Wolfstalker 13 719 Опубликовано 19 июня, 2023 Данная тема посвящена каналу AP-PRO на площадке Boosty: любые вопросы, акции, предложения и пожелания обсуждаем здесь! О канале Boosty: Канал AP-PRO на Boosty позиционируется как площадка для запуска и поддержки нового направления контента от AP-PRO, и конкретно главного редактора сайта, известного под ником TheWolfstalker! Для обычных читателей и зрителей ничего не изменится: я буду стараться, как и прежде, в полном объеме заниматься созданием контента на всех ресурсах AP-PRO. А вот желающие предложить что-то новое и финансово поддержать дополнительный контент, смогут это сделать оформив платную подписку. Бонусы и описание уровней доступны на самой странице Boosty - https://boosty.to/thewolfstalker Спойлер - Смайлики в чате на стрим-площадке VKPlay; - Перевод в группу Сталкеры + на сайте (имеет более широкий функционал); - Некоторый бонусный, эксклюзивный контент; - Доступ к премиум-чату в нашем Discord; - Большая благодарность от меня за вашу поддержку ; Тема будет дополняться при необходимости. 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 19 июня, 2023 Тему создал не случайно именно сегодня! Есть пара подарочных подписок на канал (БЕСПЛАТНО), которые желаю разыграть среди тех, кто оставит отзыв на новый мод - Участвует любой, кто оставит одобренный модератором отзыв. Двое победителей будут выбраны совершенно случайно. Для подтверждения участия отпишитесь в этой теме, что участвуете. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Отзыв на новый мод отрицательный. Они "художник", они так видят, жаль что я не вижу. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Тень121 3 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 22 июня, 2023 Не в огорчение разрабу Беларуси. Сталкер, в моём понимании, это одиночная игра. Никакой не кооператив. Он сделал - он так видит. Я проходить не буду. Не моё это. Этот мод на любителя. А Вы Wolfstalker пройдёшь до финала? Видишь ли смысл и перспективы? Только честно и не вопросом на вопрос (ответ не обязателен). Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 719 Опубликовано 23 июня, 2023 StariyStalkKRG Поскольку мультиплеер, то, конечно, на любителя. Но интерес до финала пройти есть. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты