OSWALD 26 Опубликовано 4 января (изменено) Paradox Weather Unit Графически - звуковая модификация, призванная пусть и слегка, но преобразить оригинальный Зов Припяти. Текстуры неба cобранны из панорам, найденных в интернете Новые звуки. Новый эмбиент, написанный для каждой локации. РЕЛИЗ - ФЕВРАЛЬ 2023 Спойлер За логотип спасибо Mad Hikki Изменено 19 часов назад пользователем OSWALD 10 4 1 1 1 4udik, Redix, Paracetamol и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 105 Опубликовано 5 января Красиво, не хуже CGIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamespector 23 Опубликовано 5 января Никита, ю крейзи, о майгадбл) Под таким небом можно делать романтические квесты по мотивам фанфиков. А под последним скрином ставлю ахегайо😁 1 FluffyPhase отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 235 Опубликовано 6 января Лучше чем CGIM 1 exDeMODER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 205 Опубликовано 6 января (изменено) Мега красиво и круто!!По мне,выглядит лучше чем CGIM2, ATMOSFEAR3. Продолжай работу, думаю в будущем она будет конкурировать с погодой в GSWR на одном уровне. Изменено 6 января пользователем Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 587 Опубликовано 6 января Красотища! Системные требования какие? У меня древний ноут без дискретной видеокарты. Опасаюсь всякую красоту ставить, ибо не тянет калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 6 января (изменено) 6 часов назад, 4udik сказал: Красотища! Системные требования какие? У меня древний ноут без дискретной видеокарты. Опасаюсь всякую красоту ставить, ибо не тянет калькулятор. Я, пользователь пк, запускающего сталкер в 848х480, на улучшенном полном освещении в 10 фпс. Но будет заюзан модифицированный двиг, если он будет устраивать меня. Изменено 6 января пользователем OSWALD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 8 января (изменено) Если будет настрой, раз в неделю - две, что-нибудь буду показывать новое. Спойлер Изменено Пятница в 18:13 пользователем OSWALD 1 1 Mad Hikki и prophet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 10 января (изменено) Спойлер Изменено Пятница в 18:13 пользователем OSWALD 1 prophet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 94 Опубликовано 10 января что-то слишком темно днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 37 Опубликовано 10 января (изменено) Если автор модификации постарается её изначально сделать совместимой с GSWR - это будет очень хорошая связка. Как альтернатива cgim2, который уже совместим. Я думаю много людей вам скажет спасибо за совместимость, т.к это будет полноценная замена устаревших атмосфира и swtc в 2023 году. Сейчас время в модинге глобальных связок лучших модов. Изменено 10 января пользователем Zubr14zubr14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 10 января 5 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: Если автор модификации постарается её изначально сделать совместимой с GSWR - это будет очень хорошая связка. Как альтернатива cgim2, который уже совместим. Я думаю много людей вам скажет спасибо за совместимость, т.к это будет полноценная замена устаревших атмосфира и swtc в 2023 году. Сейчас время в модинге глобальных связок лучших модов. Кому надо - адаптирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 20 января Спойлер 1 prophet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано Пятница в 18:16 (изменено) Спойлер Изменено Пятница в 18:17 пользователем OSWALD 1 rusMAFIA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано Понедельник в 19:17 Спойлер 1 Vlador отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 19 часов назад РЕЛИЗ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ НЕДЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 383 Опубликовано 16 часов назад под чн адаптацию не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 26 Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: под чн адаптацию не планируешь? Кому надо - сделает сам. Дополнено 9 минуты спустя 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: под чн адаптацию не планируешь? Но в целом, под чн есть версия. Но мне лень её доделывать. 1 imcrazyhoudini отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты