Skilldex 250 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 71 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly198 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 Приветствую, можно подробную инструкцию по установке если не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 30 ноября, 2023 ЧТО НЕУЖЕЛИ НИКИГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ? Fatal Error [error]Expression : !NET.empty() [error]Function : CAI_Stalker::net_Export [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrGame\Ai\Stalker\ai_stalker.cpp [error]Line : 837 [error]Description : assertion failed Когда пытаюсь перейти на окраины Припяти(ПРИПЯТЬ ИЗ ЗОВА ПРИПЯТИ) во время загрузки локации происходит вылет p.s. - скачивал фикс с MODDB(MRB'S 10MM AUTO ECOSYSTEM [DLTX]) - всеравно вылет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Reign_of_Monolith сказал: p.s. - скачивал фикс с MODDB(MRB'S 10MM AUTO ECOSYSTEM [DLTX]) - всеравно вылет!!!! Тогда увы. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 30 ноября, 2023 Босс зачем нужен был этот фикс я ХЗ - потому что в архиве конкретно этой сборки (Anomaly Custom) мода с именем "MrB's 10mm Auto Ecosystem" вообще нету !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 30 ноября, 2023 Reign_of_Monolith тогда куда сложнее, нужно искать в каком файле торговле неправильно прописаны supplies у торговца наемников. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Босс вобшем выяснил в чем дело - проблема с этим файлом: Anomaly Custom\mods\SR 25 EFT\gamedata\configs\items\trade\mod_trade_mercenary_meeker_sr25pmс.ltx ну как выяснил - не выяснил а просто переименовал конкретно этот конфиг в какое-то левое имя типа "______mod_trade_mercenary_meeker_sr25pmс.ltx" и предмет из трейда исчез и загрузка Окраин Припяти идет без проблем, кто хочет пусть колупается глубже в чем проблема, а я играю ЗА МОНОЛИТ и всеравно наемники в припяти это ходячие трупы - и трейд от них мне не нужен )))) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Reign_of_Monolith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 30 ноября, 2023 Reign_of_Monolith можешь просто исправить этот файл и залить сюда, открой его блокнотом, найди строчку supplies_x и поменяй на supplies_2, всё. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 30 ноября, 2023 Босс чет не работет твой совет с подменой на supplies_2... ладно и так сойдет, вобщем у кого проблемы - удалите этот конфиг - Anomaly Custom\mods\SR 25 EFT\gamedata\configs\items\trade\mod_trade_mercenary_meeker_sr25pmс.ltx А если тут есть упоротые хомяки кто хочет собрать АБСОЛЮТНО ВСЕ пушки в хранилише то могу им посоветовать просто снять ее с трупа какого-то "высокоуровневого" НПС, я такую видал у них в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Reign_of_Monolith всё, я сам нашел и исправил. mod_trade_mercenary_meeker_sr25pmс.ltx Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 30 ноября, 2023 Босс ___________mod_trade_mercenary_meeker_sr25pmс.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 30 ноября, 2023 Reign_of_Monolith я выше кинул исправленный. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 30 ноября, 2023 Босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 30 ноября, 2023 Reign_of_Monolith вот ванильный файл, там есть секции supplies_1 и supplies_2. Спойлер Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkingg 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Сборка шикарная, не зашло только несколько моментов: Долгий обыск (отключил в МО) PDA (отключил в МО) HUD без патронов Тайники только по наводкам Может кто подскажет, как можно исправить 2 последних пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcher 1 Опубликовано 1 декабря, 2023 Ничего не предвещало беды и теперь постоянно при просмотре инвентаря эта ошибка. Задолбало уже. Помогите решить, пожалуйста. Единственное что произошло, это купил долговский костюм Носорог и ПКП Зенит. Я их прокачал и всё работало, на следующий реальный день вылет при открытии инвентаря. Ошибка: Expression: <no expression> Function : CScriptEngine::lua_error File: C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line: 193 Description: fatal error Arguments: LUA error: C++ exception stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuma 1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Что с освещением, где звуки шагов НПЦ? Я только очень хорошо слышу как мой персонаж топчется, как слон. О я очень оценил звуки передвижения своего персонажа, даже добавили звуки приседания, карабканья ползком, прицеливания.....но как и ствоковой Аномали звуков передвижения НПЦ нету, они летают над землей. А еще в этой сборке у каждого встроенный wall hack, я только подошел к краю контейнера, чтобы выглянуть, а по мне уже стреляют..... Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Sakuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.sleik 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Fatal Error Expression Function : CUIXmilnit::InitProgressBar : xml_doc.NavigateToNode(path,index) File D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\ui\UIXmllnit.cpp Line : 538 Description : XML node not found Argument 0 : equipment:cont_belt:cell_2:bar Argument 1 : ui\ui_inventory_16.xml stack trace: При открытии инвентаря вот такая штука, переходил на другую локу, возвращался обратно то же самое. Еще разрешение менял ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Велес 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 P0liarnik Возможно это связано с нехваткой ОЗУ. У меня такая-же видеокарта на GDDR 5, проц: I3-10100, ОЗУ 16 гб. DDR4. Если у тебя столько-же, то посоветую переустановить сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 793 Опубликовано 1 декабря, 2023 В теме нет ничего, кроме жалоб на вылеты, но количество подписчиков только растет. Парадокс! 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reign_of_Monolith 21 Опубликовано 1 декабря, 2023 Босс согласен, вобше отстой а не сборка 1 день играю уже вылетов штук 100 словил, ничего не ставил дополнительного только скачал торент и все!!! хз как люди это играют - постоянно "ломается" и краснеет система повреждений тела инвентарь не открывается оружие не выбирается постоянные вылеты по типу "stack trace:" вылеты при выбросах когда скрипт не может нормально убить НПС вылет был в этой восточной припяти с наемником-торговцем да заебусь я все тут перечислять что там вылетает !!!! вылеты ВЫЛЕТЫ-ВЫЛЕТЫ !!! терпение кончилось !!!!комп: i9-12900k, 32gb ddr5, ssd m.2, 3070ti, win 10 афтар ты хоть сам в это играл или просто собирал лишь бы собрать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skardj 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Играл на локации Юпитер, забежал в заброшенный тоннель по заданию поиск артефактов для жука (вроде) и игра вылетела. При загрузке этого и нескольких близких квиксейвов игра вылетает без ошибки. Лог прилагается xray_zero.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MimoZiryA 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Помирает на этапе разархивации через винрар, примерно на 60%,выдет ошибку и крашит все остальное, есть ли другие варианты открыть архив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hack_231 0 Опубликовано 1 декабря, 2023 Здраствуйте, кто знает почему крашит игра в рыжем лесу через 5-10 минут игры? Игра начинает чаще фризить и потом вовсе крашит, до этого игра не крашила как минимум полтора-два часа за один запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakuma 1 Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, MimoZiryA сказал: Помирает на этапе разархивации через винрар, примерно на 60%,выдет ошибку и крашит все остальное, есть ли другие варианты открыть архив? какую именно ошибку? Может не хватает ОЗУ, пользуйтесь 7zip, как по мне он лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astron_Rex 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Если есть возможность, может кто нибудь перезалить эту сборку (частями) на гугл диск? У меня торент из-за провайдера заблокирован, а с впн долго скачивать. Яндекс кстати тоже не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты