что там - Ты сам затупил ибо делай нычку за пределами карты подалее от "путей хождения перцев"  и все будет на месте ! Откатись и переныкай !:u270B.0:

не понимаю как ты читал мой комментарий. Я  НЕ ПРОТИВ ЭТОГО, ЭТО КРУТО! НО зачем убирать квестовые предметы? пожалуйста, читайте в оба глаза, а не шоколадным

Дополнено 13 минуты спустя
3 часа назад, Pho3nix сказал:

Ну ты сам себя нытиком назвал, если ты не можешь прочитать обновление это чей косяк лопух? Конечно разработчиков с не тупого тебя, клоун 

У тебя объем уходит теперь в рюкзак, он раздельный, а то что ты начинаешь ни, снова потому что ты нытик и клоун, чета все играют смотрю, и без ни играют и радуются, бедолагааа, спаунер поставить? Боже какой ты слабый я в шоке, иди поиграй во что-то ещё, казуал, мод даже не душный и не хардкорный, а ты один фиг ноешь что слишком сложно дайте спаунер, слабость))))

1. Говоришь, что я казуал, опять же, не зная моего бэкраунда, что доказывает какой жалкий ТЫ. соулсы за моей спиной махают тебе ручкой.  иди посамоутверждайся в садике, мб там получится, хотя не факт. 

2. С чего я вообще должен читать эти обновления если они мне в писю не упёрлись? 

3. "один фиг ноешь что слишком сложно дайте спаунер, слабость))))" читаешь видимо тем же, чем и зарабатываешь на жизнь, ну я не удивлен. много вас таких повидал, ничего, научишься еще. по моему я написал, что я не против воровства предметов. зачем КВЕСТОВЫЕ забирать? где логика? и да, я в первые в жизни в этот мод играю. новичкам нормально ошибаться, и у меня с хранением сейчас проблем нет и без гайдов. я более чем уверен, что ты во все игры играешь и под твоим коричневым носом лежит телефон с, буквально, энциклопедией. А меня кличишь казуалом. 

Дополнено 14 минуты спустя
9 часов назад, fryseverden сказал:

У Сидоровича.

Дополнено 6 минуты спустя

У меня появилась идея) 

Нужно сделать возможность завести аккаунт в игре. Допустим чел зарегистрировался, прошёл игру, тогда если он захочет под своим аккаунтом опять перепройти, то ему (как бывалому игроку) открываются всякие преференции, например, телепорты и экзоскелеты с начала игры, отсутствие воровства, расширенный ассортимент у торговцев, ещё что-нибудь такое, не знаю) 

Таким образом, можно будет просто повеселиться и проходить квесты в удовольствие, не отвлекаясь на всякие хозяйственные нужды, так скажем. 

Ну, а кому это слишком лайтово или просто надоест читерный режим, то не проблема - они в любой момент могли бы нажать галку, отключающую эти возможности. 

Дополнено 51 минуты спустя

KsKsKoro AlexGrosmann 

Просто вышло косячное обновление. Уверен, что разработчиков уже завалили жалобами и скоро выйдет исправление. Такое уже бывало раньше, например, когда накосячили с апгрейдом костюмов и оружия, потом починили. 

благодарю за адекватный ответ, на адекватные вопросы. чето много здесь попущенных, кого в школе видимо били, или до сих пор бьют :) 

• Мастер! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KsKsKoro сказал:

ты жалкое существо, опускающееся до оскорбления незнакомых людей, интернет герой. иди лапу посо  зачем убирать квестовые предметы? 

:u1F601:ты сам с собою общаешься!?? тебе пояснили что так настроено  а ты плачешься "зачем квестовые украали!??" - дык зачем их было там оставлять коли воруют!?? Это ж древняя аксиома в сталкаче нычки делать под замок и в недоступных местах для хождения там перцев - что мешает тебе откатить и перепрятать нычку от дедуса Западло!?? :u1F601:от тебя куча текста про то что "обновления зачеем автоматические" - а что мешает играть без них тем паче там написано что к чему ведет и надо зачастую НИ !??? 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:ты сам с собою общаешься!?? тебе пояснили что так настроено  а ты плачешься "зачем квестовые украали!??" - дык зачем их было там оставлять коли воруют!?? Это ж древняя аксиома в сталкаче нычки делать под замок и в недоступных местах для хождения там перцев - что мешает тебе откатить и перепрятать нычку от дедуса Западло!?? :u1F601:от тебя куча текста про то что "обновления зачеем автоматические" - а что мешает играть без них тем паче там написано что к чему ведет и надо зачастую НИ !??? 

слушай, ты пьяный? вот по тебе могу сказать, что ты не школьник. любитель темно-светлого разливного, может в миксе с горячей водой. тогда еще больше поражаюсь, вроде увидел мой "огромный" текст, наверное прочитал. так откуда вопросы? Окей я отвечу на всё.

1. Нет, я отвечаю всем, кто мне ответил или как то повзаимодействовал.

2. Дык-пердык. Я не против того, что своруют все артефакты, оружия, броники и тд, зачем забирать то, что нельзя выбить еще раз? по типу плейбоев, флешек и тд. 

3. Какая древняя аксиома, чел. Ты всё прочитал, что я писал. Я в этот мод, БУКВАЛЬНО играю ВПЕРВЫЕ. БЕЗ ГАЙДОВ. И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ТО, ЧТО УКРАЛИ ВЕЩИ, ТК Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. НО ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ КВЕСТОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ? и далее, "Что мне мешает - западло?" Прикинь мэн, моё время ценно, и я не собираюсь откатываться назад, я не размениваю его на "ой пройду по другому, подумаешь полдня выкинул в помойку".

4. "Что мешает играть без автообновления" Ну тут ты реально выдал базу пивного человека. Ты скачал отдельную игру без лаунчера, или что? Как я должен это сделать? Я написал сюда, с целью разобраться, мне даете советы по типу "пить воду надо в жизни, это полезно". ЛАУНЧЕР АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЕТСЯ, ТАМ НЕТ КНОПКИ "ОТКЛЮЧИТЬ АВТООБНОВЛЕНИЕ", а если есть, то просвяти. 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ UPD:

всё что ты можешь, это ставить реакции дурацкие, хотя не маленький уже. никакого конструктива. допивай пиво и беги спать. 

Изменено пользователем KsKsKoro
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования