Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, schweppes сказал:

Roman-80 а что за флешки 

Был не прав. Код от дверь мы получим от Сяка после того как выполним задание на кейс для Сидоровича. Код для открытия двери: 1287975.

А флешки собираем после нахождения трупа ученого в большой цистерне на свалке. Это код для х-8.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Roman-80 код от двери у меня есть и проход в х 8 тоже но в х 25 нет он просто закрыт

Поделиться сообщением

5 минут назад, schweppes сказал:

Roman-80 код от двери у меня есть и проход в х 8 тоже но в х 25 нет он просто закрыт

х-25 дверь справа, слева варлаб

Поделиться сообщением

Roman-80  Я тоже ошибся  :u1F60A:

Поделиться сообщением

1 час назад, sergei666 сказал:

Скрин у меня не получается вставить.Перетаскиваю файл а дальше ни чего не происходит.

Вы так делаете?

1. Навести курсор на файл запуска игры

2. Нажать правой кнопкой- создать ярлык

3. Нажать правой по ярлыку и в свойствах (где путь указан) - после exe ставите пробел и добавляете -developer ?

Файл запуска exeшный. Не лаунчер 

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

Roman-80 913955226_15-02-2026143046.thumb.jpg.8678ea5897f7a292f14a2f9e8154ee51.jpgэта дверь закрыта слева дверь тоже 

Поделиться сообщением

помогите у меня пуля назад вск-94 незабирает у меня в диалоге пишет что я типа потерял но я ее в руках держу а он не забирает что делать

Поделиться сообщением

12 минут назад, darkness292 сказал:

помогите у меня пуля назад вск-94 незабирает у меня в диалоге пишет что я типа потерял но я ее в руках держу а он не забирает что делать

Сними обвесы и убери в рюкзак . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Сними обвесы и убери в рюкзак . 

а как уазик с агропрома заправить знаешь? а то 5 канстр в машине а заправить непонимаю как

Поделиться сообщением

38 минут назад, schweppes сказал:

Roman-80 913955226_15-02-2026143046.thumb.jpg.8678ea5897f7a292f14a2f9e8154ee51.jpgэта дверь закрыта слева дверь тоже 

Значит ты не все выполнил по УРТ.

1. После того, как находим записку за закрытой дверью в Х10 узнаем о лаборатории на Радаре (Нужная нам лаборатория находится за закрытой дверью, которая располагается напротив поворота к Припяти)
2. Идем в Припять к Сяку, берем у него квест на контейнер для Сидоровича (Появится после того, как возьмем дневник Доктора в штабе монолита)
3. После того, как выполняем задание Сяка - он говорит нам код от двери на Радаре
4. Открываем дверь используя код
5. После того, как открываем дверь - попадаем в помещение с двумя дверьми, идет в ту, что справа.
6. Берем у трупа УРТ и документацию

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, gusarr сказал:

Вы так делаете?

1. Навести курсор на файл запуска игры

2. Нажать правой кнопкой- создать ярлык

3. Нажать правой по ярлыку и в свойствах (где путь указан) - после exe ставите пробел и добавляете -developer ?

Файл запуска exeшный. Не лаунчер 

дописал везде.И в ярлыке,что появился при установке игры и в ярлыке который создал из него и сделал ярлык из папки BIN-перенес на рабочий стол.Нашел на каком то сайте якобы есть спавнер,но надо перевести 200 руб.

Поделиться сообщением

Roman-80 Я на АМК почитал Сяк даёт код от х25 . 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sergei666 сказал:

дописал везде.И в ярлыке,что появился при установке игры и в ярлыке который создал из него и сделал ярлык из папки BIN-перенес на рабочий стол.Нашел на каком то сайте якобы есть спавнер,но надо перевести 200 руб.

У меня все нормально работает, как он написал. Только там флешек для Кости нету. Пришлось переигрывать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, darkness292 сказал:

а как уазик с агропрома заправить знаешь? а то 5 канстр в машине а заправить непонимаю как

Открываешь багажник выкладываешь канистру, правой кнопкой мышь щёлкаешь по канистре показывается окно и там должно быть заправить . 

Поделиться сообщением

а где искать детали для долговязого для квеста рубеж? нашел контроллер и какие-то кругляшки из ящика которрые нельзя опднять на агропроме. а где искать на янтаре?

также где искать детали для генератора? нашел в мастерской в долине свкечу, а топливо и масло где?

Изменено пользователем Tatich

Поделиться сообщением

а где искать бронебойные потроны для петрухи ?

Изменено пользователем Mister_Winel

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatich сказал:

а где искать детали для долговязого для квеста рубеж? нашел контроллер и какие-то кругляшки из ящика которрые нельзя опднять на агропроме. а где искать на янтаре?

также где искать детали для генератора? нашел в мастерской в долине свкечу, а топливо и масло где?

В здании где лаба на Янтаре, масло на АТП у бандитов на локации АТП, топливо везде вадяются канистры с бензином. 

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Mister_Winel сказал:

а где искать потроны для петрухи ?

Часто попадаются в тайниках или у противников

Поделиться сообщением

15 часов назад, gusarr сказал:

Создаёте ярлык игры. В его свойствах, где описание, добавляете -developer. На тильду открывается консоль. На F1 спавнер. Но не рекомендую спавнить квестовые вещи, может залагать. 

Не работает

image.png.c963a5a0d48f0b1453e30213139186ab.png

Изменено пользователем vedinov.2023

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mister_Winel сказал:

а где искать бронебойные потроны для петрухи ?

По ЦЗ у Сидора.

Дополнено 6 минуты спустя

Вот спавнер. https://disk.yandex.ru/d/u5mTY7JkRGvwCg

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, sergei666 сказал:

Что-то не так делаете. Деньги точно не стоит переводить 

Дополнено 2 минуты спустя
46 минут назад, vedinov.2023 сказал:

image.png.c963a5a0d48f0b1453e30213139186ab.png

Я же специально указал. НЕ лаунчер. Екзешник игры находится в папке bin. Называется типа engine что-то там

Изменено пользователем gusarr

Поделиться сообщением

vedinov.2023  вот Камрад Denikius  дал ссылку вам на спавнер что мучаетесь . Denikius  Привет!  это хоть для этой версии спавнер .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

это хоть для этой версии спавнер .

Да, сам пользуюсь F1 в Г. Меню и будет счастье..

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Denikius сказал:

Да, сам пользуюсь F1 в Г. Меню и будет счастье..

Понятно , мне он не нужен у меня нет проблем пока им воспользоваться , мне и так всего хватает и всё есть что надо, не чего не потерял , не где не застрял . 

Изменено пользователем Tyrob
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

сем привет  висит  квест  Разведка боем , облазил всю  Неразведанную  землю никого кроме отшельника , Клыка  и Генеколога с компанией не  нашел.  Нашел камень  с телепортом  в котором по видимлму сидит Муха и не понятно  что по этому квесту. Пологаю что  что то переделоно   не так как в стаорой версии.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн