Skilldex 249 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 70 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trgefurjk 0 Опубликовано 3 января Ребята подскажите какой мод отвечает за миникарту. Очень не нравится этот компас снизу, хочется обычной миникарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фоксич 1 Опубликовано 3 января trgefurjk Вроде dynamic compass addon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ 4 Опубликовано 3 января (изменено) На род ая играл сборка мне понравилась но она неисправная там фатальные вылет ы ее непроити хотя я нич енеделаю не читерю и неспавню ничего Ктон может че подсказать но у меня все эти сборки нерабочии (только чистая аномолия на которую я сам ставлю моды и 1 мод был эхо мизери (он щас другая сторона делает) воот его мод мне понравился я без единого вылета прошол) дак вот кто подскажет что смысл играть если она изначально запоротая под фатальный вылет. Играл понравилась но опять фаталка Изменено 3 января пользователем ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shihiko 0 Опубликовано 3 января при выборе стартовых предметов и загрузке на локу выкидывает с данной ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeNk 0 Опубликовано 4 января (изменено) Встретил бессмертного долговца на армейских складах, пули пролетают сквозь него. Изменено 4 января пользователем RenegadeNk Загрузил не тот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 4 января В 03.01.2024 в 01:26, OnlyRevolution сказал: Так и не получилось поиграть на выходных, хотя летом я в эту сборку играл. Столкнулся с ошибкой фракций 173 при создании игры, она в этой теме известна, автор её отрицает, но в текущем билде судя по всему может возникнуть у каждого. Ну и классическая NPC не могут умереть при выбросе 94, читал ответы за 13 Августа с якобы фиксом - не помогло ни одно из решений, кроме полного отключения выбросов, ну хоть так... Ну так фикс от этой ошибки Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel1488 0 Опубликовано 4 января Подскажите пожалуйста, в чем дело? Лог вылета: --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression> Function : handler_base File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 1005 Description : pure virtual function call stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versal 0 Опубликовано 5 января приветствую всех, имею некий деликатный вопрос, в сборке есть предмет "фото любимой женщины" который восстанавливает пси-здоровье если его заюзать, прошу подсказать - есть ли возможность заменить фото той девушки на фото моей девушки(из жизни)? если да, то как это сделать, какой формат и разрешение фото нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyRevolution 4 Опубликовано 5 января 13 часов назад, Не факт сказал: Ну так фикс от этой ошибки Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) Отключил все моды, связанные с этим, и на англ и на рус - и заработало с выбросами. А что там с войной группировок не знаю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РуБер 1 Опубликовано 5 января Привет бродяги. Какой мод отвечает за иконки состояний в открытом рюкзаке? А то не понятно ни фига , одни чёрные квадраты. У ремонтника так же отсутствует графа ремонта. И где найти ремнаборы для техника? Или они рандомно валяются ?)) А забыл совсем. Почему в ПДА не все задания прописаны? Дополнено 2 минуты спустя 2 часа назад, versal сказал: приветствую всех, имею некий деликатный вопрос, в сборке есть предмет "фото любимой женщины" который восстанавливает пси-здоровье если его заюзать, прошу подсказать - есть ли возможность заменить фото той девушки на фото моей девушки(из жизни)? если да, то как это сделать, какой формат и разрешение фото нужно? Это ты здорово придумал.)) Только потом получится как с артефактом Люцифер ))). Сначала помогает а потом сведёт с ума ))))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin_C 0 Опубликовано 5 января 23 часа назад, RenegadeNk сказал: Встретил бессмертного долговца на армейских складах, пули пролетают сквозь него. Убивается гранатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PacoOfficial 2 Опубликовано 5 января ТОП СБОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyRevolution 4 Опубликовано 5 января 30 минут назад, Vitamin_C сказал: Убивается гранатой. Только что такого же наёмника встретил на свалке, после гранаты хрен обыщешь его труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versal 0 Опубликовано 5 января 45 минут назад, РуБер сказал: Привет бродяги. Какой мод отвечает за иконки состояний в открытом рюкзаке? А то не понятно ни фига , одни чёрные квадраты. У ремонтника так же отсутствует графа ремонта. И где найти ремнаборы для техника? Или они рандомно валяются ?)) А забыл совсем. Почему в ПДА не все задания прописаны? Дополнено 2 минуты спустя Это ты здорово придумал.)) Только потом получится как с артефактом Люцифер ))). Сначала помогает а потом сведёт с ума ))))). уже свела с ума, а фотку поменять хочется, в натуре будет душу греть, а не только персу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyRevolution 4 Опубликовано 5 января В 31.12.2023 в 12:14, anton30_303 сказал: Понял щас попробую зажать. У меня вроде не вылетало при прицеливании с пнв Советую вообще вырубить Beef's NVG, так как этот мод добавляет спец интерфейс ПНВ, в котором завышена яркость и ничего не видно, без него всё так же нужно покупать ПНВ-аппараты, но они будут работать как в ваниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versal 0 Опубликовано 5 января 21 минуту назад, OnlyRevolution сказал: Советую вообще вырубить Beef's NVG, так как этот мод добавляет спец интерфейс ПНВ, в котором завышена яркость и ничего не видно, без него всё так же нужно покупать ПНВ-аппараты, но они будут работать как в ваниле на повторное нажатие кнопки пнв можно менять режим яркости очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РуБер 1 Опубликовано 5 января 3 часа назад, versal сказал: приветствую всех, имею некий деликатный вопрос, в сборке есть предмет "фото любимой женщины" который восстанавливает пси-здоровье если его заюзать, прошу подсказать - есть ли возможность заменить фото той девушки на фото моей девушки(из жизни)? если да, то как это сделать, какой формат и разрешение фото нужно? Это ты здорово придумал.)) Только потом получится как с артефактом Люцифер ))). Сначала помогает а потом сведёт с ума ))))). Короче понял проблему иконок. Смещение шрифтов и самих иконок. И как это лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debich 0 Опубликовано 5 января Как это говно запустить? Shader compilation failed, почему одни сборки запускаются, a эта и expedition нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РуБер 1 Опубликовано 5 января 9 минут назад, Debich сказал: Как это говно запустить? Shader compilation failed, почему одни сборки запускаются, a эта и expedition нет? У меня вот GAMMA не работает , а эта нормально пошла. Рандом блин.)) Дополнено 0 минут спустя 10 минут назад, Debich сказал: Как это говно запустить? Shader compilation failed, почему одни сборки запускаются, a эта и expedition нет? А ты патч перед запуском ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debich 0 Опубликовано 5 января 2 минуты назад, РуБер сказал: У меня вот GAMMA не работает , а эта нормально пошла. Рандом блин.)) Дополнено 0 минут спустя А ты патч перед запуском ставил? Да, даже гайд на ютубе глянул, и каждый раз одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РуБер 1 Опубликовано 5 января (изменено) 4 минуты назад, Debich сказал: Да, даже гайд на ютубе глянул, и каждый раз одно и тоже. Ну ещё антивирус и защитник виндовс моды некоторые не пропускают. И в мод органайзере путь к сборке и лаунчеру правильно указал? Изменено 5 января пользователем РуБер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Debich 0 Опубликовано 5 января 7 минут назад, РуБер сказал: Ну ещё антивирус и защитник виндовс моды некоторые не пропускают. И в мод органайзере путь к сборке и лаунчеру правильно указал? Все по заветам инстукции, однажды уже устанваливал мод и все было норм, но потом удалил тк место надо было освободить, сейчас решил погамать и х*й. Последние разы смущало отсутствие установленных модов в мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РуБер 1 Опубликовано 5 января (изменено) Народ. Сделал заказ через пда. Пришло смс что прибыл а координат нет. Может кто уже разобрался как это решить. И как сделать так что бы метки тайников было видно? Изменено 5 января пользователем РуБер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versal 0 Опубликовано 5 января кто-нибудь знает как называется мод на ножи/анимации из Expedition? хотелось бы его на custom накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilifer777 0 Опубликовано 6 января (изменено) бессмертные нпс может и убиваются гранатой но что толку если после их смерти игра вылетает набрал квестов на убийство пришел на свалку завалил с десятка два долговцев сидя в подвале у барахолки выполнил квесты думаю ну пора выползать и лутать а там долговец сидит бессмертный ну я не долго думая тоже бессмертность включил и кинул ему гранат в лицо после чего был вылет и так два раза в итоге я на бессмертии облутал трупы и убежал от этого долговца UPD Спустя три игровых дня пришел на свалку этот бессмертный все еще тут кидая грены в него ловлю вот это Expression : _valid( start_pos ) Function : CPHActivationShape::Create File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrPhysics\PHActivationShape.cpp Line : 182 Description : assertion failed stack trace: Изменено 6 января пользователем Aquilifer777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты