Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, александр 3 сказал:

Сходи на Болото к вышке, там постоянно один библик тусуется

Да вроде все уже. В очередной заход в тоннель на Юпитере сработало. Осталась малось - черный тушкан ластоног и лютый кот.

А где антенну брать для Доцента на Радаре. Тут попадалось, что она на крыше остановки на развилке. Проверил - нет. В будках под вышками тоже нет.

Кстати заметил интересную весчь. Место тайника монолита следующего спавнится в момент открытия предыдущего.  При загрузке старого сэйва на АТП он заспавнился на Фабрике в ТД, а когда я его забрал в процессе прохождения (подбирал уже без боя), то на крыше на Базе.

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

6 часов назад, KonkaK сказал:

черный тушкан ластоног и лютый кот.

тушкана проще всего у госпиталя в ВП выбить ,кота - Лиманск ,за домом где бандосы жили. Ну ластоногов как грязи ,сам справишься

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Игра оформлена  красиво, но играть нет желания при стольких багах. То предметы исчезают из рюкзака, то теперь артефакты исчезают в инвентаре - они присутствуют, но невидимы и не кликабельны. Из контейнера вынешь и оденешь - это можно, а снимаешь арт в инвентарь он исчезает...В общем игру снёс, жаль...

Поделиться сообщением

5 часов назад, vsevet сказал:

а снимаешь арт в инвентарь он исчезает...

Я так нажимаю на одну из кнопок сортировки (сердце) туда сюда и всё на месте. А так исчезают только из ящиков без замков и багажников авто. Так вроде не пропадало.

Дополнено 28 минуты спустя
18 часов назад, mmestnyi сказал:

тушкана проще всего у госпиталя в ВП выбить

Слушай, так где сумка медицинская спавнится в Госпитале в ВП кроме разных концов 2 этажа?

Поделиться сообщением

столкнулся с проблемой в диалоге с професором ярцевым. когда говорил о хакере с ним последнюю репику меченого показывает Locked_safe_dialog_6_2. после нажатия игра вылетает. кто сталкивался ??

Поделиться сообщением

5 часов назад, KonkaK сказал:

Я так нажимаю на одну из кнопок сортировки (сердце) туда сюда и всё на месте. А так исчезают только из ящиков без замков и багажников авто. Так вроде не пропадало.

Дополнено 28 минуты спустя

Слушай, так где сумка медицинская спавнится в Госпитале в ВП кроме разных концов 2 этажа?

Когда ты ее ( сумку) найдешь - будешь удивляться своей слепошарости. )

Ищи на полках, она, как правило, лежит на виду

Поделиться сообщением

12 часов назад, vsevet сказал:

Игра оформлена  красиво, но играть нет желания при стольких багах. То предметы исчезают из рюкзака, то теперь артефакты исчезают в инвентаре - они присутствуют, но невидимы и не кликабельны. Из контейнера вынешь и оденешь - это можно, а снимаешь арт в инвентарь он исчезает...В общем игру снёс, жаль...

Судя по описанию, часть «багов» здесь вообще не баги, а игровые механики, с которыми Вы просто не разобрались.

Во-первых, внизу инвентаря есть фильтры по группам предметов. Если соответствующая иконка отключена, предметы этой категории становятся невидимыми и некликабельными. Поэтому ситуация, когда артефакт сняли в инвентарь и он якобы «исчез», очень похожа именно на выключенный фильтр.

Во-вторых, в игре есть воровство из хранилищ. Если сундук или ящик не защищён замком, из него могут украсть вещи даже тогда, когда он стоит внутри помещения на базе. Замок нужно отдельно купить и положить в хранилище — после этого его уже не обворовывают. Игра об этой механике предупреждает.

Поэтому делать вывод, что игра «вся в багах», только потому что не видны предметы или что-то пропало из незапертого сундука, по-моему, неправильно. У меня эти механики работают штатно. Похоже, вы просто удалили игру раньше, чем успели разобраться, как всё это устроено.

image.png.1432df47000a2c3ea826b88828aa6216.png

Изменено пользователем Austerlic
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Я бы ещё добавил, что грабят (теоретически) во сне, если спать не на обозначенных местах отдыха. Правда, меня два раза грабили даже когда спал на обозначенном месте отдыха и каждый раз это было на Агропроме) 

Теперь, вроде как, Наташа должна меня охранять во время сна, если сама не спит, проверю как-нибудь, буду специально спать в рандомных местах) 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, fryseverden сказал:

...два раза грабили даже когда спал на обозначенном месте отдыха и каждый раз это было на Агропроме)...

Агро, вообще, удивительная локация. Там спать можно только под лестницей в здании где Архара, в тентованном грузовике, будке КПП, после того, как псевдособак отстреляешь и в тоннеле после зачистки от дядьков с длинными руками. Вот тогда никто и ничего не ворует. Если уснуть там, где обозначена кроватка, то обчистят 100%. Специально проверял.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти тайник Кости на Армейских складах (Тайник на Складах). В описании квеста сказано: «Домик на хуторке, что недалеко от поста наёмников, где-то на его крыше, стоит искать». В интернете находил упоминания этого тайника, но в указанном месте у меня его нет. Подскажите, пожалуйста, где именно он находится?

2026-09-12-144456381.png

1.jpg

Нашел!
Сам нашёл. Всё дело оказалось в формулировке описания тайника. Раньше было указано, что он находится возле штаба «Свободы», а теперь в описании написано про хуторок возле поста наёмников. Это уже совсем другое место, поэтому и искал не там.

2026-09-12-150814517.png
image.jpg

Поделиться сообщением

А в Х-18 теперь система уничтожения артефактов не отключается? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, x0d0k сказал:

А в Х-18 теперь система уничтожения артефактов не отключается? 

Насколько видно по истории обновлений, в этом плане ничего не менялось. Перед началом лета я сам отключал систему уничтожения артефактов в X-18 — всё работало. Более поздних изменений, которые убирали бы эту возможность, в обновлениях не вижу, так что и сейчас всё должно работать.

2026-09-12-155249949.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования