Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 00:28, Босс сказал: Reign_of_Monolith всё, я сам нашел и исправил. mod_trade_mercenary_meeker_sr25pmс.ltx 36 \u0411 · 5 загрузок вы админ этой сборки? Можете залить патч со всеми этими обновами и с другими фиксами? Просто последний патч был аж в августе.... Хочу качать сборку, но понимаю, что скоро должен уже выйти патч и поэтому жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DyRKa 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 А как узнать что автор сборки обновил? Где-нибудь есть changelog? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 689 Опубликовано 15 декабря, 2023 PVkolos нет конечно, я бы тему в таком ужасном состоянии не держал. Моя эта: Спойлер 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahomka233@yandex.ru 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 5 часов назад, PVkolos сказал: к сожалению, такие вылеты бывают. и не обязательно они прикреплены к какому-то действию (пример, открытие пда). они могут быть в рандомный момент Блин, странно. Это ошибка не у меня, а у кента моего. У меня-то всё хорошо, стабильно, ноль крашей. А у него стало еще хуже, цитирую: "Я подрался с бандитами, залутал их и там один чел был на 40 набит артефактами. Я продал торговку, получил сразу 4 уровень торговли и меня трижды выкинуло 1 раз я сел и читаю навыки и в один момент эта ошибка 2 раз, я просто не загрузился (сохранение сразу как продал артефакты) 3 раз, загрузился пораньше, снова схватил артефакты, продал, но по пути загрязнился радиацией, начал курить, перс встал как вкопанный, курил курил и ОП, снова выкинуло и эта ошибка" Обидно и непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 16 декабря, 2023 14 часов назад, DyRKa сказал: А как узнать что автор сборки обновил? Где-нибудь есть changelog? Пролистайте чуть выше, найдите заголовок "Установка". Там по мимо ссылок на торрент файл будет ссылка на патч, и рядом с ней будет еще дата этого патча Дополнено 3 минуты спустя Pahomka233@yandex.ru да, очень обидно. Но в этом и проблема модов на сталкер. Движок сталкера уже старше нашей Земли, поэтому он работает совершенно непредсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_x3 2 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 13:42, Engineer сказал: Я просто прочел его контраргумент, что вот у него как раз все летает и не лагает. Возможно я просто еще начитавшись других отзывов выше о том, что на картах типа RTX4080 не достаточно плавности, в итоге сублимировал в этот мой ответ. Просто играю на телевизоре 4К/120Гц и мне очень высокий fps не нужен, я же не киберспортсмен да и игра наша это всего лишь бродилка-стрелялка, не командный онлайн-шутер. По этому считаю, что лучше играть даже в 4К при 60 fps, чем в 2К и тем более 1,5К и fhd, но при 120+ fps, ибо разница в качестве и красоте картинки из-за разницы в разрешении и соответственно качества текстур, получается огромная. Насчет вылетов согласен, я долго терпел но в итоге, в какой-то момент столкнулся с вылетом который не обойти вообще никак, он происходит на любой локации спустя определенное время после старта с последнего сохранения, и как оказалось, и с предыдущих сохранений тоже. Жду когда автор наведет порядок в последовательности и взаимном влиянии модов и победит в итоге вылеты. Ибо эта сборка самая красивая для тех кто играет на мощных ПК, в высоком разрешении и на максимальных настройках графики, и соответственно, может оценить эту красоту. В прочие многочисленные сборки с низкокачественными моделями и текстурами играть ради каких-то новых сюжетных ответвлений невозможно ибо вместо красивой картинки которой хочется любоваться и кайфовать, там лишь мыльно-пиксельный ужас. Дополнено 13 минуты спустя Больше всего меня поразило, что по словам Egor_x3 у него в игре нет вылетов! Как такое возможно??? Привет) Слушай, я сам не понимаю как так происходит, получается за 3 недели игры (ещё не прошёл игру хах) было замечено, что при стрельбе из М4 Скряги сразу вылет с ошибкой (пока не решил проблему :c Просто лежит в рюкзаке и ждёт свой час) и вроде был 1-2 раза, что игра при загрузке сейва вылетела и всё, я по этом и тьфу тьфу тьфу, т.к. обычная ванила постоянно жук) Но что самое интересное, изначально я попробовал начать играть с модом на новые карты, но блин невозможно было, вылет стабильно был через каждые 5-10 минут (автор в принципе предупреждал об этом (нестабильность и вылеты)). Начал новую игру без мода на карты, всё идёт превосходно, хотя модов от слова совсем не мало на такой движок и я думал что ему плохо будет, но играть то хочется и пока всё ок) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Почему отрыты все переходы, даже если убрать галочку с влкадки "Открытая Зона"/ ... Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahomka233@yandex.ru 0 Опубликовано 17 декабря, 2023 Беда. Если раньше краши и вылеты были связаны с каким-то модом и я мог отследить систематику, но теперь у меня просто не грузится сейв с ошибкой, указывающей на файл, которого не существует в написанной папке. Я не понимаю что чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Pahomka233@yandex.ru идешь сюда: "Anomaly Custom\mods\НПЦ погибают в выбросах\gamedata\scripts\" и находишь "zz_surge_manager_npc_die.script" там на линии "94 или 93" есть ненужная " ) " в линии кода "if surge_manager:pos_in_cover(npc:position()) then" редактируй и убери ненужную ")" вот так "if surge_manager:pos_in_cover(npc:position() then" и все будет работать Спойлер Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Raid 1 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRITO_LUCIFER 3 Опубликовано 17 декабря, 2023 Некто не вкурсах когда будет Обнова? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекичич 0 Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) чо делать у меня игра вылетает при начале диалога со сталкерами помогите исправить срочно! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Жекичич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 689 Опубликовано 17 декабря, 2023 18 минут назад, Starik@ сказал: пытается Пытается так, что 90% сообщений тут - багрепорты, на которые никто не отвечает. В 1.24 да, графика обычная, в 1.25 уже совсем другая. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayLon 0 Опубликовано 17 декабря, 2023 Ребят помогите пожалуйста. Решил скачать кастом но при распаковке возникает ошибка уже через вин рар и через 7zip пробовал нечего не выходит. Помогите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 405 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 часа назад, koshkin_stepan08@mai сказал: Guys, please help. I decided to download the custom one, but when unpacking, an error occurs via Win RAR and I tried using 7zip and nothing came out. Help!!!!!! If you can not open it in 7zip you may need to download Anomaly Custom again. I was able to extract it with 7zip no problem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayLon 0 Опубликовано 18 декабря, 2023 ребята помогите ещё раз, скачал этот аномали кастом но теперь вылет когда хочу начать новую игру, вылетает при загрузке локи без видимых ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik@ 5 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 19 часов назад, Босс сказал: Пытается так, что 90% сообщений тут - багрепорты, на которые никто не отвечает. В 1.24 да, графика обычная, в 1.25 уже совсем другая. С кайфом удалилась моя простыня с аргументированной критикой твоей позиции... Напишу короче тогда: "О боже, у меня ошибка 206, моя проблема индивидуальна и точно не стоит искать похожие проблемы в ветке выше, это бессмысленно! Создам очередной баг-репорт, и пофигу, что в сообщении самой ошибки зачастую указана проблема, которую я могу решить сам. Нет нет, ветку я читать не буду, я же такой занятой, а модпакер должен бросить все и решить мою проблему, и мне без разницы, что он работает над сборкой бесплатно, он же ее выложил, значит обязан быть по кд в сети". Ну бред же. Btw, про эту сборку снимают обзоры, на ютубе на видосах с обзорами рандомных релизов сравнивают графику игры с этой сборкой, т.е. ее ставят в пример. Какой смысл от твоей сборки, если она выглядит точно так же, как и все остальные сборки на аномали, а эта - выглядит лучше, чем все сборки вместе взятые. Люди хотят тот самый Сталкер 2, и пока он не выйдет (а он не выйдет, в ближайшие 2 года точно) - люди будут играть в то, что выглядят современно, красиво, четко, приятно. То есть в Кастом и похожие сборки. Зайди в коментарии к своей сборке и посмотри, что люди в 2023 году пишут о том "а как бы графики накинуть? ". UPD: оказывается, ты свою сборку продаешь за бабки?! Ну тогда я просто похлопаю, боярин, вопросов больше нет. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Starik@ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ко всем неравнодушным. При распаковке архива вылетела ошибка - ! D:\GAMES\dropmefiles.net_Anomaly Custom.7z: Ошибка контрольной суммы в D:\GAMES\dropmefiles.net_Anomaly Custom\Anomaly Custom\db\textures\textures_detail.db0, файл повреждён Просьба прислать этот файл сюда в чат, чтобы я мог его скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9zno 0 Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) знает кто как исправить? вылетает при запуске Изменено 18 декабря, 2023 пользователем 9zno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayLon 0 Опубликовано 18 декабря, 2023 Люди добрые и автор кто то знает как можно решить проблему с инвентарём не поднимая качество графики на MAX? А то если у меня на максимуме будет стоять качество графики то игра вылетаетSkilldex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 18 декабря, 2023 Ну так что, есть тут знаток как зоны закрыть. А то при открытой зоне, если галочку убрать, она всё равно отрыта... Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, PVkolos сказал: Ко всем неравнодушным. При распаковке архива вылетела ошибка - ! D:\GAMES\dropmefiles.net_Anomaly Custom.7z: Ошибка контрольной суммы в D:\GAMES\dropmefiles.net_Anomaly Custom\Anomaly Custom\db\textures\textures_detail.db0, файл повреждён Просьба прислать этот файл сюда в чат, чтобы я мог его скачать Лови https://dropmefiles.com/ruRfo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PVkolos 4 Опубликовано 18 декабря, 2023 14 минут назад, Не факт сказал: Ну так что, есть тут знаток как зоны закрыть. А то при открытой зоне, если галочку убрать, она всё равно отрыта... Дополнено 2 минуты спустя Лови https://dropmefiles.com/ruRfo спасибо тебе, добрый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasterb 0 Опубликовано 18 декабря, 2023 Точечный рисунок.bmpДобрый день. Помогите разобраться с крашем. Крашит просто при беге, ничего постороннего не устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, PVkolos сказал: спасибо тебе, добрый человек) Но лучше не играть в эту сборку, очень нестабильна, но если нравится заходить в игру по несколько раз за несколько часов, то добро пожаловать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WayLon 0 Опубликовано 18 декабря, 2023 Не факт а что посоветуешь тогда? Если хочется поиграть в похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 18 декабря, 2023 32 минуты назад, koshkin_stepan08@mai сказал: Не факт а что посоветуешь тогда? Если хочется поиграть в похожие Gamma, Redux, Dead Air, Expedition Дополнено 48 минуты спустя Очередные баги, вылетает когда перемещаешь арты в СИМК. Либо когда арт выделяет больше радиации, чем то, что может выдержать ПМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты