Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Название: The Price of Lost Memories Разработчик: Dmitry_Shadoff Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 06.03.2023 Спойлер События модификации разворачиваются за несколько дней до начала S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Сталкер по прозвищу Иной приходит в себя в совершенно неизвестном ему месте, без снаряжения и воспоминаний о произошедшем. По ходу сюжета, герою предстоит вспомнить, что с ним происходило до и что за дело он должен завершить. Спойлер Спойлер CGIM 2 OWR 3.0 2K textures (текстуры травы оттуда же) Деревья из Absolute Nature 3 Пак моделей из Survarium Пак статичных объектов из Metro Exodus (Артём Якушев) Новые партиклы для ЧН и ЗП (gizmo) STCoP Weapon Pack 3.5 S.T.A.L.K.E.R. Complete S.T.A.L.K.E.R. KBT Weapon Pack + Град Обречённый Интерфейс в стиле ТЧ для ЗП Звук включения фонарика (Grelka) Динамический худ (Rulix aka Bak) HUD под стиль билдов с миникартой от CоC (stryker_sqd) Пак каноничных моделей NPC (Nestandart_5443) Модель монстра - Корпус (Greshnik13rs) Ползающий полтергейст Модель мутанта - Паразит (aleksei13075) Шрифт MODERN FONT ROBOTO (alcatrass2408)Использовал треки S.T.A.L.K.E.R. 2. - Skif Teaser Soundtrack (Surreal East Cover)и Stalker OST - Dirge for the Planet (Gingertail Cover)Так же выражаю благодарность за помощь со звуком, UI и озвучкой персонажей: VIITO (https://ap-pro.ru/profile/61913-viito/) Если использовал вашу наработку и забыл указать, не серчайте, отпишитесь в теме или в ЛС, обязательно добавлю! Спойлер Mega: https://mega.nz/file/r9FyABKQ#hUnp6tlVNlA9vE_d1zWSIXLn_x0S5z7I9rmkplhCMTQ Фикс: https://disk.yandex.ru/d/8ap_eufsagfqXQ Спойлер Несмотря на то, что до этого я никаких модификаций не выпускал, в сталкерском моддинге я уже давно. Какие-то наработки делал для себя, что-то до конца не доводил. Бывало, участвовал в других известных, но пока не вышедших проектах. В общем, опыт у меня имеется. Несмотря на свою небольшую продолжительность, The Price of Lost Memories вобрал в себя всё самое лучшее из моих наработок, и, как по мне, получился очень неплохим линейным сюжетно-ориентированным модом. Спойлер Гайд по установке модификации Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/video/4182147b6c81a4d4f7089e35f2c3621c/?playlist=267779 Подсказки по прохождению Автор: Top Secrethttps://rutube.ru/plst/267779/ Изменено 8 марта, 2023 пользователем Dmitry_Shadoff 13 11 1 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 805 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, АндрейТанк сказал: Только вот проблемка, не могу удалить папку БИН из игры, пишет этот файл открыт в другом приложении, закройте и повторите попытку. Что теперь через безопасный режим удалять или полностью ЗП переустановить? KillProcess.bat Скачал Запустил Отработало Удаляй Изменено 7 марта, 2023 пользователем Stern-13 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 210 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 13 минут назад, АндрейТанк сказал: пишет этот файл открыт в другом приложении, закройте и повторите попытку. Иногда процесс зависает в Диспетчере задач не в разделе "Процессы", а в разделе "Подробности". Такое характерно в случаях когда после вылета игра отказывается запускаться. Изменено 7 марта, 2023 пользователем slesar6razriada 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 323 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, KiberDevil сказал: Это репак или просто архив с модом? Архив с модом! Изменено 7 марта, 2023 пользователем wyoming 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 55 Опубликовано 7 марта, 2023 С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 805 Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, slesar6razriada сказал: Иногда процесс зависает в Диспетчере задач не в разделе "Процессы", а в разделе "Подробности" Да, нее он все так же в процессах висит в виде (от 4-11 мб.) процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 141 Опубликовано 7 марта, 2023 Всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 55 Опубликовано 7 марта, 2023 Тут проблемка у экзы нет вид рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 95 Опубликовано 7 марта, 2023 А что одна концовка в моде ? Я просто не понимаю, во время финальной катсцены снорки спавнятся и пытаются всех уничтожить, включая гг )) Спойлер ТЫКНИ ПО МНЕ СВОИМ КУРСОРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 940 Опубликовано 7 марта, 2023 Отличный мод, с концовкой для продолжения. Автору- спасибо, было интересно. Удачи в дальнейших разработках(если планируются)! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 805 Опубликовано 7 марта, 2023 51 минуту назад, Gibson сказал: во время финальной катсцены снорки спавнятся и пытаются всех уничтожить не должно быть их там, это скорее что-то не так сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 108 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Фикс, который: Убирает фоновый звук во время видеороликов Исправляет поведение НПС на свалке во время кат сцены Уменьшает вероятность того, что во время концовки придут мутанты (но всё таки не панацея, нужно думать дальше) Скачать: https://disk.yandex.ru/d/8ap_eufsagfqXQ Изменено 7 марта, 2023 пользователем Dmitry_Shadoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 940 Опубликовано 7 марта, 2023 3 часа назад, Новис сказал: Тут проблемка у экзы А что и экза есть в моде? Не подскажешь где нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 805 Опубликовано 7 марта, 2023 Обновил правку на символы: Ссылка на пост Встроен авторский фикс Поправлено оформление условия в логике Убран 2й инфопоршень Обновил переезд на OXR build 558: Ссылка на пост Встроена правка на символы (обновленная) Встроена правка на комментарии звуков Встроены недостающие текстуры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 55 Опубликовано 7 марта, 2023 Так спавн экзы в начале игры гг через конфиг всё равно экзы не попадёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkyJ7a 2 Опубликовано 7 марта, 2023 Kapuster Удали оригинальную папку appdata, а ту что идет с модом переименуй как показано на скрине, и будет тебе счастье)) Приятной игры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 83 Опубликовано 7 марта, 2023 Кто пояснит - запускаю игру , при этом она запускается "где-то" (слышно заставки), но на экране - остаётся рабочий стол и значок мышки исчезает...Далее только выход из системы принудительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 8 марта, 2023 5 часов назад, vsevet сказал: Кто пояснит - запускаю игру , при этом она запускается "где-то" (слышно заставки), но на экране - остаётся рабочий стол и значок мышки исчезает...Далее только выход из системы принудительно. Мне помогло изменение разрешения экрана на своё в User.ltx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 940 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 8 часов назад, vsevet сказал: запускаю игру , при этом она запускается Привет! Удали shaders cache, shaders cache oxr и user в папке appdata. Изменено 8 марта, 2023 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 119 Опубликовано 8 марта, 2023 сделал подробную установку мода Спойлер https://rutube.ru/video/4182147b6c81a4d4f7089e35f2c3621c/ 1 1 СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 83 Опубликовано 8 марта, 2023 4 часа назад, ugol сказал: Мне помогло изменение разрешения экрана на своё в User.ltx Спасибо, я вчера примерно так и установил : сначала установил свой масштаб в User.ltx - появилась картинка, но в правом нижнем углу экрана. Открыл опции - картинку стало возможным "таскать" по экрану , но она была в проводнике ( вверху панель , внизу панель задач раб стола. Выставил в опциях приемлемые параметры (всё было на максималках) - проводник таинственным образом исчез - картинка установилась. Панель задач убрал, установив в опциях "Полный экран". Всё стало в норме...Вот такая эпопея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 09:42, ugol сказал: Поменял разрешение в User на свое и появилась картинка Можно более подробно...Тоже картинки нет. Дополнено 6 минуты спустя 47 минут назад, vsevet сказал: в User.ltx Это предпоследняя строчка? Дополнено 9 минуты спустя Спасибо. порлучилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 171 Опубликовано 8 марта, 2023 11 минут назад, АнДрЮхА сказал: Это предпоследняя строчка? Сорри, играл в мод, там в низу написано разрешение меняеш на свое у меня это 1600 на 900 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 119 Опубликовано 8 марта, 2023 как сделать звук дождя потише ? мои уши вытекают СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 8 марта, 2023 Добавил альтернативные ссылки на фикс. В 06.03.2023 в 20:56, WolfHeart сказал: The Price of Lost Memories Скачать: Фикс скачать: Приятного скачивания! AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercenary_Scientist 5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Вылет при запуске. Все фиксы стоят, user.ltx удалял, рендер в нём же менял. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : EngineAPI.cpp [error]Line : 141 [error]Description : hRender stack trace: 0023:00E17113 xrCore.dll, xrDebug::fail() 0023:0042EEC1 xrEngine.exe, shared_motions::id() Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mercenary_Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты