Перейти к содержанию

Prostomod

Сталкеры
  • Публикаций

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Prostomod стал победителем дня 16 мая

Prostomod имел наиболее популярный контент!

Контакты

2 Подписчика

Информация о Prostomod

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

1 122 просмотра профиля
  1. Скрин скинуть не могу, хотя вроде бы когда-то давно его в тему кидали. Попытаюсь словами: если встать с внутренней стороны к закрытым воротам и посмотреть на кран, то ящик с доками будет находиться примерно с этого направления между опорой и противовесом (противовес сверху, опора снизу). Ага, можно заметить, если отойти подальше, посветить в трубу и глянуть в бинокль
  2. Интересно они заныкали доки в РЛ. Я рюкзак в трубе чудом увидел. Если б ещё чётко на него наводиться надо было б - был бы тайник уровня ОП.
  3. Мб и найдётся кто-то, кто вернёт это всё на уровень оригинального мода. Не знаю, в движок там зашито или на основе скриптов сделано, но тоже, вдруг можно будет перенести. А ведь были иногда у меня идеи "А сюда бы хорошо такое бы", жаль теперь времени на моддинг сталкера почти нет.
  4. Я если кому-то конкретно отвечаю, то или пингую (правый нижний угол поста, "собачка"), либо цитирую, но в этом случае да, я вам писал, но по ошибке процитировал другого, прошу прощения. Причина, по которой я не предлагаю различные правки как способ пройти что-либо, в отличии от ОП. А есть ещё условия для появления этого диалога, кроме наличия обломка в рюкзаке? Давно как-то подходил с ним - Сахар молчал. Согласен! Не помню, когда я последний раз с таким-же интересом изучал вариации старых локаций, но всё исследование у меня было с мотивацией: "А что-же разработчик сюда запихнул?" (мне просто было интересно взглянуть на уровень), при этом сюжет как будто для галочки. Но надо признать - чтоб на всех этих локациях развернуть хороший сюжет, нужно много человекочасов работы. Вроде как минимум эта проблема тянется ещё с оригинала ЗП (дада, винторез на Сгоревшем хуторе, СВД под ёлкой и дигл в лесу, я про вас), а то и с ТЧ (грозу 5.45 реально без читов в начале игры выкупить до АТП). Но опять-таки - человекочасы нужны, а их нет. Самый дешёвый вариант решения этой проблемы - спавн этого крутого не с начала игры, а после какого-то события (сбора N доков, например). Кстати, вопрос: в каком моде самые умные НПС? Это не издевка и не попытка оспорить - мне реально интересно. С ФН не играл, но вот эта ХМ8 - любимый ствол в моде. Кстати, не помню, но в STCoP'е так-же цифры раставлены, или ребаланс мода? Там совокупность факторов, но вот урон (точнее разница урона) пушек в ОП - одна из немногих любимых вещей этого мода.
  5. Арты Велесом найти можно. А попасть можно после того, как получишь КПК для чтения флешек от техника в Баре (Risling да, всё-таки тебе писал, извини). То-то лифт мне необычным показался... Надо бы рубильник поискать. Проводников бы из обычных НПС починить бы, сам бы занялся, только это кажись надо много чего перелопатить.
  6. STILET Как это сделать без правок - я не знаю, наверно, это вообще невозможно. С правками можно: 1) Замедлить. Надо в fly.script в строке local vel = 30 в начале файла править число на своё. 2) Временно выкрутить онлайн в 0. Это в alife.ltx в параметр switch_distance поставить 0, а после полёта сменить назад на 160. Я б попробовал сперва 2 вариант, ибо он по идее должен убрать лаги со всей локации, так как мобы не будут прогружаться при полёте и нагружать комп. Тем более что по этому квесту ничего бомбить не надо. Если с правками не подходит - тут только уничтожить всё живое на локации, кроме нейтралов и друзей.
  7. dcvan Вынес в начале игры - вроде ничего не сломалось.
  8. Винторез Это надо собрать КПК для взлома флешек (как раз квест с наёмниками на ДТ), прочитать флешку Доктора и потом вводить коды в двери. И нужен ещё хороший детектор (я в Велесом искал).
  9. Рико94 Если не ошибаюсь, товар в той будке, где в ТЧ Волкодав сидит. И ещё с наёмников можно снять 2 КПК + 1 где-то валяется (в теме писали где, но я не помню на какой странице).
  10. Бродяга96 Да, есть такой детектор, но кто и когда даёт его - мне не известно. Я лишь назвал альтернативу гилки - её ж всё равно заберут.
  11. Бродяга96 Если ты имеешь в виду что взять взамен гилки когда её отдашь - Сварог от неё отличается только тем, что не может обнаружить квестовый арт "Джокер", но это можно даже опустить, так что, можно сказать, гилка - Сварог с другой моделькой.
  12. Бродяга96 Да, другой такой локации в моде нет (или не находил).
  13. Бродяга96 Вроде как Сахаров, но при этом (инфа не точная) перед этим надо поболтать со сталкерами на Кладбище техники. Надо будет смотаться на Радар, найти пропавший отряд (и гилку), обыскать левитирующий мусор на КТ и сдать найденный арт и гилку Сахарову.
  14. xoxolpavel Доки ищи на базе Свободы в электрощитке между казармой, где в ТЧ Повар, и грузовиком.
  15. vsk1 Где сам Сварог добыть - не знаю, но можно как минимум воспользоваться квестовой Гилкой, которую найдёшь по квесту на пропавший отряд на Радаре.