Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 31 марта (изменено) 3 часа назад, justgame сказал: Че делать пацаны, Органайзер не видит игру. Выбирай тот путь, по которому у тебя самого установлена сборка! Дополнено 2 минуты спустя В 22.03.2024 в 04:48, BlackBird_ сказал: Я хз как по другому оставить свой коммент. как-то не шибко понятно как тут это сделать. единственный вариант который я нашёл это вот так. Сборка клёвая. но бл вылет за вылетом. ошибка на ошибке. ничего лишнего не включал запустил почти в стоке только выбрал худ с телом или без. в игре ну стандартные настройки покрутил. потом поставил по умолчанию ( в управление вроде) пнв не работало пытался включить. всё шарился в настройках менял кнопку всеровно нет. ладно пнв обидно но жить можно. но бл ошибки с вылетом уже заебали за 2ч раз 10 точно перезапускал. причем вылеты из-за каких-то банальных вещей. ( так же я юзал спавнер и иногда из-за него с ошибкой вылет был) железо ryzen 5 5600x ддр4 24г 3200 сл 16. ртх 4060. стоит на ссд м2 3к скорости. ) я тут зарегался только ради оставления своёго не оч приятного опыта. я вспомнил почему я по итогу сносил в первый раз эту сборку. обидно что сборка классная. хочется играть. а игра не дает играть из-за вылетов. P.s я скачивал патч и заменял файлы из патча ( тоесть ставил фиксы которые тут прикреплены были) Пнв включается на N, её нужно удерживать Изменено 31 марта пользователем Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anteus Hekmatyar 0 Опубликовано 31 марта Вот по этому я и ненавижу торрентом скачивать, поставил скачиваться на ночь, утром как было 0% так и осталось, стабильно показывает что раздают от 12 до 15 человек, а времени на скачивание осталось от 200 дней скачет до 900 дней. Спасибо, уж лучше скачать прямой ссылкой архив через браузер, но зачем, торрент это ведь "круто", ага щас, как по мне торрент самый дерьмовый способ скачивать что то, за все разы что я им пользовался еще ни разу не удалось что то скачать через торрент, просто тупо не идет закачка. Как за 10 часов ни одного байта не загрузилось, просто бред. Зря снова устанавливал торренты, только время потратил. Советую вам добавить вариант загрузки этой сборки по мимо торрента, так как ощущение что эта цифра людей на раздаче это туфта и просто функция программы которая отображает числа просто так, а наделе нет ни какой раздачи. По крайней мере я в очередной раз убедился в том что торренты бесполезные программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardenn 0 Опубликовано 1 апреля В теме нашел что человек уже спрашивал о такой ошибке, но ответа ему не дали, может знает кто как пофиксит проблему с прицелом на галиле? Вылетает когда говорю с продавцом оружия в мертвом городе у наемников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justgame 1 Опубликовано 1 апреля (изменено) Почему в папке с игрой нет файла .exe для запуска, именно поэтому органайзер не видит игру т.к. ищет этот файл. А те что в папке bin не рабочие. Изменено 1 апреля пользователем justgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 1 апреля (изменено) justgame Спойлер Как минимум, у тебя папка bin должна вот так выглядеть. Это раз. А во вторых, куда дел Аномали Лаунчер? Дополнено 7 минуты спустя justgame И вот здесь, где H-диск, надо свой путь вставить, куда устанавливал. Спойлер Дополнено 21 минуты спустя Вылет при переходе на другую локацию (Янтарь - Агропром). Да и просто так вылетает иногда. UPD: отключил "arrival" и "НПС погибаю под выборосом" - все ОК. Пока что. Спойлер Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) stack trace: Изменено 1 апреля пользователем ppatagonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justgame 1 Опубликовано 2 апреля (изменено) 20 часов назад, ppatagonia сказал: justgame Картинка (Показать контент) Как минимум, у тебя папка bin должна вот так выглядеть. Это раз. А во вторых, куда дел Аномали Лаунчер? Дополнено 7 минуты спустя justgame И вот здесь, где H-диск, надо свой путь вставить, куда устанавливал. Показать контент Дополнено 21 минуты спустя Вылет при переходе на другую локацию (Янтарь - Агропром). Да и просто так вылетает иногда. UPD: отключил "arrival" и "НПС погибаю под выборосом" - все ОК. Пока что. Показать контент Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) stack trace: Так я скачал с сайта сборку и ничего внутри не менял. p.s Почему то .exe файлы которые должны запускать игру и мод органайзер у меня в виде файлов .ini, в этом главная проблема. Изменено 2 апреля пользователем justgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расхититель пирожков 7 Опубликовано 2 апреля (изменено) Босс он продаёт её за 500 рублей, но каждые 2 дня клянчит по паре соток на "энергосы" и не стесняется этого. Я поиграл в 4.0 которую он недавно выпустил, и кроме наработок с moddb я там ничего не увидел. Та же гамма поинтереснее смотрится, да и по оптимизации она получше. Хотя, раздаётся она бесплатно! Но хейз он выставляет творением богов и остальные сборки по его словам это "кал" Изменено 2 апреля пользователем Расхититель пирожков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 2 апреля Вылет при использовании прицела и ПНВ на HK CAWS. Не критично, но все же. Спойлер Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: h:/anomaly custom\gamedata\scripts\z_beefs_nvgs.script:444: attempt to index global 'scopeRadii' (a nil value) stack trace: Дополнено 1 минуту спустя justgame не, ну .ini файлы и так должны быть, exe-шники у тебя куда-то делись. Ну на, попробуй закинуть в папку - https://disk.yandex.ru/d/BLKTWrmyV-rslw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justgame 1 Опубликовано 3 апреля (изменено) Победа! Органайзер запустился, все работает, от души пацаны! Изменено 3 апреля пользователем justgame 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Альбертович 0 Опубликовано 3 апреля (изменено) Привет знатокам! сто лет не играл в сталкер, случайно нашёл видео в ютьюбе и решил установить. Вроде всё правильно и по видео сделал, но запуская сталкер чероез аномали в центре появляется прямоугольник с логотипом и собственно всё, может кто вкурсе, что я сделал не так? Она грузиться долго, а если нажать тов сплывает окно , что зависло . П.С. через какое то время идёт музыка как будто загрузилось, но без видимой части, есть ярлык с низу нажимаю музыка, еще раз как будто сворачиваю Изменено 3 апреля пользователем Артём Альбертович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justgame 1 Опубликовано 3 апреля Почему слева не высвечиваются моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 3 апреля 3 часа назад, justgame сказал: Почему слева не высвечиваются моды? Так у тебя профель не включен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psix0L0g 0 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте уважаемые, столкнулся с вылетом при (ИМЕННО!!!) взятии побочного квеста у Холода(где нужно прийти на насосную станцию и помочь ЧН отбиться от бандитов). Может у кого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 23 Опубликовано 3 апреля Anteus Hekmatyar были такие же проблемы с торентом который обычный, а ты попробуй установить web версию, у меня на ней всё отлично пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 77 Опубликовано 4 апреля (изменено) 19 часов назад, Артём Альбертович сказал: П.С. через какое то время идёт музыка как будто загрузилось, но без видимой части, есть ярлык с низу нажимаю музыка, еще раз как будто сворачиваю Была проблема такая же , помогло изменения разрешения на компе. Не помню на какое менял менял. Изменено 4 апреля пользователем Evilgud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justgame 1 Опубликовано 4 апреля Че за ошибка? Иногда вылетает при попытке начать новую игру, стабильно вылетает при попытке начать новую игру на некоторых локах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 79 Опубликовано 4 апреля justgame модель отсутствует. Ты точно правильно установил? Проверь сначала архив установочный, который ты скачивал. Вроде должно быть 46,1 ГБ. Проверь кол-во модов: должно быть 441 ВСЕГО. И попробуй переустановить, только внимательно по инструкции. Там же все расписано. Спойлер Дополнено 40 минуты спустя Psix0L0g только что прошел 3 основных квеста за ЧН. И все нормально. Переиграй с раннего сейва, или перезайди на локацию. Не поможет - в дискорд иди, там должны помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха Шальной 0 Опубликовано 5 апреля Всем добрый день! Такая проблема: Всё делаю по инструкции архив распаковал, патч закинул MO2 запустил, настроил Нажимаю "Запустить", открывается лаунчер, нажимаю "play".. и всё, ничего не происходит. И как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 6 апреля 17 часов назад, Тимоха Шальной сказал: Всем добрый день! Такая проблема: Всё делаю по инструкции архив распаковал, патч закинул MO2 запустил, настроил Нажимаю "Запустить", открывается лаунчер, нажимаю "play".. и всё, ничего не происходит. И как быть? У меня комп средни для такой сборки, тоже долго жду запуск. Так что может из-за такого быть, долго да запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InVeR 0 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте уважаемые! Несколько вопросов по игре. 1. Худ. Этот худ встроен в игру, или каким-то отдельным модом идёт? МОжно его отключить и вернуть обычный с миникартой? 2. Все тайники, которые нахожу случайно, рюкзаки там или сейфы сныканные, все пустые. Так должно быть? 3. У меня RX6700 и я не могу добиться такой же картинки как на скриншотах. Всё равно некая зернистость и лесенка, хотя сглаживание на всю. Может кто поделится настройками графония? Спасибо огромное заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, InVeR сказал: Здравствуйте уважаемые! Несколько вопросов по игре. 1. Худ. Этот худ встроен в игру, или каким-то отдельным модом идёт? МОжно его отключить и вернуть обычный с миникартой? 2. Все тайники, которые нахожу случайно, рюкзаки там или сейфы сныканные, все пустые. Так должно быть? 3. У меня RX6700 и я не могу добиться такой же картинки как на скриншотах. Всё равно некая зернистость и лесенка, хотя сглаживание на всю. Может кто поделится настройками графония? Спасибо огромное заранее. Ну лучше в Дискорде спроси - быстрей ответят. И вообще, делают новую версию(тестируют пока), а в этой проблем пока много. а по худу - если ты про "компас"- то ищи аддон с таким названием и отключи. А графу лучше не трогать было. По тайникам не скажу, я в первую версию играл - были полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikari 0 Опубликовано 6 апреля А есть сборка такая же крутая но без этого супер графона? а то ползунок покрутил-улетел на рабочий стол,это забавно конечно но играть с графикой которую не ты под себя настраивал сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InVeR 0 Опубликовано 7 апреля 8 часов назад, pigon71 сказал: А графу лучше не трогать было. Спасибо. Т.е. оставить то, что изначально игра предлагала? ТАм вообще выключено сглаживание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger24 0 Опубликовано 7 апреля Ну, ну вот что это а? как это вообще исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 31 Опубликовано 7 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 01:11, shikari сказал: А есть сборка такая же крутая но без этого супер графона? а то ползунок покрутил-улетел на рабочий стол,это забавно конечно но играть с графикой которую не ты под себя настраивал сложно Да, сборок без "графона" процентов наверное 90 из 100. Эта сборка как раз и выделяется из серой массы своей прокаченной графикой. Upd: Если Train Vanta считает мое мнение клоунским, это говорит лишь о том, что у чела другие приоритеты обусловленные отсутствием возможностей. А возмущаться тем что хотя бы кто-то старается сделать игру красивой, это неуважение к игровому комьюнити, ибо не все играют на старых ведрах, многие целенаправленно копят деньги отказывая себе во многом, что бы собрать мощный сетап и вывести графику любимых игр на новый уровень. Изменено 2 июля пользователем Engineer 2 ПК: i7-10700K, RAM 32Gb, Gigabyte RTX4090 OC, Samsung (57") Odyssey Neo G9 (Dual UHD/240 Гц), Samsung QE65QN90AAU (4К/120Гц), SSD M.2 7Tb, Windows -10 PRO (х64), sound 7.1 (Adam A7X (x2) + Genelec 6010a (x5) + sub Velodyne CHT-10Q) Графические сборки для игры в высоких разрешениях (UHD, WUHD, Dual UHD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты