Matrix 70 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) S.T.A.L.K.E.R.STSoC Weapon Pack Дата Релиза: 08.03.2023 Для: S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl 1.0006 Сделан на базе: OGSR Engine 2.1.394 (Edited) Discord Спойлер Этот оружейный пак является по своему содержанию полной адаптацией оружейного пака STCoP 3.5 на Тень Чернобыля. Добавлено было абсолютно всё оружие из STCoP-a, с малейшими доработками. Оружие в основном можно получить в некоторых тайниках и в продаже у торговцев, у НПС некоторое оружие тоже прописано. Помимо оружия были добавлены такие штуки как:- Некоторые изменёные руки (Из THAP) - 3D КПК (Из Anomaly) - Анимации использования предметов - На данный момент два новых костюма: Тяжёлый комбинезон долга и Комбинезон ЧН-1 Спойлер Спойлер Gaz1k - За шикарный оружейный пак STCoPАвторам THAP-a - за шикарные ручки Авторам EFP 3.0 - т.к иконки оружия и патронов оттуда Отдельная благодарность Hardplayer22 - за анимации использования предметов, за исправление некоторых вылетов и багов, а так-же за помощь с разработкой.Команде разработчиков OGSR - за чудесный движок ВНИМАНИЕ!!! В моде вполне могут быть некоторые вылеты, баги и недоработки. По этому поводу прошу писать на сервер в дискорде! Скачать оружейный пак: Google Drive Скачать фикс(ОБЯЗАТЕЛЕН К УСТАНОВКЕ!) Куммулятивный фикс(06.07.2023) - Яндекс Диск На дискорд сервере были опубликованы некоторые аддоны для мода! Изменено 6 июля, 2023 пользователем Matrix Обновлён фикс* 11 2 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonV 17 Опубликовано 8 марта, 2023 Вовремя я зашёл , будем посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 248 Опубликовано 8 марта, 2023 А где новая сюжетная ветка, так примерно часиков на 300? 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 247 Опубликовано 8 марта, 2023 Вылетает при сохранении. Сохранялся квиксейвом и через консоль. вот такой вот лог: Спойлер [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...l\gamedata\scripts\items_anims\laucer_items_anims.script:445: attempt to call global 'is_nv_working' (a nil value) В целом хорошая адаптация, мб даже что-нибудь сворую в свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 70 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, Lichador сказал: В целом хорошая адаптация, мб даже что-нибудь сворую в свою) Та на здоровье)) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Matrix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 893 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Тень121 сказал: А где новая сюжетная ветка, так примерно часиков на 300? где там в прошлом 10 летней давности 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Gallo 0 Опубликовано 8 марта, 2023 Я в восторге от этого мода. Позвольте мне скачать этот мод. Я сообщу об ошибках, если найду их. Спасибо. Я англоговорящий индиец. Я использую Google переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 70 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Lord Gallo сказал: Я в восторге от этого мода. Позвольте мне скачать этот мод. Я сообщу об ошибках, если найду их. Спасибо. Я англоговорящий индиец. Я использую Google переводчик download, I can only upset - mod not have english language. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Gallo 0 Опубликовано 8 марта, 2023 Не волнуйтесь, сэр. Продолжайте хорошую работу. У меня английская версия SOC OGSR. Возможно после установки вашей модификации некоторые файлы останутся на русском языке. Но надеюсь будет играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 70 Опубликовано 8 марта, 2023 1 минуту назад, Lord Gallo сказал: Не волнуйтесь, сэр. Продолжайте хорошую работу. У меня английская версия SOC OGSR. Возможно после установки вашей модификации некоторые файлы останутся на русском языке. Но надеюсь будет играбельно. ok, still can't guarantee full compatibility Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mirage_ 5 Опубликовано 11 марта, 2023 Вылет при переходе в подземелья нии агропрома FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CKinematics::LL_SetBoneVisible [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\Layers\xrRender\SkeletonCustom.cpp [error]Line : 477 [error]Description : bone_id < LL_BoneCount() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verruckt_96 45 Опубликовано 13 марта, 2023 вовремя я решил поискать оружейку на тч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Karramba 0 Опубликовано 16 марта, 2023 Игры вылетает при попытке зайти в бар FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_string [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 401 [error]Description : Can't find variable light_trace_bone in [ammo_vog-25p] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Mirage_ 5 Опубликовано 17 марта, 2023 1Karramba Такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 343 Опубликовано 18 марта, 2023 1Karramba _Mirage_ а если в конфиг ammo_vog-25p дописать light_trace_bone = lights_bone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 70 Опубликовано 19 марта, 2023 В 18.03.2023 в 20:56, Sikorskyi сказал: а если в конфиг ammo_vog-25p дописать проблема уже исправлена в свежем фиксе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 343 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) У некоторых стволов кривое положение в руках нпс. Кое что поправил . w_mr133.ltx w_ppsh41.ltx w_sks.ltx Дополнено 2 минуты спустя Так же не хватает звуков выстрелов, которые есть в ЗП, но их нет в ТЧ. Например draw_silent, n_toz34_shot n_toz34_shot.ogg draw_silent.ogg Дополнено 4 минуты спустя Текстуры тоже нехватает. wpn_m1891_scope.dds wpn_m1891_scope.thm Изменено 20 марта, 2023 пользователем Sikorskyi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geewee 0 Опубликовано 20 апреля, 2023 [20.04.23 16:38:52.046] * [CPatrolPathStorage::safe_path]: path[bar_barman_hole_look] pp[name00|a=barman_tv] level_vertex_id[4294967295] -> 36053 [20.04.23 16:38:57.815] FATAL ERROR [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::r_string [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 401 [error]Description : Can't find variable scope_x in [wpn_ak103] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛАГАРИУМ 3 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.03.2023 в 08:48, Lichador сказал: Показать контент [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\Users\alex_\Desktop\Engine\STSoC-Engine\STSoC_Engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...l\gamedata\scripts\items_anims\laucer_items_anims.script:445: attempt to call global 'is_nv_working' (a nil value) В целом хорошая адаптация, мб даже что-нибудь сворую в свою) А как правильно вытащить оружия из етого STSoC Weapon Pack ? я пробовал добавит barret_m82 в тч на движке OGSR и вроде все добавил но когда добавляю оружие в инвентарь игра вылетает типа чот с анимациями не то , хотя я всю папку meshes кинул на всякий случай и со равно чот не видит вроде анимации. я не пойму как правильно куда модель оружие нужно добавлять в gamedata\meshes\weapons или gamedata\meshes\dynamics\weapons ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 247 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, ЛАГАРИУМ сказал: в gamedata\meshes\weapons или gamedata\meshes\dynamics\weapons ? ну я беру из обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛАГАРИУМ 3 Опубликовано 9 мая, 2023 10 часов назад, Lichador сказал: ну я беру из обоих. ето я понял что из обоих брать, но я не понял куда мне в тч оружие добавлять и есть ли разница куда добавляешь оружие например по пути gamedata\meshes\weapons или gamedata\meshes\dynamics\weapons ? или нужно добавлять оружие так само как и в моде оно было типа в dynamics но в оригинале тч нет такой папки dynamics только в зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 247 Опубликовано 9 мая, 2023 9 часов назад, ЛАГАРИУМ сказал: dynamics но в оригинале тч нет такой папки dynamics только в зп ну адаптация оружейного пака с зп, поэтому она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛАГАРИУМ 3 Опубликовано 11 мая, 2023 В 09.05.2023 в 18:29, Lichador сказал: ну адаптация оружейного пака с зп, поэтому она есть. я вот хочу перенести оружия например м 249 с Call Of Chernobyl [by stason174] 6.05 в тч OGSR_Engine и по какому пути нужно оружие добавлять по такому как в тч или как в зп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 247 Опубликовано 11 мая, 2023 ЛАГАРИУМ нужно его адаптировать под огср. У движка на гитхабе есть свой вики, там написано про адаптации модов под него. Можешь зайти на дискорд сервер огср, спросить там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvel223 0 Опубликовано 2 сентября, 2023 Как правильно установить? У меня просто не запускается игра даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты