Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, mmestnyi сказал:

vorak 

шкала производимого шума присутствует как бы ,поэтому если ты тихо подкрался ( на цирлах) то неписи не возбуждаются . Иначе квесты "незаметно проникнуть" не работали бы

Ага. Я с ДВУХ метров валю одного бандюка из дробовика, второй СИДИТ в метре от первого. Перезаряжаю дробовик и валю второго. Обычно после первого выстрела тут сабантуй случается, но нет тишина и покой.:u1F971:

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 23:45, shalyn сказал:

Йоу, подскажите пожалуйста чё с этим делать, вес я сбразывал выброса нету всё нормально, но всеровно не хочет телепорт стрелка работать почему-то :/

У меня такое было с телепортом от Монолита, когда пытаешься его открыть рядом с каим либо переходом. Попытайся отойти метров на100.

Дополнено 1 минуту спустя
В 27.09.2026 в 08:00, Triphareth сказал:

Так, очередная ветка ведет на юпитер, теперь уже тайники нормана..

Типа Мертвый город открыл, а Юпитер нет? Странная конструкция....

Поделиться сообщением

в пк ,в лаборатории х-10 нашел код от запасного входа в лабораторию а где дверь найти не могу,подскажите  да и еще вопрос а где пк стоит в БУМе?

Изменено пользователем 13Lovchii13

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 16:58, Енот сказал:

Подскажите" найти второго куратора" Я пришел в бар и поговорил с Шепотом. Потом выхожу и надо за кем то бежать с Шепотом вместе.

Он бежит только до блокпоста, а дальше что ? Сталкера за кем бежим- нету и диалога нет вообще с Шепотом. Что делать?

так тебе на южный блокпост надо с долговцами переговорить

Дополнено 6 минуты спустя
15 часов назад, Енот сказал:

Я не совсем понял. Там несколько дверей. 1- с улицы от неё код давно получил и открыл. дальше 2 двери направо и налево. Та, что налево- на ней плохо виден значок перехода на др. локацию и перейти нельзя пока. Куда ведет- хз.

направо- н помню, но по0моему закрыто.. Где искать в х25 что то? 

направо х25 налево варлаб

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 13Lovchii13 сказал:

в пк ,в лаборатории х-10 нашел код от запасного входа в лабораторию а где дверь найти не могу,подскажите  да и еще вопрос а где пк стоит в БУМе?

Вход прямо от входа в х10 ( по другому не описать))

Комп стоит в углу , где осознание . 

Поделиться сообщением

36 минут назад, mmestnyi сказал:

Вход прямо от входа в х10 ( по другому не описать))

Комп стоит в углу , где осознание . 

это где с голограммой разговариваешь?если там то у меня дверь закрыта

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 13Lovchii13 сказал:

это где с голограммой разговариваешь?если там то у меня дверь закрыта

Попадешь туда позже , не переживай 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В квесте 'Мастер на все руки', когда я иду за станком, он лежит перевёрнутый на бок. Я не могу его никак выделить или нажать, чтобы его забрали. Это какой-то баг? На видео из прохождений я видел, что станок должен стоять нормально, и его можно спокойно взять/выделить по кнопке 'F'. У меня же ничего не происходит и кнопка 'F' не срабатывает. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?

#Мастер_на_все_руки #станок #баг

Поделиться сообщением

1 час назад, Pijoter сказал:

В квесте 'Мастер на все руки', когда я иду за станком, он лежит перевёрнутый на бок. Я не могу его никак выделить или нажать, чтобы его забрали. Это какой-то баг? На видео из прохождений я видел, что станок должен стоять нормально, и его можно спокойно взять/выделить по кнопке 'F'. У меня же ничего не происходит и кнопка 'F' не срабатывает. Подскажите, пожалуйста, как это исправить?

#Мастер_на_все_руки #станок #баг

станок ,который лежит на втором этаже фабрики в Темной долине? Он статичен вроде, попытки его пошевелить безрезультатны.
Игрок формально нажимает F ,появляется сообщение от мобильного торговца - мол заберу,не переживай

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования