Boomer 446 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Название: Чужой Среди Чужих Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 02.03.2023 "Чужой среди чужих" - небольшая сюжетная модификация на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о новичке-сталкере по прозвищу Бумер, который только что пришел в Зону. По прибытию, Бумера застает выброс и сталкер теряет сознание. Военные, вовремя заметившие тело без сознания, заносят его в казарму... В модификации задействована лишь одна всеми заезженная локация Кордон. Спойлер Это первая "пробная" модификация автора, которая вовсе не рассчитывает на успех. Все ваши пожелания, отзывы и прочее будут учитываться. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. Несколько советов и предупреждений: - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный) - У игроков с широкоформатными мониторами присутствует проблема с прицелами/биноклем - Почаще делайте именные сейвы. - Если дверь на Ферме не открывается, то сделайте перезагрузку (F5-F9(ну или как там у вас)). Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Небольшой пак звуков: Wlad Tokar Некоторые монстры: Greshnik13rs Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА (уже с фиксами): Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод II. Спойлер Внимание! Данная версия имеет много "неприятных" моментов (кринж). Гугл диск: скачать Яндекс диск: скачать Спойлер https://rutube.ru/video/95db7e82f706c870c758b2150912a6ad/ Спойлер Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 13 8 3 2 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Fypu9I Может это поможет: 19 часов назад, owner сказал: В меню выбираю "сохранить", ввожу имя и жму кнопку "сохранить", а под кнопкой "загрузить" сохранения нет. Жму на назначенную клавишу быстрого сохранения, а реакции нет. Все это и имелось ввиду. Давно играю в сталкера, но такое - в первый раз. запусти от имени администратора и заработает. Если что, это не я сказал. Просто не знаю как тут пост скопировать. Изменено 3 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано 3 марта, 2023 Классный мод. Мод отсылка на серьял Невский! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fypu9I 12 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, dryka сказал: Fypu9I Может это поможет: 19 часов назад, owner сказал: В меню выбираю "сохранить", ввожу имя и жму кнопку "сохранить", а под кнопкой "загрузить" сохранения нет. Жму на назначенную клавишу быстрого сохранения, а реакции нет. Все это и имелось ввиду. Давно играю в сталкера, но такое - в первый раз. запусти от имени администратора и заработает. Если что, это не я сказал. Просто не знаю как тут пост скопировать. Я просто поставил чистую ЗП от другого репака, и сохранки зазработали. Репак от Хотабыча помог. Дополнено 13 минуты спустя Дополнено 18 минуты спустя Вопрос к автору мода: После того, как я принес инструменты технику, в сообщении от Зверя его прозвище было написано как "Zверь". Я так понимаю, что это не обычная опечатка автора, верно? Политота в моде на сталкер... Куда мы докатились... Изменено 3 марта, 2023 пользователем Fypu9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setby 18 Опубликовано 3 марта, 2023 Мод кринж лютый, озвучивать через ботов можно уже было бы 11400f 4060 16GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, dryka сказал: У страха глаза велики, отсюда и камни БОЛЬШИЕ так в диалоге и было - Там, через дорогу большие камни Дополнено 28 минуты спустя Для облегчения поиска покрасил патроны в яркие. кинуть в папку wpn Изменено 3 марта, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 karavan150 заметь, стреляли с запада, но через дорогу...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 3 марта, 2023 1 час назад, dryka сказал: заметь, стреляли с запада, но через дорогу...)) ну автор в школе атлас скурил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 3 марта, 2023 где искать собаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 raf433 сама найдется, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 3 марта, 2023 dryka косяк, я искал, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 39 Опубликовано 3 марта, 2023 ученый дал квест - аномальное растение - пришел на точку и что? Ничего нет, ничего не происходит... Подсказку надо 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 3 марта, 2023 1 минуту назад, took сказал: Подсказку надо много таких заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 3 марта, 2023 так, где еду и оружие найти для сталкеров на атп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, raf433 сказал: так, где еду и оружие найти для сталкеров на атп? В КПК загляните... сдается мне, что вы кое-что пропустили. Если вы таки не в курсе - в КПК список заданий, но и подсказки к ним.... Изменено 3 марта, 2023 пользователем myjayl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 3 марта, 2023 myjayl я поспрашивал,просто мне че та такой сталкер не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil1989 22 Опубликовано 3 марта, 2023 23 часа назад, khusrav1 сказал: is the original call of Pripyat needed for this modification? Yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 3 марта, 2023 2 минуты назад, raf433 сказал: я поспрашивал,просто мне че та такой сталкер не попался Вы про Моргена или Штерна? а диалоги вы читаете вообще? Лихач аж два раза сказал. что Штерн - четвертый в его компании на АТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) myjayl А нафига их читать? И так сойдет. Изменено 3 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 3 марта, 2023 myjayl неловко, я сразу побежал искать еду и оружие, поговори с одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Если бегать будешь, то пройдешь быстро. Он и так короткий и подсказок вагон. Правда по морде наполучаешь больше, чем за всю НС😉 JUSYruby тут 3 ствола и игры на 6 часов максимум, смысл что-то вааще адаптировать? Изменено 3 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUSYruby 1 Опубликовано 3 марта, 2023 OWR 2.1. Как по мне старый оружейный пак,почему бы не адаптировать FWR? Классный ванильный оружейный пак,нет проблем с оптимизацией,да и его адаптировать проще,анимки там тоже покруче будут. Я думаю она аутентично смотрелся бы Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, setby сказал: Мод кринж лютый, озвучивать через ботов можно уже было бы Это первая работа автора,чего ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G1Nk 10 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) мод крутой, но единственное... эти побегушки, эти спавны мутантов перед глазами.. только это режет глаза, а так, в целом задумка не плоха, учитывая что это первая работа автора, надеюсь будущие моды автора будут только лучше и лучше! Изменено 3 марта, 2023 пользователем G1Nk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUSYruby 1 Опубликовано 3 марта, 2023 Да я просто говорю,если автор будет продолжать делать мод,ГАНС трудно адаптировать,новый STCOP,там не все анимки красивые (жду пока все анимки поменяют), а FWR ванильно,красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) JUSYruby Ну в планах есть, но если будет как тут, 3-4 перестрелки - то и смысла нет... karavan150 ну какая тут логика? Лишний раз пукнул и начинай сначала... Я и за ствол то не успел подержаться. То верни после задания, то получил по хохотальнику и просто отняли. Изменено 3 марта, 2023 пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 3 марта, 2023 13 минут назад, dryka сказал: 3-4 перестрелки - то и смысла нет а разве в них проблема? а подумать, поискать, логику включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты