Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, dmitry_41 сказал:

Летает на высоких в 80 фпс. Могло быть и больше,

У вас видеокарта примерно на уровне RTX 3060.

А представьте фризы на моей встройке уровня GTX 750. Фпс колеблется от 20 до 35 рывками. Это с выделенными 4 ГБ ОЗУ плю видеопамять. Оперативки 32 гб с частотой 3600 с ужатыми таймингами. Пришлось ставить 900p, чтобы поднять минимальный фпс и уменьшить  количество фризов. Фактически мод на максимальных 1080p с полным динамическим светом не особо играбелен, если графика слабее RTX 3050. Надо в таком случае либо уменьшать разрешение, либо настройки графики. 

Изменено пользователем komarov1993

Поделиться сообщением

после крайнего обновления, слетели все настройки рюкзака по объему.

Гравикостюм - 180

Рюкзак Бета 2 - 280

Итого 460, по факту 180.

Дополнено 0 минут спустя

Изменено пользователем rpilipen

Поделиться сообщением

Только что, komarov1993 сказал:

У вас видеокарта примерно на уровне RTX 3060.

А представьте фризы на моей встройке уровня GTX 750. Фпс колеблется от 20 до 35 рывками. Это с выделенными 4 ГБ ОЗУ плю видеопамять. Оперативки 32 гб с частотой 3600 с ужатыми таймингами. Пришлось ставить 900, чтобы поднять минимальный фпс и уменьшить фризы. Фактически мод на максимальных 1080p с полным динамическим светом не особо играбелен, если графика слабее RTX 3050. Надо в таком случае либо уменьшать разрешение, либо настройки графики. 

К слову, у меня была старая gt1030. Я все еще не могу взять в тол как так получилось, что при одинаковых настройках графики оп огср у меня шло полностью нормально, а нс огср дай боже в 15-20 фпс

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dmitry_41 сказал:

, а нс огср дай боже в 15-20 фпс

Разный уровень кривизны рук и подхода к разработке. НС OGSR решили не оптимизировать. Добавили DLSS и забыли этот аспект. И это в текущий период дефицита чипов, который закончится в лучшем случае до 2031 г. 

Изменено пользователем komarov1993

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, после обновления игры при открывании задач в КПК игра вылетает  и выдает данную ошибку, можно ли это как-то исправить?
[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path, index)
[error]Function      : CUIXmlInit::Init3tButton
[error]File          : D:\!!!Narodnaya Solyanka!!!\!OGSR!\GitHub\NS_OGSR_Engine\ogsr_engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 373
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : task_root_item:toggle_subtasks_btn

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

Предполагаю, что вы прошли где-то четверть или может треть игры,

Трудно сказать. У меня наиграно 211 дней в зоне. Не открыты только Затон и Мертвый город. Я так полагаю, что примерно три четверти позади. Игру я начал где-то в апреле.  Думаю уже дойду до упора... а там посмотрим. 

Дополнено 3 минуты спустя
29 минут назад, rpilipen сказал:

после крайнего обновления, слетели все настройки рюкзака по объему.

Гравикостюм - 180

Рюкзак Бета 2 - 280

Итого 460, по факту 180.

Рюкзак отдельно - костюм отдельно. Когда открываешь рюкзак, там вверху написан объем и сколько занято - типа ящик за спиной таскаешь. Тебе надо складывать в рюкзак все, сверх 180. Раньше они как то суммировали и такой проблемы не было. Но в принципе это логично. 

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

1 час назад, pawell7 сказал:

Из новых квестов, подскажите где искать антенну для Доцента на Радаре?

в большом доме с проломом на крыше, где кукла Мухи была. Только там сначала надо через окно расстрелять коробки, закрывающие дверь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

image.png.2a16ad7f61f12b28b7e6d67409b542fc.png

Подскажите, пожалуйста, к какому изменению относится фраза «Изменение работает только с новой игры»: к «Жгучему пуху» выше или к изменению ниже?

P.S. 

Играю примерно с января. Все обновления устанавливал регулярно. После апдейтов никаких сбоев не было: игра не выдавала ошибок, сохранения работали нормально, и проблем с загрузкой старых сохранений после обновлений тоже не возникало.

Перенести объём из инвентаря в рюкзак — вполне логичное решение. Правда, уже после того, как начал играть, узнал, что рюкзак открывается только через месяц. 😄

Как же теперь удобно стало разряжать магазины, которые собираешь, особенно когда их накапливается много. И переносить предметы в рюкзак теперь тоже стало намного проще. Ну супер же! 

Изменено пользователем Austerlic
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Austerlic сказал:

image.png.2a16ad7f61f12b28b7e6d67409b542fc.png

Подскажите, пожалуйста, к какому изменению относится фраза «Изменение работает только с новой игры»: к «Жгучему пуху» выше или к изменению ниже?

Судя по тому, что многие критиковали изменения по костюмам и рюкзакам, НИ касается только жгучего пуха) 

Да и по структуре текста, это тоже так. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

народ, можно как то выключить автообновление ? спс.

Поделиться сообщением

16 минут назад, S.T.A.L.K.E.R.66 сказал:

народ, можно как то выключить автообновление ? спс.

Можно просто не запускать лончер, а сразу bin/xrEngine.exe тогда не будет обновляться.

Поделиться сообщением

новые обновы напоминают законотворчество наших депутатов - они всё пекутся о нас ,законы  новые придумывают, налоги и запреты ,а проклятый народишко не рад и только и думает ,как эти нововведения обойти и элегантно вернуться к прежней ,нормальной, спокойной  жизни):u1F92A:

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Народ привет. Подскажите почему у меня по квесту к Бродвею он труп ?

Поделиться сообщением

23 часа назад, x0d0k сказал:

Мне ща квестовости подавай )) 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:чисто для плезиру поясню - я два раза начинал только именно эту сборку - начал с 30го январе после основных обнов которые шли чуть не день через день - после в мае по новой с обновой - разницы не заметил при этом вовсе в плане квестов - учитывая что сюжет соль2016 пройден раза три - плюс соль2016 диета  два раза (сборка интереснее чистой соль2016)) - плюс в перепрохождении  ОП2огср + ОП22+ оп22lsc + оп22NSE с волей отступника+DMX135+ Соль Очаг семьи +NLC7 +NS23 +NS2016ogsr +Дежавю ремейк + и еще куча модов в которые гоняю под настроение на разных компах :u1F601:Как ты полагаешь товарищч Ходок - оочень мне "антэрэсно" по новой начинать идти нс26 если там лишь чутка перепрятали кой какой хабарок и изменили пару диалогов по сути!??:u1F914:я не располагаю пока что машиной времени что б поостоянно начинать эту сборку ибо уже прогнан Тень Монолита с лабиринта и по другим веткам куча прогресса как и хабара - а начинать все и снова (некоторые обновы поясняют что надо снова !)) эт ужо перебоор -ибо мне энтой "квестовости" уже   как песчинок сахара в килограмме   :u1F601:Удачи на просторах:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting ловите упоротого соляночника:u1F31A:

Поделиться сообщением

18 минут назад, mmestnyi сказал:

ловите упоротого 

:u1F601:скорее уж споймайте упоротого бараша барабаша ибо существо тупо лишь дизы кидает всем везде и ничего никогда нигде не пишет- ну :u1F921: это и "подпись" егойная  хрена ли :u1F602:

• Аплодисменты 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Уважаемые, я понимаю, что вопрос скорее всего нубланский, но всё-таки: может ли кто-то из техников восстановить экзоскелет с 18% состояния? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, fryseverden сказал:

Воронин не договороспособен

Нашёл способ порешать вопрос. Этот чел начал за мной по бару бегать и шептать в мою сторону. Я его подстрелил, не на смерть. Дал аптечку и он стал мне опять другом . Правда не знаю на долго ли.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, KonkaK сказал:

Нашёл способ порешать вопрос. Этот чел начал за мной по бару бегать и шептать в мою сторону. Я его подстрелил, не на смерть. Дал аптечку и он стал мне опять другом . Правда не знаю на долго ли.

Гениально) 

Даже интересно, что дальше будет) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Devyatus сказал:

Уважаемые, я понимаю, что вопрос скорее всего нубланский, но всё-таки: может ли кто-то из техников восстановить экзоскелет с 18% состояния? 

Что там за экза такая ценная, что держишься за нее? 

Как только найдешь нанокостюм все остальное забудешь 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

нет. Только от 20 и выше, но там и ценник конский. Сходи на радар, или в припять, там монохромные в экзах ходят иногда. С них стяни пару более-менее живых костюмов. Ну либо выменяй у прапора за водку скат. Костюм ВО! Пока не раздобудешь скат-15.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Если уж очень сильно нужна экза, то в х-10, в одном из деревянных ящиков есть экза наёмников новенькая. Просто сходить и взять. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

Что там за экза такая ценная, что держишься за нее? 

Как только найдешь нанокостюм все остальное забудешь 

До него ещё дойти надо)

Дополнено 0 минут спустя
24 минуты назад, fryseverden сказал:

Если уж очень сильно нужна экза, то в х-10, в одном из деревянных ящиков есть экза наёмников новенькая. Просто сходить и взять. 

Та-ак, спасибо, есть причина вернуться!

Дополнено 1 минуту спустя
58 минут назад, dmitry_41 сказал:

нет. Только от 20 и выше, но там и ценник конский. Сходи на радар, или в припять, там монохромные в экзах ходят иногда. С них стяни пару более-менее живых костюмов. Ну либо выменяй у прапора за водку скат. Костюм ВО! Пока не раздобудешь скат-15.

Как раз сейчас в СКАТе хожу, со шлемом М12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования