Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, fryseverden сказал:

А не смотрели диспетчер, может что-то тяжёлое фоном грузит проц и потому виснет? 

Смотрел, там все вроде норм:  ЦП загружен не более 2-7 %, оперативка не вся (11-12 из 16 Гб), видеокарта 5,7 из 6 Гб.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dens сказал:

Смотрел, там все вроде норм:  ЦП загружен не более 2-7 %, оперативка не вся (11-12 из 16 Гб), видеокарта 5,7 из 6 Гб.

видеокарта откровенно слабая 
пробуй поиграть настройками графики - убери все лишнее - лучи ,тени ,воду и пр

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

В 20.06.2026 в 19:32, lilquarasique сказал:

Точняк. Взял с собой "Документы из припяти", документы из второй нычки, и зашифрованный пда стрелка. Квест сдал.
Благодарствую!

а где второй тайник стрелка?

Поделиться сообщением

Ну-с, забрал у Трофима и Михалыча блоки отключения экзоскелетов. Когда должна прийти информация о ЧД? Вернее, на какой локации триггер? Потому что Трофим у меня в Госпитале был, и его собственно первым выпросил (прямо у ЧД под глазом, ха.) А Михалыча с попытки четвертой от спавна мстителей спас.

Поделиться сообщением

10 минут назад, adz120 сказал:

а где второй тайник стрелка?

Телепорт в детском саду (найти легко, его слышно) и вы переместитесь к тайнику. 

Вообще об этом написано же то ли в документах, то ли в задании. 

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Triphareth сказал:

Ну-с, забрал у Трофима и Михалыча блоки отключения экзоскелетов. Когда должна прийти информация о ЧД? Вернее, на какой локации триггер? Потому что Трофим у меня в Госпитале был, и его собственно первым выпросил (прямо у ЧД под глазом, ха.) А Михалыча с попытки четвертой от спавна мстителей спас.

Спешить некуда, спустя какое-то время придёт сообщение. Просто продолжайте играть дальше, ЧД никуда не денется. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 22:47, fryseverden сказал:

Раз уж мы все тут будто сговорились, точно не помним, то вот. Засохший труп в кабине, в нём должен быть диктофон.

У кого-то засохший труп с диктофоном, а у кого-то шиш с маком. Хуже нет, чем играть в  ОБТ. Чуть задержался с квестом, накатили обнову и квест висит. Кстати и рецепта в Х-16, который у спуска за насосом (последним в ряду из трех) я тоже не обнаружил. Алмазный булыжник раньше давал Макс, потом его вывели и передали эту честь Сахарову, а я уже у Сахарова получил инфу на слезы огня. И остался без алмазного булыжника, а этот арт уж точно важнее.

ss_vsprygin_2026-09-22_15-07-09-(l01_escape).png

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmestnyi сказал:

видеокарта откровенно слабая 
пробуй поиграть настройками графики - убери все лишнее - лучи ,тени ,воду и пр

Пробовал на средних настройках, вся фигня со светом, травой и водой была убрана - один хрен виснет с теми же логами про утечку памяти... 
И не в видеокарте тут дело - тут болячка в чем то другом, парни играют в этот мод и на более слабом железе без висяков. 
На этом же железе я в этот же мод несколько дней гонял на высоких настройках (отключив только префетч) и дошел до бара, с Бара начались траблы. 

Изменено пользователем Dens

Поделиться сообщением

1 час назад, Dens сказал:

На этом же железе я в этот же мод несколько дней гонял на высоких настройках (отключив только префетч) и дошел до бара, с Бара начались траблы. 

У меня тоже комп не очень. Я в таком случае из игры через ctrl alt del захожу в диспетчер задач и снимаю все процессы, которые грузят проц. Если не из игры, толку нет. На какое то время помогает, потом опять. Обычно, когда захожу проц на 100%, память на 9-10 из 16. Через секунду загрузка проц падает до 50% - чисто игра грузит. Проц 4690К, хочу поставить 4790К. Карточка у меня тоже не айс. 970 с 4 гб. Но таскает на 1080р. Тоже хочу заменить на 3060ti (освободилась с другого компа). Не знаю, только проц потянет такую

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

6 часов назад, KonkaK сказал:

У кого-то засохший труп с диктофоном, а у кого-то шиш с маком. Хуже нет, чем играть в  ОБТ. Чуть задержался с квестом, накатили обнову и квест висит. Кстати и рецепта в Х-16, который у спуска за насосом (последним в ряду из трех) я тоже не обнаружил. Алмазный булыжник раньше давал Макс, потом его вывели и передали эту честь Сахарову, а я уже у Сахарова получил инфу на слезы огня. И остался без алмазного булыжника, а этот арт уж точно важнее.

ss_vsprygin_2026-09-22_15-07-09-(l01_escape).png

У вас же Хакер так и валяется на Кордоне, а должен дать квест по Корефану, находясь на базе. А данный труп связан с квестом по Корефану, так что неудивительно. 

Насчёт рецептов надо будет проверить. Я как раз начинал недавно НИ и не помню, успел ли я взять бумажку в х-16 и рецепт у Макса до обновления или после. Но и то и другое было как обычно. Сверю даты сохранок и обновления и отпишусь. Даже попробую отгрузиться и проверить. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, получил сообщение от хакера после уничтожения антенны,  на базе двойник хакера и нет диалога. В чем проблема?

Поделиться сообщением

6 часов назад, KonkaK сказал:

У меня тоже комп не очень. Я в таком случае из игры через ctrl alt del захожу в диспетчер задач и снимаю все процессы, которые грузят проц. Если не из игры, толку нет. На какое то время помогает, потом опять. Обычно, когда захожу проц на 100%, память на 9-10 из 16. Через секунду загрузка проц падает до 50% - чисто игра грузит. Проц 4690К, хочу поставить 4790К. Карточка у меня тоже не айс. 970 с 4 гб. Но таскает на 1080р. Тоже хочу заменить на 3060ti (освободилась с другого компа). Не знаю, только проц потянет такую

Пасиб за отклик.
Но у меня процессор вообще не напрягается (менее 10%). Видюха - та потеет (5,5 из 6 Гб). 
Танцы с бубном показали:  единственный способ действенно бороться с этой "утечкой памяти" - снизить разрешение экрана на 1-2 порядка. Ну и саму графику, конечно, послабить на свет/траву/намокания и т.п. 
Когда скинул разрешение с 1920-1080 на 1600-900, остались только легкие периодические тормоза. 
Сейчас тестирую промежуточное разрешение (1680-1050). 
Картинка, естественно, уже не та, но зато можно сталкерить, не дожидаясь оптимизации мода.

Изменено пользователем Dens

Поделиться сообщением

Вылет на свалке не подскажите с чем связанно, хоть примерно.

xray_1_2026-09-23_11-22-12.log

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования