A1gRiM 6 Опубликовано 13 марта, 2023 9 минут назад, Шкoдник сказал: A1gRiM по всей видимости ДА. Ты один. Я вот тоже забил на это. Автор сделает всё по человечески, можно будет поиграть. Так что иди пока играть в Dead Air Revolution II 🙂 Не этот революшион вообще ерунда вылетальня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyattt 0 Опубликовано 14 марта, 2023 Тоже сижу на скачке и раздаче со вчера. Отдача уже 27гб а загрузка стоит на 64.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 14 марта, 2023 В 07.03.2023 в 16:13, General Kapterka сказал: когда приеду скину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 14 марта, 2023 General Kapterka Скинь сам мод на какой-нибудь ФО.Нафиг этот геморрой с раздачей репака с торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 марта, 2023 10 минут назад, Kataklysm сказал: General Kapterka Скинь сам мод на какой-нибудь ФО.Нафиг этот геморрой с раздачей репака с торрента. а в сети самому лень посмотреть ? https://modsfire.com/5pYnN8xFzQ2KO1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 506 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, dumidum сказал: а в сети самому лень посмотреть ? И что ты суёшь? Этот репак стоит на 64.9 со вчера)))) Автор по видимому забил на раздачу!(( Изменено 14 марта, 2023 пользователем Denikius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, Denikius сказал: И что ты суёшь? Этот репак стоит на 64.9 со вчера)))) Автор по видимому забил на раздачу!(( так это не торент, а просто файлы. Упс-оказывается торент ) Изменено 14 марта, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 14 марта, 2023 dumidum умный? Это версия 1.0 Дополнено 0 минут спустя Denikius бл я уезжал я на раздаче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 марта, 2023 2 минуты назад, General Kapterka сказал: dumidum умный? Это версия 1.0 Дополнено 0 минут спустя В НАЗВАНИИ 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 14 марта, 2023 dumidum извини я начал раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 марта, 2023 ещё бы скорость была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyattt 0 Опубликовано 14 марта, 2023 Да, эт точно не хватает скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 14 марта, 2023 General Kapterka Сборка будет только в виде репака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 14 марта, 2023 Kataklysm вообще репака Дополнено 52 минуты спустя dumidum я сделал скорость 2мб с Дополнено 53 минуты спустя ilyattt теперь лучше стало Дополнено 54 минуты спустя Шкoдник я уже пустил раздачу и зёрна поссеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1gRiM 6 Опубликовано 14 марта, 2023 Ща скачаю оставлю пусть тоже раздаётся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyattt 0 Опубликовано 14 марта, 2023 Скачал, раздачу тоже оставлю Дополнено 5 минуты спустя General Kapterka Да стало получше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 марта, 2023 2 часа назад, General Kapterka сказал: я сделал скорость 2мб её надо было на полную делать, а не часть давать на торент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyattt 0 Опубликовано 14 марта, 2023 General Kapterka поставил перекачивать , выдало "исходный файл поврежден" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 14 марта, 2023 dumidum Сидов всё ещё мало Дополнено 0 минут спустя ilyattt Чёт не понял кинте скрин вот сюда https://vk.com/id690320663 Дополнено 9 минуты спустя A1gRiM А у вас получилось скачать через сетуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1gRiM 6 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, General Kapterka сказал: A1gRiM А у вас получилось скачать через сетуп? Перекачал заново исходный файл повреждён пишет !! Изменено 14 марта, 2023 пользователем A1gRiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 14 марта, 2023 A1gRiM Можете скинуть скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1gRiM 6 Опубликовано 14 марта, 2023 3 минуты назад, General Kapterka сказал: A1gRiM Можете скинуть скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 14 марта, 2023 A1gRiM да я в вк уже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_F 2 Опубликовано 14 марта, 2023 У меня та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 14 марта, 2023 я с вас фигею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты