SoDizzari 51 Опубликовано 9 июля, 2023 Приветствую всех, кто зашёл сюда! Я опытный мод-мейкер и мне нужен опытный сценарист который придумает сюжет для новой модификации! Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 9 июля, 2023 Придумал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 9 июля, 2023 SoDizzari не думал, что такое когда-то будет. Как раз столько сценаристов писал о том, что готовы помочь. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 июля, 2023 AziatkaVictor И где их найти, то ? Готовых... Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 9 июля, 2023 SoDizzari много таких было, но сейчас что-то найти не могу. Как только найду, скину Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 9 июля, 2023 SoDizzari А что, нейросеть не устраивает? Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, SoDizzari сказал: И где их найти, то ? Готовых... Открываешь к примеру список книг по тематике сталкер и какая история по сердцу ту и в жизнь воплощай! А то через мод все какое то про то что " Один сталкер новичок заради бабла и приключений на пришел в зону думая бабла в легкую срубить но сразу понял что тут то его энтим баблом то ща и накормят до смерти.." У Грошева суперцикл книг про наемника Велеса из синдиката наемников и как он позднее приобрел различные аномальные способности - история огонь просто - воплощай на здоровье и на радость людям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 951 Опубликовано 9 июля, 2023 Aleksei Everlasting Эко вы хватанули, книга и сценарий игры - две кардинальные разницы. Для адаптации книги в сценарий и далее в игру тоже сценарист потребуется. 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) В 09.07.2023 в 19:53, SoDizzari сказал: Я опытный мод-мейкер Здравствуй! Опыт- Сава c Керосинкой? Изменено 10 июля, 2023 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты