ScR1pt 541 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Название: Падший Бог (Fallen God) Автор: ScR1pt (aka Скрипт) Платформа: Зов Припяти Готовность: 100% (ЗБТ) Дата выхода: Август 2023 Спойлер В модификации вам предстоит принять на себя роль сталкера Нептуна. Он очнулся в подвале деревни новичков, где его чудом спас доктор. Главному герою необходимо узнать: что же с ним произошло на самом деле, а так же вспомнить кто он вообще такой. Для этого в первую очередь стоить отправиться в Бар, чтобы попытаться найти хоть кого-то, кто мог бы его вспомнить, но на его пути встретится множество препятствий, которые, практически всегда, можно будет преодолеть по-разному. Однако не стоит забывать, что любой выбор повлечёт за собой последствия. Порой даже самые необычные... Судьба многих сталкеров окажется в руках Нептуна. Дважды думайте, прежде чем совершить какой-то выбор. Спойлер Всё могу не упомнить, так что извиняюсь заранее. - CGIM 2 - STCoP Weapon Pack 3.5 - Текстурки локаций из Call of Misery - Анимации использования предметов - Изменённый Бар - Музыка из игр Cry of Fear и Silent Hill - Худ из AtmosFear 3 Спойлер В моде присутствует 5 основных и 4 дополнительных глав. Ниже отображён прогресс создания главы и локации, использованные в них. Основные: 1) Кордон (100%) 2) Свалка (100%) 3) Бар (100%) 4) Дикая территория, Янтарь (100%) 5) Армейские склады (100%) Дополнительные: 1) Болота (100%) 2) Агропром + его подземелья (100%) 3) Тёмная долина (100%) 4) Мёртвый город (100%) Спойлер Спойлер ОБТ НЕ БУДЕТ! Изменено 24 июля, 2023 пользователем ScR1pt 10 4 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joziesi 42 Опубликовано 28 июля, 2023 В 24.07.2023 в 18:22, Hunter сказал: Я люблю особый вид извращения, при помощи jump_to_level (если разлочен) в модах, я прыгаю на оригинальные локи и начинаю проходить сюжет оригинала) Я так прошел первую часть Смерти Вопреки) Хотелось бы и тут так же) какой-то полностью новый вид сталкерского извращения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты