Alex@1986 10 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Адаптация погодной сборки "CGIM 2" на Oblivion Lost Remake 2.5 Данная адаптация находится на стадии разработки. Дата выхода: 2023 Данная адаптация подойдёт тем, кому нравится погода CGIM 2 и хочет пройти заново OLR, но с другой атмосферой. ВАЖНО: ОБТ версия будет иметь только статичную погоду. Спойлер Сейчас готовность сборки составляет 50-60%. Работа сейчас идёт над статичной погодой, для отдельных локаций [Свалка, болота, янтарь, темная долина, дефаултная]. После этого, будет тестироваться динамическая погода Спойлер Больше скриншотов: https://lekazemlynoi.imgbb.com/ Спойлер 1.Реализовать динамичную погоду, 2.Проработать звуки окружения. Спойлер Если у вас есть ко мне вопросы, пишите ВКhttps://vk.com/zemlyaninvrode Дополнено 7 минуты спустя Подробнее об этой сборке, будет немного позже. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Alex@1986 Дополнено описание, и новые скриншоты. 4 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0MRADE 50 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Скринов мало, но посмотрим, что выйдет. А так классно. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем C0MRADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Глянул скрины Словил дежавю, от того, что смотрю на релиз ЛА 2014 года. Как то чет дух ТСС пропал. upd: а в чем проблема адаптации динамической погоды? ТАм же вроде один-два скрипта, и вряд ли с олровскими пересекаются. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем rnm_016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 20 апреля, 2023 29 минут назад, Alex@1986 сказал: ОБТ версия будет иметь только статичную погоду. можно узнать почему? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 335 Опубликовано 20 апреля, 2023 Очень красиво, на скринах ваще мод по новому воспринимается в плане атмосферы, я не считаю это минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex@1986 10 Опубликовано 20 апреля, 2023 55 минут назад, rnm_016 сказал: Глянул скрины Словил дежавю, от того, что смотрю на релиз ЛА 2014 года. Как то чет дух ТСС пропал. upd: а в чем проблема адаптации динамической погоды? ТАм же вроде один-два скрипта, и вряд ли с олровскими пересекаются. Здравствуйте, извините не дописал описание...это не 100% того, что я написал по поводу статичной погоды, возможно я сразу выпущу динамическую погоду для OLR, но тоже меня поймите, я делаю погоду на ТЧ впервые (тем более на OLR) больше боюсь накосячить, но я сделаю всё что в моих силах, и постараюсь выпустить сборку ближе к лету. Дополнено 6 минуты спустя 53 минуты назад, Raid сказал: можно узнать почему? Здравствуйте, это не 100% того, что я выпущу её в таком состоянии, если я всё к лету успею, то сборка сразу выйдет с динамической погодой. Если нет увы...ОБТ версия только будет с статической погодой. Да и ещё для меня впервые делать погоду на ТЧ(тем более на OLR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 862 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Погоду для ОЛР надо выдерживать в серой предштормовой палитре. Половину погоды можно умыкнуть из Metro last light Спойлер Это всегда серое живописное небо откуда как-то едва пролезает солнце и немного отсвечивает архитектуру... Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ruwar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 20 апреля, 2023 Находится ( Что делает? Что делать?) -тся -ться. Поправь))🙂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 862 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) кукурузис ---- вот это более-менее, достаточно загадочно ------ Вот такие серые будни с тяжелыми монументальными облаками чаще всего должны быть.... Вообще так-то лучше взять билдовскую погоду какая есть изначально и как бы улучшить, дофотошопить облака, подтянуть и т.д чтобы выглядело как HD ремейк билдовской погоды. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ruwar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex@1986 10 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ruwar сказал: кукурузис ---- вот это более-менее, достаточно загадочно ------ Вот такие серые будни с тяжелыми монументальными облаками чаще всего должны быть.... Кукурузис? Не совсем понял) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Alex@1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 862 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Кукурузис - всеобщая склонность акцентировать внимание на солнечный пейзаж с пробивающимися лучами через ветки и т.д Вообще попробуйте поэкспериментировать с темным небом и вариантами освещенности локации (как бы рассеянным светом, когда небо вроде бы затянуто и солнце едва пробивается но локация все же освещена) Спойлер исходный Тип больше в такое русло (подфотошоплен) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ruwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex@1986 10 Опубликовано 20 апреля, 2023 21 минуту назад, Ruwar сказал: Кукурузис - всеобщая склонность акцентировать внимание на солнечный пейзаж с пробивающимися лучами через ветки и т.д Вообще попробуйте поэкспериментировать с темным небом и вариантами освещенности локации (как бы рассеянным светом, когда небо вроде бы затянуто и солнце едва пробивается но локация все же освещена) Показать контент исходный Тип больше в такое русло (подфотошоплен) Окей, я вас понял, но проблема в том-что я не работаю в фотошопе) То что на скринах, естественно не финальный результат, а настройки освещение взяты из оригинального погодного пака "CGIM 2" лучи можно убавить уже в OLR. Там разные есть настройки графики, которые игрок сам настраивает под свой вкус. Так же, в OLR можно настроить "фоновое освещение" Но я вас всё ровно понял, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 417 Опубликовано 21 апреля, 2023 А неплохо смотрится, у CGIM достаточно циклов погоды, которые отлично подходят под модификации со стилистикой ТСС, сохранив тем самым атмосферу. Хотелось бы, по возможности, увидеть больше скриншотов с пасмурной, дождливой, туманной погодой. Ну и необходимо не потерять при адаптации следующие преимущества мода: насыщенную, но не резкую, сбалансированную по яркости картинку, когда даже при мрачных погодных условиях днем и вечером можно было спокойно обойтись без фонарика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вот теперь и думай, кто ты после этого Любитель прекрасного или хейтер билдовской погоды 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 24 апреля, 2023 23 часа назад, Supremeee сказал: Любитель прекрасного или хейтер билдовской погоды Я скорее и то и то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ля, смотрю на скрины, и с каждым днем жду все больше и больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dottixxx 1 Опубликовано 1 мая, 2023 а кто нибудь знает хоть приблизительную дату выхода ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex@1986 10 Опубликовано 1 мая, 2023 8 часов назад, dottixxx сказал: а кто нибудь знает хоть приблизительную дату выхода ? Ближе к лету, в худшем случай по среди лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 6 мая, 2023 rnm_016 В ЛА атмосфера ТСС была на статике. Над ней знатно поработали. Не особо понимаю конечно толк от этого мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 316 Опубликовано 12 мая, 2023 Брат, дай ЗБТ, уже неймется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора Цементов 381 Опубликовано 14 мая, 2023 В 02.05.2023 в 01:08, Alex@1986 сказал: Ближе к лету, в худшем случай по среди лета. а в чем вообще твоя работа заключается? так-то комбинация модов интересно выглядит, только шейдерные эффекты олр и ни туда ни сюда, выглядит не очень Дополнено 4 минуты спустя там же в cgim 2 вообще нет поддержки статики никакой. Во-первых ход солнца всегда не совпадает с направлением света в лайтмапах на уровнях, во-вторых не настроено освещение под него, и всегда затемнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 335 Опубликовано 12 января Мне OLR никогда ненравился,по многим причинам,но с погодой CGIM я вновь запустил бы его, интересно конечно,удачи в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты