Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, dmitry_41 сказал:

Летает на высоких в 80 фпс. Могло быть и больше,

У вас видеокарта примерно на уровне RTX 3060.

А представьте фризы на моей встройке уровня GTX 750. Фпс колеблется от 20 до 35 рывками. Это с выделенными 4 ГБ ОЗУ плю видеопамять. Оперативки 32 гб с частотой 3600 с ужатыми таймингами. Пришлось ставить 900p, чтобы поднять минимальный фпс и уменьшить  количество фризов. Фактически мод на максимальных 1080p с полным динамическим светом не особо играбелен, если графика слабее RTX 3050. Надо в таком случае либо уменьшать разрешение, либо настройки графики. 

Изменено пользователем komarov1993

Поделиться сообщением

после крайнего обновления, слетели все настройки рюкзака по объему.

Гравикостюм - 180

Рюкзак Бета 2 - 280

Итого 460, по факту 180.

Дополнено 0 минут спустя

Изменено пользователем rpilipen

Поделиться сообщением

Только что, komarov1993 сказал:

У вас видеокарта примерно на уровне RTX 3060.

А представьте фризы на моей встройке уровня GTX 750. Фпс колеблется от 20 до 35 рывками. Это с выделенными 4 ГБ ОЗУ плю видеопамять. Оперативки 32 гб с частотой 3600 с ужатыми таймингами. Пришлось ставить 900, чтобы поднять минимальный фпс и уменьшить фризы. Фактически мод на максимальных 1080p с полным динамическим светом не особо играбелен, если графика слабее RTX 3050. Надо в таком случае либо уменьшать разрешение, либо настройки графики. 

К слову, у меня была старая gt1030. Я все еще не могу взять в тол как так получилось, что при одинаковых настройках графики оп огср у меня шло полностью нормально, а нс огср дай боже в 15-20 фпс

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dmitry_41 сказал:

, а нс огср дай боже в 15-20 фпс

Разный уровень кривизны рук и подхода к разработке. НС OGSR решили не оптимизировать. Добавили DLSS и забыли этот аспект. И это в текущий период дефицита чипов, который закончится в лучшем случае до 2031 г. 

Изменено пользователем komarov1993

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

Предполагаю, что вы прошли где-то четверть или может треть игры,

Трудно сказать. У меня наиграно 211 дней в зоне. Не открыты только Затон и Мертвый город. Я так полагаю, что примерно три четверти позади. Игру я начал где-то в апреле.  Думаю уже дойду до упора... а там посмотрим. 

Дополнено 3 минуты спустя
29 минут назад, rpilipen сказал:

после крайнего обновления, слетели все настройки рюкзака по объему.

Гравикостюм - 180

Рюкзак Бета 2 - 280

Итого 460, по факту 180.

Рюкзак отдельно - костюм отдельно. Когда открываешь рюкзак, там вверху написан объем и сколько занято - типа ящик за спиной таскаешь. Тебе надо складывать в рюкзак все, сверх 180. Раньше они как то суммировали и такой проблемы не было. Но в принципе это логично. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, pawell7 сказал:

Из новых квестов, подскажите где искать антенну для Доцента на Радаре?

в большом доме с проломом на крыше, где кукла Мухи была. Только там сначала надо через окно расстрелять коробки, закрывающие дверь.

Поделиться сообщением

image.png.2a16ad7f61f12b28b7e6d67409b542fc.png

Подскажите, пожалуйста, к какому изменению относится фраза «Изменение работает только с новой игры»: к «Жгучему пуху» выше или к изменению ниже?

P.S. 

Играю примерно с января. Все обновления устанавливал регулярно. После апдейтов никаких сбоев не было: игра не выдавала ошибок, сохранения работали нормально, и проблем с загрузкой старых сохранений после обновлений тоже не возникало.

Перенести объём из инвентаря в рюкзак — вполне логичное решение. Правда, уже после того, как начал играть, узнал, что рюкзак открывается только через месяц. 😄

Как же теперь удобно стало разряжать магазины, которые собираешь, особенно когда их накапливается много. И переносить предметы в рюкзак теперь тоже стало намного проще. Ну супер же! 

Изменено пользователем Austerlic

Поделиться сообщением

13 минут назад, Austerlic сказал:

image.png.2a16ad7f61f12b28b7e6d67409b542fc.png

Подскажите, пожалуйста, к какому изменению относится фраза «Изменение работает только с новой игры»: к «Жгучему пуху» выше или к изменению ниже?

Судя по тому, что многие критиковали изменения по костюмам и рюкзакам, НИ касается только жгучего пуха) 

Да и по структуре текста, это тоже так. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования