WILD_USEC 316 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Название проекта: Der Fallende Stern Автор: WILD_USEC, Zaurus'Crew Стадия: Релиз Группа ВК Der Fallende Stern: Definitive Edition - ремейк модификации "Упавшая Звезда. Честь наёмника", меняющая если не абсолютно все, то большую часть графической\геймплейной\оружейной части мода. Спойлер - Движок OGSR; - Весь оружейный пак, за исключением сюжетных или уникальных видов, был вырезан и заменен на GUNSLINGER MOD; - Перерисован весь интерфейс игры; - Авторский саундтрек в главном меню от члена оригинальной команды Zaurus' Crew; - Новые модели для 90% всех НПС, включая новые группировки, сюжетных персонажей и мутантов (Авторы: @nestandart5443_models, Phantom86, Aaz, jgar, STALKER 2 2011, KynesPeace и мои собственные наработки) - Слоты быстрого использования из ЗП; - HUDы шлемов; - Анимации использования предметов из GUNSLINGER (+ New Sounds for Gunslinger); - Динамическая погода CGIM 2; - Добавлен Screen Space Shaders Addon ( вшит в OGSR ); - Текстуры Absolute Nature, Absolute Structures, PRZ 2.1; - Эффекты Holywood FX; - Изменена озвучка ГГ и некоторых сюжетных диалогов; - Улучшенный интеллект НПС; - 3Д КПК; - 3Д прицелы. Спойлер Скачать установщик по ссылке: GDrive или ЯДиск Распаковать архив в пустую папку. Запустить setup.exe Дальше по накатанной, модификация не требует установки чистого ТЧ. Скачать патч ТЫКНИ Закинуть содержимое патча в корень игры. Спойлер Спойлер Хочу поблагодарить разработчиков модификаций, чьи наработки были использованы: - Упавшая Звезда. Честь наёмника; - OGSR Engine; - SHOC Gunslinger Adaptation; - Alternative Mutants; - GFY; - CGIM 2; - Definitive Car Pack Addon; -Improved Weapon Pack; Спойлер Tinkoff: 2200 7001 0304 7840 Изменено 10 августа пользователем WILD_USEC 10 8 1 2 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, NeDoStalker сказал: Подскажи где их найти пжл)) Гид по отдельным квестам/вопросам Гид по прохождению сюжета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeDoStalker 0 Опубликовано 5 октября 2 часа назад, Кефир сказал: Гид по отдельным квестам/вопросам Гид по прохождению сюжета Спасибо тебе добрый человек 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneDiKreed 0 Опубликовано 5 октября xrLil Batya сделай, скачаем, поглядим как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarikStalker090594 0 Опубликовано 5 октября народ есть у кого сохранка перед Молохом и Попами в рыжем лесу очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
operator228 0 Опубликовано 10 октября xray_user_10-10-24_21-54-44.logвыле при начале новой игры последний фикс установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 762 Опубликовано 10 октября 10 минут назад, operator228 сказал: выле при начале новой игры Требуется снизить настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
operator228 0 Опубликовано 10 октября Кефир все в ноль снизил вылет остался, только без лога теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_ROCKER 8 Опубликовано 14 октября Привет, проблема в прохождении был в х18 видел вертолет, перешел в пещеру, вернулся на сортировку, пошел к копперу взял пропуск, короче нет гени хакера, борман молчит, и нет сатаны на кордоне, это через то что я скорее всего не взял вальтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varan 53 Опубликовано 14 октября 50 минут назад, STALKER_ROCKER сказал: это через то что я скорее всего не взял вальтер? Да. Борман же сказал тебе "принесешь все, что у них найдешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKER_ROCKER 8 Опубликовано 14 октября 22 минуты назад, varan сказал: Да. Борман же сказал тебе "принесешь все, что у них найдешь". блин не было там или сначала не увидел можно как то заспавнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frostyukha 0 Опубликовано Воскресенье в 10:30 Я, конечно, поздно, но как включить спавнер, а то я когда чистил ПК, случайно удалил какие-то важные файлы + сохранения, а проходить мне лень заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frostyukha 0 Опубликовано Воскресенье в 10:52 В 14.10.2024 в 15:08, STALKER_ROCKER сказал: блин не было там или сначала не увидел можно как то заспавнить? Нашёл как спавнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты