WolfHeart 912 Опубликовано 4 января, 2023 Full SDK for The Journey mod. All source files included. Автор: el_chupacabra Платформа: CoP Тип: Full SDK Спойлер Here is a little present for the modders interested in some of the assets from the mod. It's the full SDK I used to build it, all maps, all objects, all textures. You can use anything you want for your mods, just drop a shout out in your credits file please. To get the SDK working, just check the path ltx files in COP_THEJOURNEY_SDK\editors, replace it with your own path to SDK files. Mine is : D:\COP_THEJOURNEY_SDK\editors\ If you copy the SDK to your C:\ drive edit the path as follows : C:\COP_THEJOURNEY_SDK\editors\ Have fun ! Вот небольшой подарок для моддеров, заинтересованных в некоторых активах мода. Это полный SDK, который я использовал для его создания, все карты, все объекты, все текстуры. Вы можете использовать все, что хотите для своих модов, просто бросьте крик в файле своих кредитов, пожалуйста. Чтобы заставить SDK работать, просто проверьте файлы PATH LTX в COP_Thejourney_SDK\Editors, замените его своим собственным путем в файлы SDK. Моя: D:\cop_thejourney_sdk\editors\ Если вы скопируете SDK на свой C:\Drive Редактировать путь следующим образом: C:\cop_thejourney_sdk\editors\ Развлекайся ! Спойлер Скачать: ModDb 3 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 5 января, 2023 Шо, есть что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 5 января, 2023 28 минут назад, Invincible сказал: Шо, есть что-то интересное? Да я еще не особо смотрел, сам только вчера уже поздно вечером скачачал. Загрузил одну карту, только начал смотреть, меня от нее оторвали домашними делами, а потом уже поздно смотреть было. Дополнено 1 минуту спустя Да и в мод я этот чет не играл, пропустил его как-то. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты