BadRusMan 58 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Основные фракции готовы. Дополнительные сделаю как только придет "вдохновение", само или от кого-нить 😃 ССЫЛКА Спойлер Изменено 27 января, 2023 пользователем BadRusMan Окончательный вариант. 7 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 24 января, 2023 Красиво, напоминает творчество Domestos'a и других фанатских текстур ванильных комбинезонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 24 января, 2023 Дело ограничивается апскейлингом через нейросеть или ещё работой в фш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadRusMan 58 Опубликовано 24 января, 2023 Я то думал, по одним скринам уже понятно будет. Но раз так: Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorodskovich 84 Опубликовано 24 января, 2023 9 часов назад, BadRusMan сказал: Работаю над текстурами высокого разрешения для экзоскелетов каждой фракции. Буду выкладывать здесь прогресс и, как только доделаю - добавлю сами файлы. Cкрины (Скрыть контент) Обновляются только текстуры, верно? Выглядит уже недурно – качественные текстуры способны скрыть скромность самой 3D-модели. Но вот что всегда коробит в фанатских ретекстурах, так это ярко выраженный стык текстур в центре – сразу видно что две половинки просто отзеркалены. Осознание этого факта не дает покоя эстету живущему в душе. 😅 1 В Ы Ж И В А Й • И С С Л Е Д У Й • Д О Б Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadRusMan 58 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gorodskovich сказал: Обновляются только текстуры, верно? Выглядит уже недурно – качественные текстуры способны скрыть скромность самой 3D-модели. Но вот что всегда коробит в фанатских ретекстурах, так это ярко выраженный стык текстур в центре – сразу видно что две половинки просто отзеркалены. Осознание этого факта не дает покоя эстету живущему в душе. 😅 А что поделать?) Нет, ну, можно заморочиться и сделать эту часть менее заметной, как в той части, где я замок на область живота влепил, однако, я и так уже много времени потратил - хочу поскорее выпустить пак. В игре оно не так бросается в глаза, это надо понимать. Однако, модели стандартные действительно во многих местах кривые - работаем с тем, что есть. п.с. модели не трогаю. Изменено 24 января, 2023 пользователем BadRusMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorodskovich 84 Опубликовано 24 января, 2023 3 минуты назад, BadRusMan сказал: А что поделать?) Нет, ну, можно заморочиться и сделать эту часть менее заметной, как в той части, где я замок на область живота влепил, однако, я и так уже много времени потратил - хочу поскорее выпустить пак. В игре оно не так бросается в глаза, это надо понимать. Однако, модели стандартные действительно во многих местах кривые - работаем с тем, что есть. Тут не поспоришь, моделям уже за десятку годков) Сильно заметен стык на экзоскелетах с камуфлой в районе грудной пластины. Без камуфлы оно не так заметно 5 минут назад, BadRusMan сказал: п.с. модели не трогаю. Впринципе не помню чтобы кто-то перелопачивал оригинальные модели с целью улучшения наложения текстур 🤔 В Ы Ж И В А Й • И С С Л Е Д У Й • Д О Б Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadRusMan 58 Опубликовано 24 января, 2023 4 минуты назад, Gorodskovich сказал: Сильно заметен стык 🤔 Работаю над этим как могу, на монолите уже чуть менее заметно стало. Но от камуфляжа не хочется отказываться. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorodskovich 84 Опубликовано 24 января, 2023 1 минуту назад, BadRusMan сказал: Работаю над этим как могу, на монолите уже чуть менее заметно стало. Но от камуфляжа не хочется отказываться. Монолит (Скрыть контент) Согласен, стало определенно лучше. Остается Свободу и Наймитов подрихтовать))) У Долга не сильно выделяется. 1 1 В Ы Ж И В А Й • И С С Л Е Д У Й • Д О Б Ы В А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadRusMan 58 Опубликовано 24 января, 2023 Что-ж, текстуры основных фракций - готовы. Bump текстура - тоже. Осталось найти место в Lost Alpha Dc, где можно их найти и посмотреть, всё ли в порядке. А пока - обновил скрины до окончательных вариантов прямо из просмоторщика моделей, то бишь - без карт нормалей. Дополнено 1 минуту спустя Ну, сказать что я доволен - ничего не сказать. Скоро оформлю ссылку на файлы. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 27 января, 2023 Бамп не завезёшь? Да и металическим вставням не помешал бы блеск от света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadRusMan 58 Опубликовано 27 января, 2023 3 часа назад, LastZlo сказал: Бамп не завезёшь? Да и металическим вставням не помешал бы блеск от света. Всё готово. Мод можно скачать: https://www.moddb.com/mods/hd-exoskeletons-v20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты