StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Название: Тёмная зона" [v 4.0] Разработчик: Paracetamoll Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 03.02.2023 ► Новая версия солянки Тёмная зона, на этот раз изменений не так много, коснулись они локаций "Нии Агропром", "Подземелья Агропрома" и "Свалка". Добавлены новые квесты на Кордоне, Свалке, АС, Тёмной Долине, Радаре, Х-10, Припяти и Чаэс. При убийстве любого НПС он превращается в Зомби. Зомбирежим можно отключить выйдя в главное меню игры и нажать английскую "О". Спойлер Новые квесты Изменены свойства артефактов Добавлена электро-аномалия над тоннелем в Агропроме Добавлен штурм наёмниками базы военных Добавлены корпусы на Агропроме Добавлен М-1000 Даггер из мода апокалипсис (автор: Byrii12) Спавнятся бюреры на свалке после прохождения Агропрома Сделан квест на помощь новичку на свалке после Агропрома Добавлены мутанты в подземки Агропрома Спойлер 1.Гугл Диск https://drive.google.com/file/d/1XXrhsh0z1PK1aIu4tRCs8QjQdmB39eYQ/view?usp=sharing 2. ЯД https://disk.yandex.ru/d/FbMOocDBadUFNQ Спойлер Разархивировать папку gamedata, перенести её в папку с игрой версии 1.0004. Все можно играть. Спойлер При убийстве Борова и на АС желательно отключить Зомбирежим (выйти в главное меню игры и нажать английскую букву "О") Во избежание уничтожения квада долга Зомберами. Хотя гибель Макса, или не выполнение квеста с Квадом долга не влияет на прохожение сюжета. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 4 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 764 Опубликовано 12 февраля, 2023 25 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Это ж какая версия народной солянки тут? 2010? Или разделом ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, techpriest сказал: Это ж какая версия народной солянки тут? 2010? Или разделом ошибся? Модер поправит раздел. Выбора не было. А что, солянка только 2010, или 2016, или 2023 бывает? Изменено 12 февраля, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 006 Опубликовано 12 февраля, 2023 techpriest 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 764 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 37 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А что, солянка только 2010, или 2016, или 2023 бывает? Ну есть разные аддоны, но они все равно на какой-то определенной солянке основываются, в которой есть отличия от других Изменено 12 февраля, 2023 пользователем techpriest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 212 Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, Paracetamol сказал: 2023 Привет! А как там с полтергеями в лабе -вылетает-или не трогать их!? Удачи в творчестве и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 078 Опубликовано 12 февраля, 2023 17 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: там с полтергеями в лабе Я не стал их больше трогать и нормально вышел. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 212 Опубликовано 12 февраля, 2023 9 минут назад, Тень121 сказал: Я не стал их больше трогать и нормально вышел. ☺️Что -и не кидались!? Так то привычка с полтергеями не возиться а сразу бабах и выносим !☺️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 февраля, 2023 40 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Привет! А как там с полтергеями в лабе -вылетает-или не трогать их!? Удачи в творчестве и всех благ! Я скоро на стрме дойду до х-18. Посмотрим. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 204 Опубликовано 12 февраля, 2023 Есть, у кого-нибудь, релизная TЧ папка "sounds"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, techpriest сказал: Ну есть разные аддоны, но они все равно на какой-то определенной солянке основываются, в которой есть отличия от других Солянка, по определению, сборка модов. Раздел при оформлении темы не предложили нормальный. Пусть модер поправляет. Я первую тему тут сделал. И так сойдёт.🤪 Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, _THE_END_ сказал: Есть, у кого-нибудь, релизная TЧ папка "sounds"? У меня нету. Так бы заглушки сделал на музыку. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 212 Опубликовано 12 февраля, 2023 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я дойду до х-18. Посмотрим. ☺️Да-будем посмотреть! я тож скачал ща ставлю-зомби режим прикольно но блин иногда переигрывать надоть а то квестовики гикаются☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 764 Опубликовано 12 февраля, 2023 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Солянка, по определению, сборка модов Просто солянка - да, а вот народная солянка - это уже название конкретной солянки 🙃 Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 175 Опубликовано 12 февраля, 2023 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: У меня нету. Так бы заглушки сделал на музыку. А что там глушить то? Эмбиент и музыку в меню ползунком на ноль помножить можно, а кроме них в геймдате только магнитофон. Правда колокола на Кордоне звонят непонятно по ком, но в геймдате их нет... Хз где их заглушить... 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 078 Опубликовано 12 февраля, 2023 11 минут назад, slesar6razriada сказал: колокола на Кордоне звонят Мне они совершенно не мешают, даже прикольно под колокольный звон шастать. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 175 Опубликовано 12 февраля, 2023 43 минуты назад, _THE_END_ сказал: Есть, у кого-нибудь, релизная TЧ папка "sounds"? Лови 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 февраля, 2023 23 минуты назад, Тень121 сказал: Мне они совершенно не мешают, даже прикольно под колокольный звон шастать. При убийстве полтеров вылета нету. А вот из Х-18 выхожу и вылет. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 078 Опубликовано 12 февраля, 2023 Спойлер Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 922 Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, Тень121 сказал: Не могу перейти на Янтарь. (Скрыть контент) Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: Чот с музыкой чтоли!? Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Тень121 сказал: Не могу перейти на Янтарь. (Показать контент) Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: У меня безлоговый вылет при выходе из х-18. Попробую переиграть. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 078 Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, StariyStalkKRG сказал: с музыкой Вот от чего я далёк как астерроид в метагалактике. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 175 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Тень121 сказал: Не могу перейти на Янтарь. (Показать контент) Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: Закинь по пути указанному в логе. Должно помочь. amb_yantar_r.ogg Просто отсутствует файл в геймдате. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем slesar6razriada 1 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 078 Опубликовано 12 февраля, 2023 slesar6razriada Спасибо. Помогло. Качал через торрент. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 204 Опубликовано 12 февраля, 2023 slesar6razriada Благодарю тебя, товариСч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте а я играю в этот мод на версии тч 1.0006 эта версия мне нравится больше, вылетов и тормозов нет и картинка более красивее выглядит fsgame.ltx перенёс из оп 2.2 тоже прижился пока нахожусь на кордоне. Сейчас нахожусь на свалке у меня вопрос я не стал брать задание безликого на уничтожение группы свободы или надо было брать?. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем sammcon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 204 Опубликовано 12 февраля, 2023 Дайте ссылку на 1.0004. 4 минуты назад, sammcon сказал: Здравствуйте а я играю в этот мод на версии тч 1.0006 эта версия мне нравится больше, вылетов и тормозов нет и картинка более красивее выглядит fsgame.ltx перенёс из оп 2.2 тоже прижился пока нахожусь на кордоне. sammcon "А что, так можно было?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты