Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено Пятница в 11:08 пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Stalkervernite сказал: Когда ты выбираешь какое либо кино посмотреть у тебя есть какие-то стандарты? Я не выбираю. Я смотрю то, что автор хочет мне показать. Если мне это нравится, значит нравится. Если нет, значит нет. Судить о книге по обложке - один из современных стереотипов. Завернули "уг" в красивую обертку и расхвалили по всем стандартным аспектам: графика/драматургия и все прочее. У меня нет желания что-то доказывать, или переубеждать. Суть лишь в том, что важнее содержание/посыл автора/его видение, если хочется каких-то новых эмоций. Посмотреть/оценить однообразие в разных видах - это нечто иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 7 мая, 2024 5 минут назад, Белый Барс сказал: Я не выбираю. Я смотрю то, что автор хочет мне показать. Если мне это нравится, значит нравится. Если нет, значит нет. Судить о книге по обложке - один из современных стереотипов. Завернули "уг" в красивую обертку и расхвалили по всем стандартным аспектам: графика/драматургия и все прочее. У меня нет желания что-то доказывать, или переубеждать. Суть лишь в том, что важнее содержание/посыл автора/его видение, если хочется каких-то новых эмоций. Посмотреть/оценить однообразие в разных видах - это нечто иное. Я и не ведусь на обложку, я же говорю про общие стандарты, на которое все и опираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Stalkervernite сказал: Я и не ведусь на обложку, я же говорю про общие стандарты, на которое все и опираются В том и дело, что не все. Даже эта тема модификации демонстрирует разный взгляд на одни и те же вещи. Разве нет? В противном случае мы бы это не обсуждали. Если хочется какой-то конкретики, то в рамках обсуждения модификации это может вызвать некоторый диссонанс. Т.к. люди склонны подтрунивать. вместо того чтобы четко и ясно изложить весь имеющийся конструктив. Но часто это выглядит как? - Делай хорошо, потому что делать плохо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, Белый Барс сказал: В том и дело, что не все. Даже эта тема модификации демонстрирует разный взгляд на одни и те же вещи. Разве нет? В противном случае мы бы это не обсуждали. Если хочется какой-то конкретики, то в рамках обсуждения модификации это может вызвать некоторый диссонанс. Т.к. люди склонны подтрунивать. вместо того чтобы четко и ясно изложить весь имеющийся конструктив. Но часто это выглядит как? - Делай хорошо, потому что делать плохо не надо. Не спорю. Но если бы было так как по твоим словам то все люди не спорили с другими насчет мнения другого. Как к примеру есть конкурс квестов, и тебя ставят в четкие рамки, стандарты, то и делай по ним, а не васянь и уходя от заданных правил стандартов Изменено 7 мая, 2024 пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 6 минут назад, Stalkervernite сказал: ставят Ключевое слово. Если ты разработчик, то ты сам решаешь и обозначаешь для себя эти рамки. Хочешь следовать общим тенденциям - хорошо. Хочешь намеренно выделиться, даже сделав что-то ужасное - тоже хорошо. Потому что цели определяешь ты сам. Если у тебя нет своего мнения, то как ты собираешься "творить"? Что ты хочешь показать людям? В данном контексте - это не равнозначно. Если ты хочешь дать то, что люди хотят - не делает тебя "безвольным". Но и сделать что-то, что нравится только тебе - тоже похвально. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Белый Барс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Белый Барс сказал: Ключевое слово. Если ты разработчик, то ты сам решаешь и обозначаешь для себя эти рамки. Хочешь следовать общем тенденциям - хорошо. Хочешь намеренно выделиться, даже сделав что-то ужасное - тоже хорошо. Потому что цели определяешь ты сам. Если у тебя нет своего мнения, то как ты собираешься "творить"? Что ты хочешь показать людям? В данном контексте - это не равнозначно. Если ты хочешь дать то, что люди хотят - не делает тебя "безвольным". Но и сделать что-то, что нравится только тебе - тоже похвально. Тогда твой мод не поймут и польют... И все, забудут Изменено 7 мая, 2024 пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Stalkervernite сказал: Тогда твой мой не поймут и польют... И все, забудут Я написал об этом выше. Все зависит от твоих целей. Если ты хочешь всеобщего признания, то зачем приводить сравнения в случае, когда у человека могут быть совершенно иные намерения? Хочешь помочь, если считаешь, что человек просто не справляется - помоги. Хочешь объяснить - объясни. Это же так просто (в теории), а "поучать" - все равно, что всех приводить к общему стандарту. Загонять в условное стойло. Вот и выходит, что все это немного разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 7 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, Белый Барс сказал: Я написал об этом выше. Все зависит от твоих целей. Если ты хочешь всеобщего признания, то зачем приводить сравнения в случае, когда у человека могут быть совершенно иные намерения? Хочешь помочь, если считаешь, что человек просто не справляется - помоги. Хочешь объяснить - объясни. Это же так просто (в теории), а "поучать" - все равно, что всех приводить к общему стандарту. Загонять в условное стойло. Вот и выходит, что все это немного разные вещи. Человек даже тему нормально не оформил, и к тому же грамотно объяснить или задать вопрос не может. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 7 мая, 2024 @Stalkervernite надо быть выше этого. Конструктивно покритиковал, что-то похвалил. Человек сам поймет и даже лучше, если видит серьезность намерений. Если хочется просто поугарать, то смысл говорить о чем-то серьезно? И понятное дело, что человек на такие подколы реагирует симметрично. Я вижу, что ты человек рассудительный и понимаешь прекрасно о чем я пишу. Дабы не возникло ощущения, что это какие-то претензии. Просто по факту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 7 мая, 2024 1 минуту назад, Белый Барс сказал: @Stalkervernite надо быть выше этого. Конструктивно покритиковал, что-то похвалил. Человек сам поймет и даже лучше, если видит серьезность намерений. Если хочется просто поугарать, то смысл говорить о чем-то серьезно? И понятное дело, что человек на такие подколы реагирует симметрично. Я вижу, что ты человек рассудительный и понимаешь прекрасно о чем я пишу. Дабы не возникло ощущения, что это какие-то претензии. Просто по факту. Я понимаю) Но он не понимает даже конструктивную критику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 7 мая, 2024 Только что, Stalkervernite сказал: Но он не понимает даже конструктивную критику Все он понимает. Ладно. Дальше уже будет не по теме, так что не хочу оффтопить. Напишу лишь 1. К человеку нужно относиться по человечески. Тогда возникает взаимопонимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 7 мая, 2024 Белый Барс ничего он не понимает, сколько я раз уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 7 мая, 2024 Hunter Не надо тут свои 5 копеек вставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 6 часов назад, Ostrov igr lego сказал: Hunter Не надо тут свои 5 копеек вставлять И тут вставляю я свои пять копеек. Ты давай урезай контент, а то нифига так мы не увидим из твоего мода. Почаны в теме тут правы. Изменено 8 мая, 2024 пользователем fubakabaka1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 138 Опубликовано 8 мая, 2024 10 часов назад, Ostrov igr lego сказал: Думал, я это и стараюсь делать, может быть идея сгоревшей деревни вышла не идеальной, но хотя бы глаза не режет, попробую придумать еще чтото чтобы локация выглядела лучше Придумывать не обязательно, можно брать откуда-то идеи, в том числе канувшие в Лету. Погляди на фотографии реальных мест Чернобыля, на пустующие заводы и деревни. Многие картоделы вдохновляются ими и создают не только примерную схему местности. Они покажут, чем отличается сложившееся в ходе эксплуатации и жизни людей расположение объектов от бездумного их нагромождения. Кроме перечисленного, проще может оказаться доработка заброшенных локаций либо заимствование их частей. Конструирование локаций, мне кажется, подобно рисованию. Сложно начинать с нуля и брать каждый этап из представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 8 мая, 2024 10 часов назад, fubakabaka1 сказал: И тут вставляю я свои пять копеек. Ты давай урезай контент, а то нифига так мы не увидим из твоего мода. Почаны в теме тут правы. Пчел, это не рофл был. Чего ты мне реакт смеха ставишь. Ты или делай нормально, или твоя поделка просто не выйдет. Я через это прошел и знаю о чем люди говорят. Также люди не зря писали тебе про референсы aka картинки для сравнения ибо твои локации выглядит как фиг пойми что. Сейчас не 2008 когда можно было насрать в сдк и сказать > вау новая лока Дополнено 0 минут спустя @Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 904 Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Спойлер кордон %85 Железно-дорожный туннель %95 Химерный лес %30 Железно дорожные пути 60% Аномальное поле 10% Армейская база 20% Сгоревшая деревня 95% пространственная аномалия %70 под лабораторные туннели %30 лаборатория ученого %5 подсобные помещения %5 Поле битвы %30 Подземелье Свалки %70 База Самозванцев %20 Лаборатория Х11 %40 Лаборатория Х1 %25 Неизвестное подземелье зоны %70 свалка %30 агропром %60 подземелье аргопрома %95 темная долина %0 лаб Х18 %0 бар 100 ренген %0 дикая територия %0 янтарь %0 военые склады %0 радар %0 припять%0 ЧАЕС %0 Релиза, скорее всего, в этом году не будет!? Изменено 8 мая, 2024 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 8 мая, 2024 lapa1969 Релиз будет в районе лета, не пугайтесь наличием множества локаций, локации делаются по 2-4 дня если часами сидеть, главное чтобы мой комп успел скомпилировать все это дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Ostrov igr lego сказал: локации делаются по 2-4 дня Спидран по level-editor поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 771 Опубликовано 8 мая, 2024 Ostrov igr lego главное, чтобы локации были заселены и наполнены хабаром для любителей исследовать, а не пустые для галочки. Удачи в разработке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 033 Опубликовано 8 мая, 2024 Как попасть в бето тестеры сие проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 8 мая, 2024 Paracetamol Просто написать мне с просьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 033 Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Ostrov igr lego сказал: Paracetamol Просто написать мне с просьбой Ладно, летом мжт просьбу на вступление в тестеры накатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 8 мая, 2024 Paracetamol Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 8 мая, 2024 9 часов назад, Ostrov igr lego сказал: 2-4 дня Ты че, робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты