Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Сюжет мода (Показать контент) После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода процес (Показать контент) Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено 28 марта пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 406 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Ostrov igr lego "Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ТЧ сдался, но я в чужие дела не лезу: хочешь его использовать, значит есть за что." Не знаю, как в ТЧ с этим, но в ЗП в _G.script есть функция abort. Если её исправить, то игра становится более чувствительна к проблемам и начинает вылетать по любому чиху. Мб это звучит, как лишний геморрой, но на самом деле таким образом проще чинить игру (у тебя намного более понятные логи вылетов) и не доводить её до состояния, когда происходят безлоговые вылеты. Посмотри, мб в ТЧ так-же всё. По СДК 0.4 я, к сожалению, не подскажу. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 19 октября, 2023 Ostrov igr lego ты шутишь, что ли? Ты собрался учавствовать в Шоукейсе и не знаешь, как СДК установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:06, Hunter сказал: Ostrov igr lego ты шутишь, что ли? Ты собрался учавствовать в Шоукейсе и не знаешь, как СДК установить? Я уверен, что Ostrov igr lego за месяц сделает круче, чем все когда либо созданные моды 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Hunter да, и поэтому я хочу НОРМАЛЬНО установить сдк чтоб все работало я преостановил разработку мода не и за того что у меня милиард багов я просто не знаю как НОРМАЛЬНО установить сдк чтоб все работало Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 19 октября, 2023 Paracetamol будет круче чем Пространка, атвичаю. Дополнено 0 минут спустя Ostrov igr lego ну так скачай его, е-мае. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:13, Ostrov igr lego сказал: Hunter да, и поэтому я хочу НОРМАЛЬНО установить сдк чтоб все работало Начни с малого, установи Game maker, я не знаю... Или Construct Classic Дополнено 0 минут спустя Он точно работать будет, я те отвечаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Hunter я скачал установил 1 патч и геймдату перенес поверх сдкгеймдаты но открыть локацию для редактирования, и не могу понять как скомпилировать отредактированую локацию в формат стакера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Ostrov igr lego есть гайды на stalkerin, там все очень хорошо и подробно написано. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:18, Ostrov igr lego сказал: Hunter я скачал установил 1 патч и геймдату перенес поверх сдкгеймдаты но открыть локацию для редактирования, и не могу понять как скомпилировать отредактированую локацию в формат стакера Ну тебе тут без ящика водки навряд ли получится объяснить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Paracetamol объясни, я пойму и мне ящика водки не нужно будет Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:26, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol объясни, я пойму и мне ящика водки не нужно будет Да тогда мне ящик водки понадобится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Paracetamol жоска Дополнено 18 минуты спустя еще проблема в том что в установке есть битие сылки и нельзя все установить как в инструкции Дополнено 41 минуты спустя ну объяснит мне хто как установить сдк? Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 14:31, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol жоска Дополнено 18 минуты спустя еще проблема в том что в установке есть битие сылки и нельзя все установить как в инструкции Дополнено 41 минуты спустя ну объяснит мне хто как установить сдк? для начала скачай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Paracetamol скачал Дополнено 8 минуты спустя В 19.10.2023 в 15:31, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol скачал распакованую геймдату с заменой переместил поверх сдк геймдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 15:31, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol скачал включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Paracetamol что включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 15:39, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol что включать? левел едитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Paracetamol включил Дополнено 2 минуты спустя Ostrov igr lego дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 909 Опубликовано 19 октября, 2023 А где скачать то можно? В шапке нет нихера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) lapa1969 сдесь там сылка есть и инструкция только что дальше я незнаю Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ostrov igr lego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 406 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 15:42, Ostrov igr lego сказал: дальше что? Если всё нормально включилось - загуглить туториалы по X-Ray SDK 0.4. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Prostomod я имею виду как компилировать локации в формат сталкера, и почему когда я нажимаю на "открыть" ничего не происходит и я не могу открыть локацию для дальнейшего редактирования Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 406 Опубликовано 19 октября, 2023 Ostrov igr lego Тут дело вот в чём: 0) (Да, нулевой пункт) Ты настроил СДК? Оригинальные СДК мало просто скачать и установить - надо ещё настроить правильно. Погугли "Настройка X-Ray SDK". 1) Если ты хочешь открыть оригинальные (да и вообще любые) локации в SDK, тебе нужно отдельно их получить в подходящем варианте т.к. просто игровой формат не подходит. В идеале, тебе нужно найти исходники этих уровней для SDK, а если их нет, то декомпилировать самостоятельно. Как это сделать - в одном посте расписать очень сложно. Могу подсказать только: ищи конвертер Бардака, с его помощью можешь декомпилировать уровни в формат, который понимает SDK. А лучше - ищи исходники уровней, которые тебе нужны. 2) Даже если сможешь открыть, тебе нужно её отредактировать (иначе на кой тебе вообще SDK). А как это делать - можно книгу написать. В любом случае надо будет туториалы идти изучать. 3) Ну ок, ты хочешь собрать уровень для игры. И тут тоже надо: сначала найти компилятор уровней для игры (у SkyLoader офигенные), установить его, после собрать уровень в SDK, ну а потом скомпилировать для игры. Тоже быстро не рассказать как, поэтому снова отсылаю искать туториалы. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 19 октября, 2023 А вы тут все помощь оказываете, похвально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Prostomod (0 пункт)я знаю что нужно геймдату распвкованую перенести по верх сдк гейм даты а так нужно будет посмотреть (1 пункт) как декомпилировать локации я знаю это уже я делал ( 2 пункт) туторы я знаю где,да и сам немного понял как это все работает (3 пункт)локации новые я буду создавать темболее я хорошо моделирую в блендере, для меня смоделить это все не будет проблемой спасибо за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты