diman7777 1 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Как сделать так, чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки? Я искал нужные файлы, но слишком глубоко не копал. Просто у меня такая задумка мода, что монолитовцы стали норм челами, и теперь не являются зомби. Желательно ещё подсказать, как им прилепить озвучку одиночек, когда они у костра сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 22 Опубликовано 23 марта 9 минут назад, diman7777 сказал: Здравствуйте. Как сделать так, чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки? Я искал нужные файлы, но слишком глубоко не копал. Просто у меня такая задумка мода, что монолитовцы стали норм челами, и теперь не являются зомби. Желательно ещё подсказать, как им прилепить озвучку одиночек, когда они у костра сидят. Посмотри гайды в инете и научись хоть что-то делать,если втянешься поймешь как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 23 марта kaktamvandam Искал, поверь) Нигде нет именно того что мне нужно, а мне нужно сделать так чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 22 Опубликовано 23 марта (изменено) 9 минут назад, diman7777 сказал: kaktamvandam Искал, поверь) Нигде нет именно того что мне нужно, а мне нужно сделать так чтобы монолитовцы сидели у костра как одиночки. Начни с другого конца, а не с "монолитовцев как одиночки" и гайды как сменить озвучку есть. Изменено 23 марта пользователем kaktamvandam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 67 Опубликовано 23 марта diman7777 Убери из модели анимации monolith_animation.omf За Гранью Реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 23 марта Redix Тогда они будут использовать анимацию одиночек, или как? Дополнено 1 минуту спустя kaktamvandam Ну, озвучку я и без гайдов поменять могу, тут много мозгов не надо. Разберусь с озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 67 Опубликовано 23 марта diman7777 Да. За Гранью Реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 23 марта Redix Сейчас попробую. Дополнено 7 минуты спустя Redix Нужный файл называется models_xmonolith.s? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 67 Опубликовано 23 марта diman7777 Это вообще что-то шейдерное? Ты куда залез)) Открой OGF Editor любую модель НПС монолитовца и убери оттуда ссылку на monolith_animation.omf. Тогда они будут использовать обычные анимации. 1 diman7777 отреагировал на это За Гранью Реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты