WILD_USEC 390 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Название проекта: Der Fallende Stern Автор: WILD_USEC, Zaurus'Crew Стадия: Релиз Группа ВК Der Fallende Stern: Definitive Edition - ремейк модификации "Упавшая Звезда. Честь наёмника", меняющая если не абсолютно все, то большую часть графической\геймплейной\оружейной части мода. Спойлер - Движок OGSR; - Весь оружейный пак, за исключением сюжетных или уникальных видов, был вырезан и заменен на GUNSLINGER MOD; - Перерисован весь интерфейс игры; - Авторский саундтрек в главном меню от члена оригинальной команды Zaurus' Crew; - Новые модели для 90% всех НПС, включая новые группировки, сюжетных персонажей и мутантов (Авторы: @nestandart5443_models, Phantom86, Aaz, jgar, STALKER 2 2011, KynesPeace и мои собственные наработки) - Слоты быстрого использования из ЗП; - HUDы шлемов; - Анимации использования предметов из GUNSLINGER (+ New Sounds for Gunslinger); - Динамическая погода CGIM 2; - Добавлен Screen Space Shaders Addon ( вшит в OGSR ); - Текстуры Absolute Nature, Absolute Structures, PRZ 2.1; - Эффекты Holywood FX; - Изменена озвучка ГГ и некоторых сюжетных диалогов; - Улучшенный интеллект НПС; - 3Д КПК; - 3Д прицелы. Спойлер Скачать установщик по ссылке: GDrive или ЯДиск Распаковать архив в пустую папку. Запустить setup.exe Дальше по накатанной, модификация не требует установки чистого ТЧ. Скачать патч ТЫКНИ Закинуть содержимое патча в корень игры. Спойлер Спойлер Хочу поблагодарить разработчиков модификаций, чьи наработки были использованы: - Упавшая Звезда. Честь наёмника; - OGSR Engine; - SHOC Gunslinger Adaptation; - Alternative Mutants; - GFY; - CGIM 2; - Definitive Car Pack Addon; -Improved Weapon Pack; Спойлер Tinkoff: 2200 7001 0304 7840 Изменено 10 августа, 2024 пользователем WILD_USEC 11 9 1 2 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 14 января 1 минуту назад, MatveyYTV25 сказал: Что делать если происходит вылет когда использую аптечки В логе нету ничего, что могло бы сказать о вылете. Попробуйте в JSGME включить отключение анимаций предметов и попробовать играть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatveyYTV25 1 Опубликовано 14 января 54 минуты назад, Кефир сказал: В логе нету ничего, что могло бы сказать о вылете. Попробуйте в JSGME включить отключение анимаций предметов и попробовать играть так. Еще у меня бывало вылеты начиная с переход на потерянное деревни до свалки завтра скину лог если нужно будет,а есть варианты о том что фикс требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 14 января MatveyYTV25 анимации отключи, я же говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatveyYTV25 1 Опубликовано 14 января 6 минут назад, Hunter сказал: MatveyYTV25 анимации отключи, я же говорил Я так понял изначально что анимку отключить просто решил уточнить и плюс понял я не то лог скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatveyYTV25 1 Опубликовано 15 января 15 часов назад, Кефир сказал: В логе нету ничего, что могло бы сказать о вылете. Попробуйте в JSGME включить отключение анимаций предметов и попробовать играть так. Артефакты который сидор заказал через посылки они понадобится или нет в будущем просто мне нужно деньги на ремонт экзы и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 15 января (изменено) 33 минуты назад, MatveyYTV25 сказал: Артефакты который сидор заказал Если вы про ксеноформы, то после завершения квеста на их сбор их можно распродавать. Изменено 15 января пользователем Кефир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarinnnnn 3 Опубликовано 26 января (изменено) Вылет при первом заходе в лабораторию за рипли - загружаюсь, могу заходить в инвентарь, крутить головой, но как только нажму кнопку движения сразу вот такой вылет (анимации предметов отключены) upd: переиграл, каким то чудесным образом вылет вылечился, так и не понял в чем было дело. зато другая фигня случилась - в какой то момент обнаружил, что на пятерку вместо бинокля проигрывается анимация применения аптечки, причем фейковая, аптечка на самом деле не применяется (анимации все еще должны быть отключены!), зашел в инвентарь, увидел на месте бинокля аптечку с описанием вроде: "после падения медикамент испортился, можно только выбросить). я выбросил и это прекратилось, правда бинокля у меня теперь тоже нет.. природе известно, что это за испорченные аптечки? xray_pc_26-01-26_18-32-26.log Изменено 26 января пользователем aquamarinnnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 27 января 14 часов назад, aquamarinnnnn сказал: природе известно, что это за испорченные аптечки? Это как раз аптечка, которая появляется во время воспроизведения анимации. Вся эта скриптовая «лапша» неидеально работает. Верните себе бинокль командой: g_spawn_to_inventory wpn_binoc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarinnnnn 3 Опубликовано 27 января (изменено) Кефир Спасибо большое! Дополнено 31 минуты спустя Кефир у меня вопрос... это что? это как? это почему.. при втором заходе на чаэс 2 с мертвого города Изменено 27 января пользователем aquamarinnnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 27 января (изменено) @aquamarinnnnn, это один из обликов Меняющего Лица и он появляется после зачистки Саркофага. Панцер в диалоге упоминает, что они были по оба выхода на поверхность зажаты — в Саркофаге GRC, а на ЧАЭС-2 ксеноморф. Изменено 27 января пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarinnnnn 3 Опубликовано 27 января 1 час назад, Кефир сказал: @aquamarinnnnn, это один из обликов Меняющего Лица и он появляется после зачистки Саркофага. Панцер в диалоге упоминает, что они были по оба выхода на поверхность зажаты — в Саркофаге GRC, а на ЧАЭС-2 ксеноморф. "век живи" - моду 13 лет, а вижу это впервые. спасибо! увидев эту рожу вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 192 Опубликовано 28 января (изменено) 7 часов назад, aquamarinnnnn сказал: моду 13 лет, а вижу это впервые. Сам это впервые увидел, ибо после задания Панцера всегда шёл на ЧАЭС-1, а не на ЧАЭС-2. Сейчас просто разобрался в условиях его появления. Изменено 28 января пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты