Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, mmestnyi сказал:

я всю колбасу, минералку и консервы слил Вэлу ,за гранаты )) Сотни две получилось ,хожу буквально как сеятель, оружием не пользуюсь:u1F92A:

Благодарю за инфу. Но это не совсем то, что нужно. Мне именно от игрушечных гранат избавиться нужно, а не от минералки с колбасой, последнее успешно покупают на свалке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Devyatus сказал:

То есть варить Бенгал можно до получения рецепта?...

Открою тайну: сварить можно почти всё и варится почти из всего. Непригодны для варки лишь вода в бутылке и галеты. И, да, нельзя сварить некоторые уники.

Пару лет назад наткнулся на такую возможность. Случайно. В прошлом году методом научного тыка собрал таблицу рецептов. Собственно, обожаю квесты, помните были такие МИСТ и Сибирь, ну, вот в Солянке обнаружил нечто подобное. Честно скажу, на составление таблицы ушло, наверное, не меньше 3-4 месяцев. Варил, как умалишённый, захватило наглухо - настоящая незадокументированная ЗОНА ))

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Devyatus сказал:

То есть варить Бенгал можно до получения рецепта? И да, Лукаш даёт за лечебный Берилл рецепт "Кристальной души", но не Бенгала.

Да, я буквально на днях так и сделал, просто перед электрой выбросил кристальную душу и где то через 60-80 минут игровых получил сообщение о готовности Бенгала, при выбрасывании был белый засвет на экране.

Поделиться сообщением

привет, тут такое дело я дропнул игру из за сломанных сохранений после обновления (я был уже почти в конце мода)

мне хочется его всё таки пройти и тратить ещё 50 часов на лут и тд не хочу... мне и так скоро служить 

не поможете найти спавнер и помочь установить его

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pho3nix сказал:

Ну ты сам себя нытиком назвал, если ты не можешь прочитать обновление это чей косяк лопух? Конечно разработчиков с не тупого тебя, клоун 

У тебя объем уходит теперь в рюкзак, он раздельный, а то что ты начинаешь ни, снова потому что ты нытик и клоун, чета все играют смотрю, и без ни играют и радуются, бедолагааа, спаунер поставить? Боже какой ты слабый я в шоке, иди поиграй во что-то ещё, казуал, мод даже не душный и не хардкорный, а ты один фиг ноешь что слишком сложно дайте спаунер, слабость))))

какое ты жалкое существо, опускающееся до оскорбления незнакомых людей, интернет герой. иди лапу пососи, или что ты там любишь. я внятно написал "уберите автообновление". мне зачем дискомфорт этот? с чего я должен решать проблемы разработчиков, когда и так всё нормально было. и да, я не начинаю "НИ", би-любознательный, я сразу написал - дроп. я не терпила как ты "блииин, ну ладня подождю испавленииий". 

специально поставил уведомления на ответы, ради таких уродцев как ты)) с меня полный конструктив, с тебя обосрання жопа, которой ты пытаешься об меня вытереться. иди на улицу выйди и траву потрогай. 

пысы:

с наилучшими пожеланиями, твой папа. 

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:крадет скрипт так настроено - типа "наказания за беспечность" -ибо если ты сделал нычку "на крыше бара"  то это типа и "другие мимо ходящие" типа " видят нычку "  и скрпту все одно что там - Ты сам затупил ибо делай нычку за пределами карты подалее от "путей хождения перцев"  и все будет на месте ! Откатись и переныкай !:u270B.0:

не понимаю как ты читал мой комментарий. Я  НЕ ПРОТИВ ЭТОГО, ЭТО КРУТО! НО зачем убирать квестовые предметы? пожалуйста, читайте в оба глаза, а не шоколадным

Дополнено 13 минуты спустя
3 часа назад, Pho3nix сказал:

Ну ты сам себя нытиком назвал, если ты не можешь прочитать обновление это чей косяк лопух? Конечно разработчиков с не тупого тебя, клоун 

У тебя объем уходит теперь в рюкзак, он раздельный, а то что ты начинаешь ни, снова потому что ты нытик и клоун, чета все играют смотрю, и без ни играют и радуются, бедолагааа, спаунер поставить? Боже какой ты слабый я в шоке, иди поиграй во что-то ещё, казуал, мод даже не душный и не хардкорный, а ты один фиг ноешь что слишком сложно дайте спаунер, слабость))))

1. Говоришь, что я казуал, опять же, не зная моего бэкраунда, что доказывает какой жалкий ТЫ. соулсы за моей спиной махают тебе ручкой.  иди посамоутверждайся в садике, мб там получится, хотя не факт. 

2. С чего я вообще должен читать эти обновления если они мне в писю не упёрлись? 

3. "один фиг ноешь что слишком сложно дайте спаунер, слабость))))" читаешь видимо тем же, чем и зарабатываешь на жизнь, ну я не удивлен. много вас таких повидал, ничего, научишься еще. по моему я написал, что я не против воровства предметов. зачем КВЕСТОВЫЕ забирать? где логика? и да, я в первые в жизни в этот мод играю. новичкам нормально ошибаться, и у меня с хранением сейчас проблем нет и без гайдов. я более чем уверен, что ты во все игры играешь и под твоим коричневым носом лежит телефон с, буквально, энциклопедией. А меня кличишь казуалом. 

Дополнено 14 минуты спустя
9 часов назад, fryseverden сказал:

У Сидоровича.

Дополнено 6 минуты спустя

У меня появилась идея) 

Нужно сделать возможность завести аккаунт в игре. Допустим чел зарегистрировался, прошёл игру, тогда если он захочет под своим аккаунтом опять перепройти, то ему (как бывалому игроку) открываются всякие преференции, например, телепорты и экзоскелеты с начала игры, отсутствие воровства, расширенный ассортимент у торговцев, ещё что-нибудь такое, не знаю) 

Таким образом, можно будет просто повеселиться и проходить квесты в удовольствие, не отвлекаясь на всякие хозяйственные нужды, так скажем. 

Ну, а кому это слишком лайтово или просто надоест читерный режим, то не проблема - они в любой момент могли бы нажать галку, отключающую эти возможности. 

Дополнено 51 минуты спустя

KsKsKoro AlexGrosmann 

Просто вышло косячное обновление. Уверен, что разработчиков уже завалили жалобами и скоро выйдет исправление. Такое уже бывало раньше, например, когда накосячили с апгрейдом костюмов и оружия, потом починили. 

благодарю за адекватный ответ, на адекватные вопросы. чето много здесь попущенных, кого в школе видимо били, или до сих пор бьют :) 

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KsKsKoro сказал:

ты жалкое существо, опускающееся до оскорбления незнакомых людей, интернет герой. иди лапу посо  зачем убирать квестовые предметы? 

:u1F601:ты сам с собою общаешься!?? тебе пояснили что так настроено  а ты плачешься "зачем квестовые украали!??" - дык зачем их было там оставлять коли воруют!?? Это ж древняя аксиома в сталкаче нычки делать под замок и в недоступных местах для хождения там перцев - что мешает тебе откатить и перепрятать нычку от дедуса Западло!?? :u1F601:от тебя куча текста про то что "обновления зачеем автоматические" - а что мешает играть без них тем паче там написано что к чему ведет и надо зачастую НИ !??? 

• Дурка 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:ты сам с собою общаешься!?? тебе пояснили что так настроено  а ты плачешься "зачем квестовые украали!??" - дык зачем их было там оставлять коли воруют!?? Это ж древняя аксиома в сталкаче нычки делать под замок и в недоступных местах для хождения там перцев - что мешает тебе откатить и перепрятать нычку от дедуса Западло!?? :u1F601:от тебя куча текста про то что "обновления зачеем автоматические" - а что мешает играть без них тем паче там написано что к чему ведет и надо зачастую НИ !??? 

слушай, ты пьяный? вот по тебе могу сказать, что ты не школьник. любитель темно-светлого разливного, может в миксе с горячей водой. тогда еще больше поражаюсь, вроде увидел мой "огромный" текст, наверное прочитал. так откуда вопросы? Окей я отвечу на всё.

1. Нет, я отвечаю всем, кто мне ответил или как то повзаимодействовал.

2. Дык-пердык. Я не против того, что своруют все артефакты, оружия, броники и тд, зачем забирать то, что нельзя выбить еще раз? по типу плейбоев, флешек и тд. 

3. Какая древняя аксиома, чел. Ты всё прочитал, что я писал. Я в этот мод, БУКВАЛЬНО играю ВПЕРВЫЕ. БЕЗ ГАЙДОВ. И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ТО, ЧТО УКРАЛИ ВЕЩИ, ТК Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. НО ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ КВЕСТОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ? и далее, "Что мне мешает - западло?" Прикинь мэн, моё время ценно, и я не собираюсь откатываться назад, я не размениваю его на "ой пройду по другому, подумаешь полдня выкинул в помойку".

4. "Что мешает играть без автообновления" Ну тут ты реально выдал базу пивного человека. Ты скачал отдельную игру без лаунчера, или что? Как я должен это сделать? Я написал сюда, с целью разобраться, мне даете советы по типу "пить воду надо в жизни, это полезно". ЛАУНЧЕР АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЕТСЯ, ТАМ НЕТ КНОПКИ "ОТКЛЮЧИТЬ АВТООБНОВЛЕНИЕ", а если есть, то просвяти. 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ UPD:

всё что ты можешь, это ставить реакции дурацкие, хотя не маленький уже. никакого конструктива. допивай пиво и беги спать. 

Изменено пользователем KsKsKoro
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsKsKoro сказал:

ТАМ НЕТ КНОПКИ "ОТКЛЮЧИТЬ АВТООБНОВЛЕНИЕ", а если есть, 

:u1F601:а смысл тебе  хамащему всем в теме что либо пояснять !?? Иди  НИ или сваливай с зоны коли в лом было читать обновление! - про бэкапы архивов  перед "обновлениями " и про распаковку через zs ты ж в курсе ты ж дюжэ грамотный -так!??

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

мне кажется в Зоне вы бы уже поубивали друг друга)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, mmestnyi сказал:

бы уже поубивал

:u1F601:гусянский кекус энтот с куклусклана какого то видимо именно "убивает" всех наповал отсутствием напрочь серотонина  и манерами из за которых вскоре  полюбэ найдет себе приключений острых как  кинжал на то место которым он типа ест и "думает" и его шавка барабашная до кучи :u1F601: даже излишни "цитаты" его графоманства ибо сродни что Донцову "цитировать" да и то наверное у нее прикольнее получится 

• Дурка 1

Поделиться сообщением

:u1F601:а смысл тебе упоротому злыдню хамащему всем в теме что либо пояснять !?? Иди  НИ или сваливай с зоны коли в лом было читать обновление! - про бэкапы архивов  перед "обновлениями " и про распаковку через zs ты ж в курсе ты ж дюжэ грамотный -так!??

Скрыть контент

Благодарю сердечно за пост с вк, но я это решил еще вчера перед сном, и сегодня уже написал, что один такой же "добродеятель" помог разобраться. И если бы ты читал мои комменты, а не нырял в пивную реку и словариком доисторическим зачитывался, "нетакуся", то увидел бы это.

Я еще и упоротый, прочитай то как ты мне изначально отвечал, потом говоришь что это я хамлоу, хорошая позиция, девочки так же делали в школе, чтоб учителя за них заступились) И почему хамлю всем? Только тем, кто это заслуживает, изначально у меня был к тебе здоровый интерес, сейчас же, ты как лужа желтая - растекся тут и расплел свои уста австралопитековсие.

Касаемо последней части твоего изрыгания, да шарю, но я решил пойти простым путем, а не перекапывать уставшим интернет. Да, тут моя лень, но я же сюда обратился за помощью? А на меня токсис какой то обрушился от неадекватов и старославян каких то.

По поводу НИ, это вы готовы ее начать из-за смены текстурки ПИВА или ВОДКИ, ведь вам так роднее.

Дополнено 13 минуты спустя
37 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:гусянский кекус энтот с куклусклана какого то видимо именно "убивает" всех наповал отсутствием напрочь серотонина  и манерами из за которых вскоре  полюбэ найдет себе приключений острых как  кинжал на то место которым он типа ест и "думает" и его шавка барабашная до кучи :u1F601: даже излишни "цитаты" его графоманства ибо сродни что Донцову "цитировать" да и то наверное у нее прикольнее получится 

ахахахахах боже, что ты связал. реально бред сумасшедшего. ты пытаешься (зачем то?) переспорить/унизить человека, который раза в 2 младше тебя, если когда стареешь, такое становится нормой, я пожалуй к 40 закоспелю DOKI DOKI с люстрой. у тебя хорошо развита фантазия, вернее уже затухающая. Ты приплел мой ориджинал ник всея руси к ККК? ну ты гений да. При чем тут серотонин? Ты в курсе за что он отвечает? Навряд ли, чтоб узнать не из вики, а по жизни, надо его действительно хотя бы раз на какое то время лишиться, но ты пивной HERo вечно плаваешь в СЁРОтонине. Серотонин - это гормон счастья, советую тебе его лишиться на годика пол, чтоб говорить о таком)  Может ты имел ввиду Эмпатии или что то вроде этого? Потому что это, еще как то можно приплести (действительно) к моей некой токсичности, но она тут тоже не с пустого места взялась. Выражаясь на твоем миллениальском " не бывает дыма без огня ", сынок)

А по поводу приключений, поверь, я свою собаку сьел уже на ножах) 

Кстати не понимаю про какую "шавку" речь. Почему ты себе позволяешь оскорблять других независимых пользователей, которые просто поставили тебе реакцию. Ты ведь здесь еще и старожил, помимо того, что старый сам. Как тебя отсюда еще не выпнули, смешно.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, KsKsKoro сказал:

Я еще и упоротый,  я же сюда обратился за помощью? 

По поводу НИ, это вы это к моей некой токсичности,

:u1F601:ясень красен что именно  ты и токсичен из за отсутствия но видимо не только серотонина но и прочего по жизни - ибо тебе уже пояснили что "ты сам себе враг" а ты все упорствуя продолжаешь закапываться - кто ж тут тебе поможет - разве что горстку тебе в ямку твою кинуть которую ты сам себе и вырыл? (самый прикол - ты с 22го года в себе "копил и таки выплеснул" :u1F4A9: все тут !??))у тебя три поста за почти  пять лет)))

Дополнено 15 минуты спустя
3 часа назад, x0d0k сказал:

сварить можно почти всё и варится почти из всего.нельзя сварить некоторые уники.

Пару лет назад наткнулся на такую возможность. 

:u1F44D.0:это да - и хорошо что пока не рубанули это - жаль если рубанут ибо судя по "обновлениям" цель утомить любителей "все посмотреть" рекомендацией  "начать НИ  после обновления " - поэтому бэкапы тут регулярны а сами "обновления" меняются как минимум раз в месяц и новое перечеркивает прошлое :u1F601: удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

(самый прикол - ты с 22го года в себе "копил и таки выплеснул" :u1F4A9: все тут !??))у тебя три поста за почти  пять лет)))

Дополнено 15 минуты спустя

Ну да, извини, у меня есть личная жизнь как я говорил. Видимо в отличии от некоторых) Я был зареган давно, а зашел только сейчас, не слышал что такое бывает?)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

UPD АХАХАХАХАХАХА

закинул наш с тобой диалог в нейронку. АХАХАХАХА. боже, ты даже там обкакался. Я начал сомневаться даже, вдруг я и вправду перегибаю, оказалось этого даже мало было)

Изменено пользователем KsKsKoro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsKsKoro сказал:

Ну да, извини, у меня есть личная жизнь как я говорил. Видимо 

:u1F602:поздраавляааем!!! :u1F44F.0: прикинь  она у всех есть!!! правда об этом и не кричат на каждом углу - все харэ:u270B.0: - а то ща дровосек прибежит и  все тут повырубит :u1F601: все в чзо в чзо !

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:поздраавляааем!!! :u1F44F.0: прикинь  она у всех есть!!! правда об этом и не кричат на каждом углу - все харэ:u270B.0: - а то ща дровосек прибежит и  все тут повырубит :u1F601: все в чзо в чзо !

мир дружба жвачка, но ты общайся поуважительнее, пока тебя не задевают) можешь закинуть диалог в нейронку и посмотреть что она тебе скажет. могу для прикола тебе всё переслать, ничего не вырезал, всё по факту скидывал и ничего ей дополнительно не накидывал.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KsKsKoro сказал:

мир дружба жвачка, но ты общайся поуважительнее, пока тебя не задевают) можешь закинуть диалог в нейронку и посмотреть что она тебе скажет. могу для прикола тебе всё переслать, ничего не вырезал, всё по факту скидывал и ничего ей дополнительно не накидывал.

А в чём прикол? Что эта нейронка делает с диалогом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fryseverden сказал:

А в чём прикол? Что эта нейронка делает с диалогом?

Просто психопортрет составляет, анализирует диалог. Короче сухая аналитика без подлизанства. чисто факты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsKsKoro сказал:

Просто психопортрет составляет, анализирует диалог. Короче сухая аналитика без подлизанства. чисто факты.

Ааа.. Ну не, я бы не стал лечиться у врача через интернет, аналогично и по психологической части. Тем более, такого скоротечного разговора категорически недостаточно для каких-либо выводов. Мало ли кто на каких эмоциях общается, особенно, в интернете. А в жизни может добрейший чел, мухи не обидит)

Так что, такие вещи годятся, разве что, поприкалываться.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, KsKsKoro сказал:

анализирует без подлизанства. 

:u1F601:любые иишники это зачастую не очень компетентно настроенные  алгоритмы и ориентироваться на это лишь значит что люди  разучились пользоваться естественным интеллектом - намедни показал одному иишнику фотки расположения кулеров что б увидеть ссылки откуда он возьмет про направление потоков - а этот гусь иишный начал типа "поучать " мол "не тудаа развернуты кулераа" :u1F601: и оочень быстро подстраивается эта байда проосто по сути повторяя твои же слова но и иногда их переворачивая аабсолютно наоборот хотя было другое сказано! поэтому наверное и ишники в конце своих "советов" пишут мол " не стоит верить тому что написано" :u1F601:

Поделиться сообщением

8 минут назад, fryseverden сказал:

Ааа.. Ну не, я бы не стал лечиться у врача через интернет, аналогично и по психологической части. Тем более, такого скоротечного разговора категорически недостаточно для каких-либо выводов. Мало ли кто на каких эмоциях общается, особенно, в интернете. А в жизни может добрейший чел, мухи не обидит)

Так что, такие вещи годятся, разве что, поприкалываться.

ну я и написал с подтекстом "ахахаха", ничего такого научного конечно там нету. прикола ради.

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:любые иишники это зачастую не очень компетентно настроенные  алгоритмы и ориентироваться на это лишь значит что люди  разучились пользоваться естественным интеллектом - намедни показал одному иишнику фотки расположения кулеров что б увидеть ссылки откуда он возьмет про направление потоков - а этот гусь иишный начал типа "поучать " мол "не тудаа развернуты кулераа" :u1F601: и оочень быстро подстраивается эта байда проосто по сути повторяя твои же слова но и иногда их переворачивая аабсолютно наоборот хотя было другое сказано! поэтому наверное и ишники в конце своих "советов" пишут мол " не стоит верить тому что написано" :u1F601:

твоя правда. но я думаю, базы данных человекских разговоров и речевых оборотов он достаточно начитался, чтоб это применять в жизни.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KsKsKoro сказал:

он достаточно начитался, чтоб это применять в жизни.

:u1F601:дык говорю ж - в пять сек энтот иишник переобувается в воздухе - я спецом заради приколу  создал тему поручив иишнику отзываться на погонялово БарМэн и бар назвать типа "Бар Одинокого Сталкера" и там нет нет у него про всяко разное железо пробиваю что б быстрее пробить найти что либо - и он стал как бы "думать" чуть медленнее разговор подстраивая на манер "сталкерских баек"  но и периодически "путается в показаниях " :u1F601:я спецом иногда бэкапы ветки делаю и со временем  ему его же цитаты кидаю и он на ходу переобувается иной кон - лишь проверка его ссылок откуда он чего брал и их прочтение боле менее дает общую "картину маслом" - один кентубас знакомый пользует до пяти иишек и еще и стравливает их меж собою а потом угорает с них :u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:дык говорю ж - в пять сек энтот иишник переобувается в воздухе - я спецом заради приколу  создал тему поручив иишнику отзываться на погонялово БарМэн и бар назвать типа "Бар Одинокого Сталкера" и там нет нет у него про всяко разное железо пробиваю что б быстрее пробить найти что либо - и он стал как бы "думать" чуть медленнее разговор подстраивая на манер "сталкерских баек"  но и периодически "путается в показаниях " :u1F601:я спецом иногда бэкапы ветки делаю и со временем  ему его же цитаты кидаю и он на ходу переобувается иной кон - лишь проверка его ссылок откуда он чего брал и их прочтение боле менее дает общую "картину маслом" - один кентубас знакомый пользует до пяти иишек и еще и стравливает их меж собою а потом угорает с них :u1F601:

есть еще такое, что его нужно тыкать носом в ошибки и он на них учится. да не идеал, но как инструмент в повседневности - круть. мне мотор камаза помог перебрать без опыта и без беганий по ссылкам интернатским

Поделиться сообщением

Установил игру, всё работает нормально , но после каждого захода в игру пишется длиннющий лог в папку. Может кто подскажет о чём эти опусы?

xray_Пользователь_2026-09-07_22-13-17.log xray_Пользователь_2026-09-07_21-05-01.log

Поделиться сообщением

12 минут назад, vsevet сказал:

Установил игру, всё работает нормально , но после о чём эти опусы?

xray_Пользователь_2026-09-07_22-13-17.log 285 \u043a\u0411 · 0 загруxray_Пользователь_2026-09-07_21-05-01.log 303 \u043a\u0411 · 0 загр

играй спокойно - в логах папке  иногда зачищай ибо и твой заход в игру и твой выход из игры так же  будут туда фиксироваться постоянно и через энное время там будет такая куча мала что сам удалишь лишнее старое в папке логи :u270B.0:

• Жму руку 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

21 час назад, KsKsKoro сказал:

Нда, крутое обновление. Спасибо что сломали мне игру...

Дружище, давай обратимся к сюжету, а точнее к... эээ... теологии ЗОНЫ )) Помятуя Стругацких:  «С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…»

22 часа назад, KsKsKoro сказал:

...НО. Зачем неПИСЯМ квестовые предметы? Что за бред? Почему не сделать чтоб они воровали всё, кроме квестов...

А вот это, ИМХО, совершенно верное решение разрабов. В процессе загрузки, в титрах при начале НИ белым по черному сказано, что 3,14159...3Δ&ть будут из любого места, после покладевания в куда замка от Акима, не появляется красная надпись. Скажу сразу, у меня таким макаром откоммуниздили МР5 из тоннеля на Свалке, а еще я напоклал 6 рюкзаков на козырёк ангара на Свалке и там у меня понаутягивали тоже стока всяко разного "нажитого непосильным трудом"... )))

В конце концов, спорить с Карамзиным будешь или нет: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют."

...все эти обновления с начинанием новой игры, извольте, я пас...

Сколько людей, столько мнений. Хочу только заметить, что относиться к игре, которой уже больше полутора десятков лет, а также к тому факту, что к самому сюжету интерес не пропадает, как просто к игре - не совсем правильно. Попробуй абстрагироваться и представить, что вокруг тебя такая же игра. И в неё ты играешь, гундишь, ругаешься, но играешь. Я более 30 лет бухгалтерствую и поверь на слово: то, что происходит в моей сфере деятельности, заставляет улыбаться, когда разрабы что-то рушат. Кстати, ты писал, что ты рабочий человек, а значит не такая бесполезная хрень, как я, а человек, который создаёт настоящий добавочный, т.е. реальный, продукт, но просто прими как данность, что на игру надо взглянуть не на как убивание времени, а как на преодоление чего-то, что вдруг нарисовалось с ниИксИгрекМестоимение.

...после одного токсичного коммента... почему я должен во всём этом копаться...

Безотносительно к словам и прочему. Изменения расстроили, в некоторых моментах взбесили. Написан большущий диалог! Согласись: мод ЗАТЯГИВАЕТ )))

Дополнено 20 минуты спустя

...да - и хорошо что пока не рубанули это - жаль если рубанут...

Пока... не рубанут. За два года изысканий, я не нашёл НИ ОДНОГО упоминания в сети о подобной опции. Скажу больше: в игре нет упоминания о варке некоторых ключевых артов. Только об их модификациях. Скажу больше: в игре прописаны рецепты нескольких уников. НИКТО (!!!) эти рецепты не выдаёт. Или я пропускаю какие-то ветки квестов или не задаю кому надо нужные вопросы. НИ начинал не раз и не два. Как писал выше, потратил более 3 месяцев только на метод тыка с "кулинарией". Напострелять мне уже нихрена не интересно, т.к. за 17 лет STALKERа могу пройти ТЧ с двумя апгрэйжеными Береттами. А вот то что в "зарыли" в Солянку... Есть подозрение, что либо... Корче, мне интересно. Поэтому моя стратегия такая: наварить себе изначально из барахла три высших модификата Душ, Булыжников, Дикообразов и Пружин, а дальше просто идти по веткам. Кстати, кто-то говорил о карте квестов - тоже охрененная тема.

З.Ы. Последний апдейт знатно обкорнал Дикообразам "колючки": минус 120 радиации упало до 80 )) "Овсянка! Сэр!" ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования