BeeRseK 72 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Группа ВКонтакте Название: Тайна Зоны: История Стрелка. ПрологПлатформа: Тени Чернобыля • Версия игры: 1.0007Разработчик: Global Zone Mod TeamДата релиза: 06.01.2023 Спойлер Сюжет расскажет о том, как оказался в Зоне легендарный сталкер по кличке Стрелок, как он получил это прозвище. В определённых моментах игра позволит вам сделать выбор, который повлияет на дальнейшее прохождение.Так же помимо основной истории, вас ждут несколько побочных мини-сюжетов. Спойлер 1. Темная лощина 2. Темная Долина 3. Свалка 4. НИИ "Агропром" 5. Подземелье Агропрома 6. Рыжий лес 7. Янтарь 8. Лаборатория Х15 9. Промзона Спойлер В движке проделана серьезная работа над графикой вместе с Anonim'ом. Помимо особенностей седьмого патча, из ЧН перенесены DoF, объемный свет и солнечные лучи. Из CoP портирован каскад теней, также идет работа по интеграции AtmosFear 3, на данный момент конфиги ЗП уже поддерживаются игрой. Спойлер Вас ждут новые геймплейные особенности: - Детекторы артефактов из ЗП (Отклик и Медведь) - Смена худа рук при смене оружия. - Переработанная система слотов. Два равнозначиных оружейных слота, также в слот бинокля можно ставить любой пистолет. Добавлено два слота для различных устройств (детекторы, рация, ручной фонарь и т. п.) - Добавлена жажда - Новая система реализации тайников - Противогазы И множество других особенностей. Спойлер Первый запустите и остальное он вам распакует. Архив №1 - ЯДиск Архив №2 - ЯДиск Архив №3 - ЯДиск Архив №4 - ЯДиск Архив №5 -ЯДиск Архив №6 - ЯДиск Архив №7 -ЯДиск Спойлер Спойлер Спойлер Патч от 17.01.2023 Не требует установки предыдущих фиксов, кроме пака текстур для слабых ПК. Установка: 1. Скачать архив 2. Распаковать с заменой файлов Изменения: Общее: 1. Исправлены ошибки (какие смог найти) в тексте записей дневников в ПДА -- Темная Долина -- 1. Исправлено неправильное положение игрока на карте в ПДА 2. Исправлен вылет в квесте с маячками (исправил Stern-13) 3. Изменена логика пленных сталкеров на базе греха -- Свалка -- 1. Исправлено неправильное положение игрока на карте в ПДА 2. Исправлен вылет и дополнен квест со "связным" 3. Убран диалог про Кэпа у Серого -- Янтарь -- 1. Исправлено невыполнение квеста "Вернуться к ученому" 2. Исправлена некорректно работающая финальная сценка ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Патч от 12.01.2023 Включает в себя правки от Stern-13: 1. Проставлены пропущенные знаки разделения 2. Добавлено пару недостающих текстур 3. Подправлены комментарии звуков у радио 4. Подправлены не правильные параметры в файле textures.ltx 5. Удалена повторяющаяся функция из одного скрипта 6. Закомментированы строки которые читаться не должны 7. Исправлена не правильная кодировка букв в Unicode кодировке 8. Заменены русские буквы в параметрах на английские 9. Исправлено белое меню 10. Правленный файл запуска: - Заменен метод работы с памятью - Отвязан от 0 ядра процессора Оф. правки: -- Темная Долина -- 1. Исправлен вылет при диалоге с пленным сталкером на базе греха -- Агропром -- 1. Исправлен диалог охранника (при входе к генералу) преждевременно закрывавшийся 2. Исправлено сообщение от командира блокпоста 3. Исправлен диалог комменданта, при отказе в котором становился недоступен квест с допуском к генералу 4. Исправлена проблема с непереходом профессора Маниковского в Рыжий Лес 5. Исправлены орфографические ошибки в диалогах -- Подземелье Агропрома -- 1. Убран диалог Кэпа, просящего аптечку 2. Изменен основной диалог Кэпа -- Рыжий Лес -- 1. Исправлена логика охранника на мосту Спойлер Оптимизированные текстуры для слабых ПК: скачать По нестабильности мода: есть подозрение, что вылеты и битые сохранения связаны: 1. С костюмами. Поэтому просьба не использовать какие либо другие бронежилеты, кроме как стартовой куртки новичка. 2. С артефактами, поэтому не ставьте их на пояс (возможно из-за этого подозрения падают на броники). 3. Не взламывайте КПК, там тоже где то есть проблемы. Нужно проверить это предположение и пока придерживаться этих условий для стабильной игры. Об остальных вылетах сообщать в данной теме, прикладывая лог ошибки и сохранение (по возможности). Изменено 30 марта пользователем BeeRseK 22 7 2 1 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVseLolPofigy 13 Опубликовано 10 января, 2023 15 часов назад, Dusya84 сказал: а флешку для Цезаря находил ктото? она есть в камазе? В Вагончике смотри там же ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSIKshow228 0 Опубликовано 10 января, 2023 как скачать? я не понимаю, нужно через вк скачивать? или с сайта тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 10 января, 2023 9 минут назад, PERSIKshow228 сказал: как скачать? я не понимаю, нужно через вк скачивать? или с сайта тоже можно ты с какой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 10 января, 2023 11 минут назад, PERSIKshow228 сказал: как скачать? я не понимаю, нужно через вк скачивать? или с сайта тоже можно установка Дополнено 45 минуты спустя в общем дошел до ученого на агропроме, пробовал и убить его и сопроводить . и там и там затык. в одном случае ученый тупо стоит у перехода, а во втором случае предатели вояки не хотят говорить с нами и не атакуют. я конечно убил их и пда снял, но дальше уже не спавнится ассистент и тд. СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 января, 2023 dumidum а такие инфузории еще и размножаться будут, понимаешь всю грусть бытия? Куда катится это общество, деградация идет полным ходом. Дополнено 0 минут спустя PERSIKshow228 прошу, перестань пользоваться тик током, деградация зашла слишком далеко, ты обкакался уже. 1 1 2 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 10 января, 2023 19 минут назад, Грешник сказал: dumidum а такие инфузории еще и размножаться будут, понимаешь всю грусть бытия? Куда катится это общество, деградация идет полным ходом. Дополнено 0 минут спустя такие инфузории ещё обижаются когда их как котят в молоко тычешь-царапаться начинают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 10 января, 2023 40 минут назад, dumidum сказал: такие инфузории ещё обижаются когда их как котят в молоко тычешь-царапаться начинают. это норма) 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 10 января, 2023 Всем привет! Что можно сделать чтоб настройки не слетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 10 января, 2023 14 минут назад, Валерий сказал: Всем привет! Что можно сделать чтоб настройки не слетали? https://rutube.ru/video/77f34ab85679f42ff203ffa2936d8eb0/ 1 СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 685 Опубликовано 10 января, 2023 15 минут назад, Валерий сказал: Всем привет! Что можно сделать чтоб настройки не слетали? запускаете от имени администратора, заходите в настройки, настраиваете под себя, нажимаете применить, выходите из игры, заходите снова, загружаете новую игру или сохранение - настройки более не слетят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JymmiHokins 9 Опубликовано 10 января, 2023 Будут ещё какие-то патчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 10 января, 2023 TopSecret Скинь свай user... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 47 Опубликовано 10 января, 2023 4 часа назад, TopSecret сказал: затык Аналогично, коллега. Я ради интереса свитч на 750 выкрутил, так долговцы там целый армагеддон устроили и затихли. Думал может замочили таки живность. Но нет. Этот паразит зеленый так и стоит, хоть апсейвлодся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 10 января, 2023 30 минут назад, wyoming сказал: TopSecret Скинь свай user... не могу. мод снес после того как подсказки дописал. буду устанавливать с нуля, как патч фикс выйдет нормальный. Дополнено 1 минуту спустя 34 минуты назад, wyoming сказал: TopSecret Скинь свай user... на раб. столе сделал бэк) хорошо что не удалил. но смотри у меня 2к моник, мало ли у тебя меньше, так что если что выстави свое разрешение user.ltx СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 10 января, 2023 7 минут назад, TopSecret сказал: не могу. мод снес после того как подсказки дописал. буду устанавливать с нуля, как патч фикс выйдет нормальный. Дополнено 1 минуту спустя на раб. столе сделал бэк) хорошо что не удалил. но смотри у меня 2к моник, мало ли у тебя меньше, так что если что выстави свое разрешение user.ltx 5 \u043a\u0411 · 0 загрузок СПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusya84 12 Опубликовано 10 января, 2023 а задание Осведомителя на Свалке (про зеленый контейнер) выполнимо? там надо найти Петра, но с ним нет диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JymmiHokins 9 Опубликовано 10 января, 2023 Не могу найти детали для рации по заданию Яра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 10 января, 2023 6 минут назад, JymmiHokins сказал: Не могу найти детали для рации по заданию Яра... https://rutube.ru/plst/246525 Дополнено 0 минут спустя 8 минут назад, Dusya84 сказал: а задание Осведомителя на Свалке (про зеленый контейнер) выполнимо? там надо найти Петра, но с ним нет диалога попробуй ф5 ф9 рядом с ним. мне не помогло, но мало ли у тебя заработает 2 СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 47 Опубликовано 10 января, 2023 15 минут назад, Dusya84 сказал: с ним нет диалога Так он бестелесный, вроде призрака. Сам попробуй в него ножиком потыкать или пострелять. Тут явно "загадка" от разработчика сокрыта. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 10 января, 2023 было дело,тыкал) СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JymmiHokins 9 Опубликовано 10 января, 2023 Связался по рации с командованием, висит квест на штурм базы, никакого диалога у Свободы ни у кого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusya84 12 Опубликовано 10 января, 2023 Цитата По нестабильности мода: есть подозрение, что вылеты и битые сохранения связаны с костюмами В костюме Долга с Агропрома перешел в подземелье. Игру выбило, но потом автосейв загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 10 января, 2023 иди в одного СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivoleg59 3 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Фикс будет??? Прикольный сюжет, но играть невозможно. А комп жалко так задрачивает, что хочется разбить Изменено 10 января, 2023 пользователем ivoleg59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 10 января, 2023 Не, я конечно всё понимаю, но вылеты "неисправимая ошибка" на ровном месте, ну идёшь куда-то просто, это ??? Дополнено 19 минуты спустя Неисправимая ошибка - девиз этого мода! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты