Перейти к содержанию

Engineer

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Engineer

  • Звание
    Новичок
  1. Обычный, по этому купил у разных торговцев (они обычно в одном экземпляре). Дополнено 0 минут спустя Спасибо, попробую воспользоваться Гуглом.
  2. Ну, вообще-то прежде чем задавать здесь вопрос, я перелопатил в Яндексе страниц пять с результатами поиска и среди разного информационного мусора нашел всего пару ответов. В первом, задавшему его просто посоветовали искать ответ на Ютьюбе (я там искал в первую очередь но не нашел), во втором, обзорщик Аномалии обозвал данный квест единственным идиотским из всех в игре и гордо заявил, что забил на его прохождение. А по факту, я купил у разных торговцев три данных ствола но ничего не изменилось, пришел к Маслине, он данный квест не принимает. Вот такие дела...
  3. Ребята, помогите пожалуйста, уперся в сюжетный квест, не понятно как его пройти ибо из серии догадайся сам с отсутствием маркера на карте. А без прохождения данного задания теряется смысл дальнейшей игры. Собственно, речь про игру за наёмника и квест от Маслины (торговец бандитов в Темной Долине): "Контрабанда", где необходимо пронести три ствола Colt M1911 мимо военных. У кого их купить, мимо каких именно военных пронести? В общем, что нужно сделать? P.S.: Правда у меня не чистая Аномалия 1.5.1 но сборка на ее основе Escape From Pripyat v.2.5, но насколько я понимаю, этот квест везде одинаков в принципе и отличается лишь моделью оружия которое необходимо пронести.