imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 30.06.2023Группа в ВК: тыкДискорд: тык Спойлер Мод был сделан специально для конкурса квестов. Версия уже с некоторыми доработками. Спойлер Произошёл первый сверхвыброс после второго взрыва в 2006. Вы - работник Х-16, человек по имени Стазис. Ваша задача - наладить работу комплекса так как произошло ЧП. Спойлер Absolute Nature, Gunslinger. Спойлер Бармалей - идея для квеста; Melya - тесты; Кефир - адаптация нескольких моделек. Спойлер Спойлер Гугл диск Изменено 6 августа, 2023 пользователем imcrazyhoudini 9 1 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 11 июля, 2023 Тоже коротыш, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 11 июля, 2023 Кефир коротыш в короткометражках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123 10 Опубликовано 12 июля, 2023 А ГДЕ ЭТА КНОПКА ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ВЕНТИЛЯЦИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 62 Опубликовано 12 июля, 2023 13 минут назад, Алекс123 сказал: А ГДЕ ЭТА КНОПКА ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ВЕНТИЛЯЦИЮ? В ангаре, где трубы в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Обновлены архивы, что нового: - изменены контейнеры в химической зоне, теперь на них не написано "опасно" (мало ли кто подумал что соваться нельзя); - исправлены биографии НПС; - исправлены орфографические ошибки в ПДА НПС возле ворот. Будет ещё чего сообщайте. Изменено 15 июля, 2023 пользователем imcrazyhoudini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irobo 35 Опубликовано 13 июля, 2023 с.- "Обновлены архивы, что нового: - изменены контейнере в химической зоне, теперь на них не написано "опасно" (мало ли кто подумал что соваться нельзя);" -с. Привет. Что, я - ведь - залез, увидел - не здесь, пошел дальше искать вайху... Ладно, а почему бочки пропадают при включении вентиляции? Разве они не исчезают сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 июля, 2023 irobo что за бочки то? Дополнено 4 минуты спустя 7 минут назад, irobo сказал: Что, я - ведь - залез, увидел - не здесь игра в марио, надо пропрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irobo 35 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) быстро написано... те контейнеры с химикатами в комнате аномалий - я что-то перепутал? ps. Я играл, как только он появился в конкурсе Изменено 13 июля, 2023 пользователем irobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 13 июля, 2023 8 минут назад, irobo сказал: те контейнеры с химикатами в комнате аномалий - я что-то перепутал? контейнеры находились посредине локации во впадине, по ним надо пропрыгать, чтобы добраться до трупа с ключом от двери с оружием там были контейнеры с химикатами, я на обычные заменил, мол безопасные на вид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dusya84 12 Опубликовано 15 июля, 2023 ох, очень инетерсный мод, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 июля, 2023 Dusya84 благодарю, по желанию можете оставить свой отзыв в каталоге модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 16 июля, 2023 На что ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 768 Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, АнДрЮхА сказал: На что ставить ? ТЧ 1.0006, пиратка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gribanov 5 Опубликовано 17 июля, 2023 22 часа назад, Кефир сказал: ТЧ 1.0006, пиратка. у шапку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 1 Опубликовано 22 августа, 2023 Всем здравствуйте. А как включить электричество? Важно ли, что инструменты я нашел раньше чем получил задание на поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа, 2023 22 часа назад, Енот сказал: А как включить электричество? рычаг один дёрнуть 22 часа назад, Енот сказал: Важно ли, что инструменты я нашел раньше чем получил задание на поиск? нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 1 Опубликовано 24 августа, 2023 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Всем привет. Включил два рычага, а третий не включается, пишет типа " кто-то не дает включить..." Облазил ВСЮ территорию - никого не нашел, перезагружался, начинал сначала - все равно рычаг не включается. Что я делаю не так??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Kacnep сказал: - все равно рычаг не включается. Что я делаю не так??? Где то не зацепил скрипт - глянь на тюбике подробности (там вроде перед концовкой что б рычаг дергануть сперва надоть контр вальнуть - а что б их вальнуть сперва по скрипту вальнуть перед ними другу нечисть - иначе контры не появятся)) короче в тютюбе подсказка порядка прохождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Где то не зацепил скрипт - глянь на тюбике подробности (там вроде перед концовкой что б рычаг дергануть сперва надоть контр вальнуть - а что б их вальнуть сперва по скрипту вальнуть перед ними другу нечисть - иначе контры не появятся)) Всем привет. В том-то и дело, что предварительно нечисть завалил, второй рубильник включил, а контрики не появляются! Видео-ролики в инете смотрел, должны появиться. Переиграл с самого начала - тоже самое! Может файл побился (когда скачивал?) Или, может что-то еще не сделал? Не пойму, для чего отмечены на карте щитовая (которая на севере), и ремонтный цех? Там, вроде, никаких действий нет. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kacnep 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 20 сентября, 2023 45 минут назад, Kacnep сказал: действий нет Смотри внимательнее - все трупы надо обыскать кпкахи найти сделать выводы и далее по порядку - да и вааще там проходить то на полчаса - чего ты мучаешься если багнулось - мало модов что ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacnep 3 Опубликовано 20 сентября, 2023 10 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: Смотри внимательнее - все трупы надо обыскать кпкахи найти сделать выводы и далее по порядку - да и вааще там проходить то на полчаса - чего ты мучаешься если багнулось Я проверял ВСЕ трупы, все собирал. Похоже архив был битый. Скачал новый, установил, все пошло, как по маслу! Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 16 ноября, 2023 Обновил архив, что нового: - изменён цвет обозначения трупов + чуточку увеличен кружочек трупов на мини-карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляван Gemer 1 Опубликовано 12 января В 11.07.2023 в 20:56, imcrazyhoudini сказал: Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 30.06.2023Группа в ВК: тыкДискорд: тык От автора: (Показать контент) Мод был сделан специально для конкурса квестов. Версия уже с некоторыми доработками. Идея сюжета: (Показать контент) Произошёл первый сверхвыброс после второго взрыва в 2006. Вы - работник Х-16, человек по имени Стазис. Ваша задача - наладить работу комплекса так как произошло ЧП. Использованы наработки: (Показать контент) Absolute Nature, Gunslinger. Благодарности: (Показать контент) Бармалей - идея для квеста; Melya - тесты; Кефир - адаптация нескольких моделек. Скриншот: (Показать контент) Скачать: (Показать контент) Гугл диск Что могу сказать.. Мод неплохой, мне всегда заходят добротные короткие моды. Так что разработчик не бросай модинг, у тебя неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты