Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2026 в 00:15, mmestnyi сказал:

какая религия запрещает тебе через лаунчер заходить?

через лаунчер такая же религия происходит.

Поделиться сообщением

Подскажите, В квесте, где надо найти плоть, которая сталкера изнасиловала. Что там будет за ремарка на плоти при наведении F, когда это будет ТА плоть. А то глаза сплошные. Вроде с теплаком обшарил всю свалку убил все, что движется, но нет. Может ее уже кто-то до меня добыл и вещи этого сталка у кого-то выкупать надо или отобрать?

Все, разобрался. У меня нужная плоть в воронку попала и все сталкерское  барахло раскидало по окрестностям. Письма прямо в воронке лежали, глаза и патроны метров за 10, а пистик вообще выкинуло так, что еле нашел.

Изменено пользователем KonkaK
  • Смех 3

Поделиться сообщением

Ребят, а деда западло где искать и когда он вообще появляется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, константин126 сказал:

Ребят, а деда западло где искать и когда он вообще появляется?

Насколько мне известно, его записка это просто пасхалка, а самого Деда в игре нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fryseverden сказал:

Насколько мне известно, его записка это просто пасхалка, а самого Деда в игре нет.

В длс разрабы должны добавить )) чтобы дед грабил нычки с замками и перепрятывал с невнятными намеками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mmestnyi сказал:

В длс разрабы должны добавить )) чтобы дед грабил нычки с замками и перепрятывал с невнятными намеками

Не знаю, может это будет весело в первые раз-два поискать свой хабар, потом чувствую это будет сильно отвлекать и бесить, так что мне не хотелось бы такого)

Поделиться сообщением

Ой, да хабара к концу игры столько , что для деда не жалко)  

Тридогнайта ещё вовлечь в эту авантюру, чтобы он комментировал и подьебывал игрока)

Поделиться сообщением

Смотря у кого) 
Я за всю игру собираю всего лишь два-три ящика по 1000 литров. Потому что уже точно знаю, что мне понадобится в игре и стараюсь по возможности всё лишнее продавать или обменивать.

Дополнено 16 минуты спустя

Решил, кстати, немного "похардкорить", хожу в гравикостюме. Защиты в нём никакой нет и слотов под арты всего 4 штуки. Мутанты убивают с одного-двух касаний, враги тоже выносят легко. Зато быстро перемещаюсь с большим весом. А ещё обнаружил, что сей костюм не портится абсолютно - сколько хожу, а он всегда 100%.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, fryseverden сказал:

Смотря у кого) 
Я за всю игру собираю всего лишь два-три ящика по 1000 литров. Потому что уже точно знаю, что мне понадобится в игре и стараюсь по возможности всё лишнее продавать или обменивать.

Дополнено 16 минуты спустя

Решил, кстати, немного "похардкорить", хожу в гравикостюме. Защиты в нём никакой нет и слотов под арты всего 4 штуки. Мутанты убивают с одного-двух касаний, враги тоже выносят легко. Зато быстро перемещаюсь с большим весом. А ещё обнаружил, что сей костюм не портится абсолютно - сколько хожу, а он всегда 100%.

ну по хардкору - это бегать в свитере с ПМ)) 
сам иногда херней страдать начинаю ,квесты все закрыл ,заняться нечем ,и от моего безделья страдают мирные сталкеры и вояки на блок посту ) периодически выношу то деревню новичков ( убить кста всех можно ,кроме Сидора) ,то базу Свободы ,то Бар

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

ну по хардкору - это бегать в свитере с ПМ)) 
сам иногда херней страдать начинаю ,квесты все закрыл ,заняться нечем ,и от моего безделья страдают мирные сталкеры и вояки на блок посту ) периодически выношу то деревню новичков ( убить кста всех можно ,кроме Сидора) ,то базу Свободы ,то Бар

Я как-то попробовал убить Шерстюка, получилось только огнемётом. 

Выходит, что какие-то персы бессмертные, а какие-то "условно-бессмертные") 

Дополнено 2 минуты спустя

На Наташе надо будет огнемёт проверить, потому что помню, что из гранатомёта не смог её убить)) 

Поделиться сообщением

Йоу, подскажите пожалуйста чё с этим делать, вес я сбразывал выброса нету всё нормально, но всеровно не хочет телепорт стрелка работать почему-то :/

photo_2026-09-25_20-44-08.jpg

Изменено пользователем shalyn

Поделиться сообщением

Есть у кого правка на Time factor (игровое время)?
А то шибко быстро все происходит...

Поделиться сообщением

ну Воронина можно убить ,а Петренко - нет . Лукаш смертен ,Скряга - нет. 
Наташа ответку может влупить неслабую ,если начать ее валить))

shalyn гдето за 10 минут до выброса ( и сообщения о нем) телепорт ( и проводники) начинают идти в отказ .
Это нормально ,чтобы не здох в пути

Поделиться сообщением

17 минут назад, mmestnyi сказал:

ну Воронина можно убить ,а Петренко - нет . Лукаш смертен ,Скряга - нет. 
Наташа ответку может влупить неслабую ,если начать ее валить))

shalyn гдето за 10 минут до выброса ( и сообщения о нем) телепорт ( и проводники) начинают идти в отказ .
Это нормально ,чтобы не здох в пути

Сколько сейчас играю и ну 10 минут точно было один фиг не хочет работать :/ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования