Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Енот сказал:

Квест- спасение ученых на Юпитере. Награда- тайник бандитов. Это сейф под землей на станции? Если да, то у меня нет надписи обыскать.

Нет, это в подземке, где Оазис, немного не доходя до места, где был сам оазис, там на балках каких-то сверху рюкзак. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Енот сказал:

Квест- спасение ученых на Юпитере. Награда- тайник бандитов. Это сейф под землей на станции? Если да, то у меня нет надписи обыскать.

тайник бандитов по дороге в оазис ,там где спавнятся порталы ,лезь наверх ,по бетонным перемычкам

Поделиться сообщением

Добрый вечер, ссылка на скачивание лаунчера недоступна, что делать?( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikita Barmaley сказал:

Добрый вечер, ссылка на скачивание лаунчера недоступна, что делать?( 

все качает

Поделиться сообщением

Только что, mmestnyi сказал:

все качает

Да, починилось, спасибо, видимо приколы сайта :/

Поделиться сообщением

46 минут назад, mmestnyi сказал:

player6337 попробуй выложить предметы ,перезагрузится и заново все взять.
Ну и по сабжу - предметы нужно тащить на Болота ,в свою хату ,на входе и засчитает ,никак ранее

вот я так и делал, я уже в доме на болоте но пчему то не считает я и вытаскивал и сохрнял и грузил, чего то не работьате

Поделиться сообщением

В 12.09.2026 в 17:23, ранис сказал:

Здравствуйте у меня возник баг в лоболотории х-25 там у меня дверь не открываться где надо забрать Прототип урп. Первую дверь я открыл с кодам (1287975) А вот вторую дверь с право не открывается прошу помощь и за этого бага я не могу продвигаться дальше и в лиманск попасть прошу помощь или выпустить патч на исправления (жду ответа .......)

Вторая дверь открывается по тригеру одного из квестов по поиску пропавшей группы. После прохождения основного сюжета ТЧ, когда возвращаться будешь с ЧАЭС-2 - загляни к Сахару, у него ветка диалога про провашую экспедицию активируется и продолжится. Только после этого сможешь попасть в то помещение (если память не изменяет).

Дополнено 4 минуты спустя
В 12.09.2026 в 23:14, Lanevo сказал:

Привет, может кто подсказать, где находятся антенны для задания Доцента? "Найти антенны на Радаре".

не знаю, отвечали ли уже, но вроде она в доме находится, в который ты через крышу пробираешься, в одной из комнат

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sonat_kun сказал:

загляни к Сахару,

нужно или купить у Сахара биорадар или быть с ним ,тогда квест активируется,
Антенна да ,в доме с куклой Мухи ,подпертая ящиками дверь ,разбить снаружи

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sonat_kun сказал:

если память не изменяет

Изменяет. 

Я специально именно этот момент проверял. Х-25 открывается только после подбора документов по УРТ в Х-10.

До подбора проверял - заперто. После подбора - открылась. 

Поиск пропавшей экспедиции к Х-25 не имеет отношения. 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

нужно или купить у Сахара биорадар или быть с ним ,тогда квест активируется,
Антенна да ,в доме с куклой Мухи ,подпертая ящиками дверь ,разбить снаружи

Ну там сначала доступен станет сам диалог, на скок помню, а после, если есть затык - то уже и биорадар приобретается для активации скрипта. У меня так было)

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, fryseverden сказал:

Изменяет. 

Я специально именно этот момент проверял. Х-25 открывается только после подбора документов по УРТ в Х-10.

До подбора проверял - заперто. После подбора - открылась. 

Поиск пропавшей экспедиции к Х-25 не имеет отношения. 

Код от первой двери дает Сяк, на скок я помню. А это позже Х-10. Лайфхак работает только если ты уже знаешь все коды наизусть (записал или погуглил), то да, возможно так и есть. Лично не проверял

Поделиться сообщением

Биорадар вообще ни на что не влияет, с ним связан только один квест по улучшению биорадара. 

В прошлом прохождении я вообще не покупал биорадар и спокойно всё прошёл. 

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

Биорадар вообще ни на что не влияет, с ним связан только один квест по улучшению биорадара. 

В прошлом прохождении я вообще не покупал биорадар и спокойно всё прошёл. 

А ну разве что так. Помню, что я думал, где взять биорадар. Пришлось купить и квест получил. Но вроде он и не сильно требовался для поиска экспедиции. Просто это случчилось в моменте, вот и воспроизвел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sonat_kun сказал:

Ну там сначала доступен станет сам диалог, на скок помню, а после, если есть затык - то уже и биорадар приобретается для активации скрипта. У меня так было)

Дополнено 2 минуты спустя

Код от первой двери дает Сяк, на скок я помню. А это позже Х-10. Лайфхак работает только если ты уже знаешь все коды наизусть (записал или погуглил), то да, возможно так и есть. Лично не проверял

Знаешь наизусть, не знаешь, это абсолютно не важно. Кодовые двери в игре не срабатывают, пока законным путём код не получишь

Поделиться сообщением

Знаешь наизусть, не знаешь, это абсолютно не важно. Кодовые двери в игре не срабатывают, пока законным путём код не получишь

Ну, тогда мне трудно сказать, почему у него не открывается дверь. Тут если только сейв просить и самому глядеть, что упущено и почему не пускають)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonat_kun сказал:

Ну, тогда мне трудно сказать, почему у него не открывается дверь. Тут если только сейв просить и самому глядеть, что упущено и почему не пускають)

А нужно ли вообще говорить? Проблема была больше двух недель назад. Чел либо уже нашёл решение либо забил на игру. 

Поделиться сообщением

А нужно ли вообще говорить? Проблема была больше двух недель назад. Чел либо уже нашёл решение либо забил на игру. 

ответ был дан, дальше дело его)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonat_kun сказал:

ответ был дан, дальше дело его)

Кстати, если вы прочитаете форум дальше после его вопроса, то выяснится, что он на самом деле не прошёл тайники Кости, не нашёл документы по УРТ и поэтому у него не открывалась та дверь, я это уже объяснял ему там) 

Ну ладно.. Ответили и ответили) 

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

Кстати, если вы прочитаете форум дальше после его вопроса, то выяснится, что он на самом деле не прошёл тайники Кости, не нашёл документы по УРТ и поэтому у него не открывалась та дверь, я это уже объяснял ему там) 

Ну ладно.. Ответили и ответили) 

Я пока в процессе)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования