Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 13Lovchii13 сказал:

рецепт на рубиновую пружину,где взять?

херасе ты матёрый варщик артефактов :u1F31D:  нема такого, рубиновые по тайникам распиханы ( ну и на генераторах лежат)

Поделиться сообщением

Приветствую Всех.Спасибо за мод.Запускаю игру через xrEngine.exe.После выхода из игры открывается блокнот с текстом лога.Как выходить из игры без лога?

Поделиться сообщением

Я вот не понял. С теплоком опять что то сделали? В схроне на ЧАЭС 2 его нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ammon сказал:

Приветствую Всех.Спасибо за мод.Запускаю игру через xrEngine.exe.После выхода из игры открывается блокнот с текстом лога.Как выходить из игры без лога?

какая религия запрещает тебе через лаунчер заходить?

Поделиться сообщением

1.Подскажите кто такой Вэл, что меняет продукты на грены и где он?

2.Что делать с базой? как развивать. У меня есть механик, водила, Кулинар , торговец , Вист,  Хакер,доктор. Кто еще нужен?

Разведчиков нет, док просит 10к. Репутация у базы плохая. Как ее надо развивать? Только подробнее плз.

3. Почему с когтей смерти не падают рога? Я вынес несколько штук и НИГДЕ нет дропа. Медведи- тоже самое. 2 положил и тоже хрен.  Может в оружии дело или в чем?

Кто писал что Наташка ломает стволы- пока не сталкивался. Специально проверял.

Поделиться сообщением

А толку-то?При выходе из игры запущенной из лаунчера открывается блокнот с логом.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Енот сказал:

1.Подскажите кто такой Вэл, что меняет продукты на грены и где он?

2.Что делать с базой? как развивать. У меня есть механик, водила, Кулинар , торговец , Вист,  Хакер,доктор. Кто еще нужен?

Разведчиков нет, док просит 10к. Репутация у базы плохая. Как ее надо развивать? Только подробнее плз.

3. Почему с когтей смерти не падают рога? Я вынес несколько штук и НИГДЕ нет дропа. Медведи- тоже самое. 2 положил и тоже хрен.  Может в оружии дело или в чем?

Кто писал что Наташка ломает стволы- пока не сталкивался. Специально проверял.

Вэл - торговец в подземном переходе на Лиманск . Он меняет харчи и аптечки на годноту . 
С базой все просто - вливай бабло ( чем больше ,тем лучше) ,нанимай разведчиков ,посылай их на Янтарь ( иначе не откроется ветка с говорящей аномалией) ,улучшай репутацию и сталкеры попрут к тебе.
Рога и лапы выпадают рандомно ,иногда и два с одного можно снять ,иногда и 5-6 пустых - лоторея крч. Но эти предметы попадаются в тайниках ,поэтому не заморачивайся ,квесты можно выполнить и так.

Дополнено 13 минуты спустя
35 минут назад, Ammon сказал:

А толку-то?При выходе из игры запущенной из лаунчера открывается блокнот с логом.

попробуй перед выходом не просто F5 сохраняться а делать именные сейвы.
в принципе лог при выходе ни на что не влияет ,просто раздражает - лишнее движение нужно делать

Поделиться сообщением

12 часов назад, mmestnyi сказал:

ремонт авто разрабы порезали в последней правке - теперь чинит не 100% а меньше . И бенз жрет ,как слепая лошадь

Честно говоря сам по себе транспорт не очень понятно зачем. На первом этапе таскаешь за собой УАЗик, чтобы больше лута вывезти с Агропрома в Бар. Потом я вообще его поставил в Баре и юзал как ящик из которого не воруют.  А так пока доедешь с одного места до другого заколебешься. Кто-то , видел в ролика в инете лихо управляется, но у меня не получается. Если бы не свободный вид от третьего лица, совсем хана была бы. После получения телепорта Стрелка надобность в транспорте вообще отпала.

Дополнено 2 минуты спустя
В 22.09.2026 в 02:09, mmestnyi сказал:

класть не в хваталку а в место обозначенное на миникарте . Если правильно положил - кружок изчезает ( так легко контролировать правильность минирования) 

Ну и если правильно положил взрывчатку, то поднять ее уже не получится. Я так и клал. Положишь и жалом (F) поводишь, если появляется надпись, значит перекладывай.

В сети прочитал, что под черным тушканом для музея подразумевается черный псевдопес - это правда. Тут попытался по наводке найти черного тушкана в ВП у госпиталя. Три раза выносил всю живность в округе, а там ее мама не горюй. никаких тушканов черных не увидел. Последний остался гаденыш.

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования