Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Спойлер После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода Спойлер Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено 28 марта пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 9 мая, 2024 Hunter По твоему я должен делать локации по месяцу или даже больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 9 мая, 2024 Ostrov igr lego ты же 24/7 их не делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 9 мая, 2024 Hunter 5\7 достаточно чтобы делать их по 2-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 9 мая, 2024 Ostrov igr lego локации на драфте или с нормальным качеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 9 мая, 2024 Hunter С нормальным качеством конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Я задолбался делать мод на кривом тч движке, поэтому разработка мода переходит на движок Зова Припяти, не переживайте, переход на другой движок не повлияет на время разработки мода Изменено 21 мая, 2024 пользователем Ostrov igr lego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 70 Опубликовано 21 мая, 2024 правильно, главное не бросать начатое, верим в тебя и в релиз мода! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 351 Опубликовано 21 мая, 2024 29 минут назад, Ostrov igr lego сказал: Я задолбался делать мод на кривом тч движке, поэтому разработка мода переходит на движок Зова Припяти, не переживайте, переход на другой движок не повлияет на время разработки мода Может все же дело не в движке, а в твоих знания в той или иной области, касаемо движка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 433 Опубликовано 21 мая, 2024 43 минуты назад, Ostrov igr lego сказал: Я задолбался делать мод на кривом тч движке, поэтому разработка мода переходит на движок Зова Припяти, не переживайте, переход на другой движок не повлияет на время разработки мода а чё сразу на движке ЗП не начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 21 мая, 2024 Stalkervernite Нет, дело как раз в движке dumidum Незнаю, я думал на движке тч будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightLiss 101 Опубликовано 25 мая, 2024 Ostrov igr lego за шо ты так? Еще пол года релиз ждать( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 909 Опубликовано 26 мая, 2024 17 часов назад, NightLiss сказал: Еще пол года релиз ждать( Релиз- понятие растяжимое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 926 Опубликовано 31 мая, 2024 В 26.05.2024 в 14:32, lapa1969 сказал: Релиз- понятие растяжимое! Судя по темпу разработки, в шапке темы - вечность. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentoryboy 82 Опубликовано 31 мая, 2024 Ребят, читаю ветку и недоумеваю , вы действительно не понимаете, что автор толсто троллит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 31 мая, 2024 lapa1969 автор ушел в блендер, вернется через 2 недели Дополнено 1 минуту спустя Mentoryboy а теперь думайте это правда или нет Дополнено 2 минуты спустя StariyStalkKRG я понимаю это уже стало приколом, релиз будет летом скорее всего, так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 926 Опубликовано 1 июня, 2024 Ostrov igr lego Просто у вас не обновляется готовность мода в шапке темы. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 189 Опубликовано 1 июня, 2024 2 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Просто у вас не обновляется готовность мода в шапке темы. Я так понимаю ты про нули стоящие под спойлером "Процесс" напротив каждой строчки? 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 926 Опубликовано 1 июня, 2024 11 минут назад, slesar6razriada сказал: Я так понимаю ты про нули стоящие под спойлером "Процесс" напротив каждой строчки? Они самые. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 4 июня, 2024 В 21.05.2024 в 19:45, Ostrov igr lego сказал: Я задолбался делать мод на кривом тч движке, поэтому разработка мода переходит на движок Зова Припяти, не переживайте, переход на другой движок не повлияет на время разработки мода Спустя месяц: Я задолбался делать мод на кривом зп движке, поэтому разработка мода переходит на мой собственный движок на основе движка с2 2011, не переживайте, переход на другой движок не повлияет на время разработки мода 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 4 июня, 2024 fubakabaka1 Я уже перешел на Unreal Engine 5, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 289 Опубликовано 4 июня, 2024 Кажись у меня лыжи не едут по асфальту... Ещё и месяца нет теме, а настрочили под 20 страниц... :) Читать всё не стал, но понял, что умрёт этот типа мод, как сотни других... Тут даже концепции, понятия нет, о чём мод... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 4 июня, 2024 Gackiy_Papa Этой теме уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 4 июня, 2024 1 час назад, Ostrov igr lego сказал: Unreal Engine 5 Зачем.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fubakabaka1 160 Опубликовано 30 июня, 2024 В 04.06.2024 в 23:53, Ostrov igr lego сказал: Gackiy_Papa Этой теме уже год Ну и где мод, неужели так школа мешает закончить этот прекрасный мод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 30 июня, 2024 fubakabaka1 школы нет, другая отмазка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты