diman7777 1 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Как сделать так, чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки? Я искал нужные файлы, но слишком глубоко не копал. Просто у меня такая задумка мода, что монолитовцы стали норм челами, и теперь не являются зомби. Желательно ещё подсказать, как им прилепить озвучку одиночек, когда они у костра сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 30 Опубликовано 23 марта, 2023 9 минут назад, diman7777 сказал: Здравствуйте. Как сделать так, чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки? Я искал нужные файлы, но слишком глубоко не копал. Просто у меня такая задумка мода, что монолитовцы стали норм челами, и теперь не являются зомби. Желательно ещё подсказать, как им прилепить озвучку одиночек, когда они у костра сидят. Посмотри гайды в инете и научись хоть что-то делать,если втянешься поймешь как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 23 марта, 2023 kaktamvandam Искал, поверь) Нигде нет именно того что мне нужно, а мне нужно сделать так чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 30 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, diman7777 сказал: kaktamvandam Искал, поверь) Нигде нет именно того что мне нужно, а мне нужно сделать так чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки. Начни с другого конца, а не с "монолитовцев как одиночки" и гайды как сменить озвучку есть. Изменено 23 марта, 2023 пользователем kaktamvandam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 108 Опубликовано 23 марта, 2023 diman7777 Убери из модели анимации monolith_animation.omf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 23 марта, 2023 Redix Тогда они будут использовать анимацию одиночек, или как? Дополнено 1 минуту спустя kaktamvandam Ну, озвучку я и без гайдов поменять могу, тут много мозгов не надо. Разберусь с озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 108 Опубликовано 23 марта, 2023 diman7777 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 23 марта, 2023 Redix Сейчас попробую. Дополнено 7 минуты спустя Redix Нужный файл называется models_xmonolith.s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 108 Опубликовано 23 марта, 2023 diman7777 Это вообще что-то шейдерное? Ты куда залез)) Открой OGF Editor любую модель НПС монолитовца и убери оттуда ссылку на monolith_animation.omf. Тогда они будут использовать обычные анимации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты