Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено 28 марта пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 407 Опубликовано 19 октября, 2023 14 минут назад, Ostrov igr lego сказал: я знаю что нужно геймдату распвкованую перенести по верх сдк гейм даты а так нужно будет посмотреть Вот как раз в 0 пункте (однако не зря включил) мб и проблема: там вроде как ещё в файлах разных надо пути прописывать. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 19 октября, 2023 Prostomod ага, нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну че там, сдк есть уже ? Когда скрины лок отредаченых или школа мешает kekw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 Переживаю за его мод, больше чем за свой 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 fubakabaka1 с сдк я все сделал, но да школа мешает очень, но возможно даже мне на уроках разрешат своим заниматься после того как 3д сцену сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 3 ноября, 2023 17 минут назад, Ostrov igr lego сказал: fubakabaka1 с сдк я все сделал, но да школа мешает очень, но возможно даже мне на уроках разрешат своим заниматься после того как 3д сцену сделаю ха, школьный модинг уже, новое поколение kekw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) fubakabaka1 ну получается так Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 18 минут назад, Ostrov igr lego сказал: fubakabaka1 с сдк я все сделал, но да школа мешает очень, но возможно даже мне на уроках разрешат своим заниматься после того как 3д сцену сделаю ЧТО, ВМЕСТО УРОКОВ? ТЫ ДАВАЙ ЭТО... УЧИСЬ.... УЧЁБА ТО ВАЖНАЯ ШТУКА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Paracetamol в смысле вместо уроков рисования мне учитель будет давать задания сделать 3д сцену допустим новогодней ёлки и тд. и это все я в классе буду делать Дополнено 4 минуты спустя 5 минут назад, Paracetamol сказал: УЧЁБА ТО ВАЖНАЯ ШТУКА! ты прав, но я не собирался бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 5 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol в смысле вместо уроков рисования мне учитель будет давать задания сделать 3д сцену допустим новогодней ёлки и тд. и это все я в классе буду делать Ну нифига у вас школа продвинутая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Paracetamol наверно Дополнено 3 минуты спустя Paracetamol у меня идея тут появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 8 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol у меня идея тут появилась Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Paracetamol сделать армию скибиди туалетов которые говорят квинка слоумо и крашат твой комп это шутка если че, а так подумал добавить пару необычных оружий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 407 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: сделать армию скибиди туалетов которые говорят квинка слоумо и крашат твой комп Ёпть... Ну всё, я сворачиваю разработку своего мода, такое точно не переплюну... 2 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Prostomod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 5 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol сделать армию скибиди туалетов которые говорят квинка слоумо и крашат твой комп Я не нашёл нужного мне стикера, так что просто... Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Paracetamol лучший мод за последние 1000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol лучший мод за последние 1000 лет Ну тут сразу 1000% Даже диназавры бы оценили! Я уже заочно ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broxad 21 Опубликовано 3 ноября, 2023 я двумя руками за армию скибиди туалетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 broxad не переживай, когда выйдет сталкер самозванцы я обязательно сделаю треш мод где ты за камера мэна на карте гарис мод будешь с помощью вантуза убивать скибиди туалетов которые говорят квинка слоумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 17.08.2023 в 19:58, aty_0 сказал: Stalker Самозванцы Ну зачем спойлеры то, братишка. Я теперь знаю кто будет самозванцем :(((((( Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=EzfNihWlRgE&ab_channel=Ostrovigrlego Вот тут смотрите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 ноября, 2023 Paracetamol неееет зачем ты раскрыл тайну неееет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, Paracetamol сказал: Переживаю за его мод, больше чем за свой Переживаю за его мод, больше чем, за все остальные. Дополнено 0 минут спустя 6 часов назад, Ostrov igr lego сказал: возможно даже мне на уроках разрешат своим заниматься На уроках информатики мы обычно в пэйнте рисовали пиструны, а не моды делали. Дополнено 2 минуты спустя 5 часов назад, Ostrov igr lego сказал: я обязательно сделаю треш мод где ты за камера мэна на карте гарис мод будешь с помощью вантуза убивать скибиди туалетов которые говорят квинка слоумо Надеюсь, мы не доживем. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Hunter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 26 минут назад, Hunter сказал: На уроках информатики мы обычно в пэйнте рисовали пиструны, а не моды делали. У нас компутеры только в 8 или 9 классе появились Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Paracetamol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты