Skilldex 250 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 71 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 10 апреля Artemiks2 попробуй отключить блюр в настройках, именно в настройках модификаций (в самой игре): либо в SSS ищи, или где-то там. У самого такое было, правда он пропадал быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosecosta 0 Опубликовано 11 апреля Не понял прикола, у меня это уже установлено, нажимаю пропустить, но ничего не происходит. Как фиксится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAKA.T 0 Опубликовано 11 апреля Много оружия не хватает у торговцев . У каждого есть гранаты на РПГ 7 но ни у кого нет самого РПГ 7. Пулемёты, Печенег, винтовки баррет например , это всё почему то пропало как новую игру начал. Может случайно галочку где то убрал с оружейного мода ? Кто знает , помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 11 апреля (изменено) ZAKA.T зачем дублировать сообщения? Убирал ли какие моды в MO2 (кроме опциональных)? У торговцев, если не ошибаюсь, не все товары доступны сразу, а только при выкачивании репутации (отношения) у группировки. Дополнено 6 минуты спустя rosecosta а точно установлено? Попробуй переустанови DirectX, Visual C++ и NET.framework Изменено 11 апреля пользователем ppatagonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comessatorem 3 Опубликовано 11 апреля (изменено) ! [SCRIPT ERROR]: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ... custom\gamedata\scripts\zz_surge_manager_npc_die.script:94: attempt to call method 'set_grace_threshold' (a nil value) Ломающий игру вылет, наиграл пару часов и на те лог в закрепеСтоит мод на бегство нпц, возможно он виновен в вылете xray_daniel.log Изменено 11 апреля пользователем Comessatorem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 12 апреля Comessatorem отключай "нпс погибают в выбросах". Если так же вылетит, отключай Arrival. Мне, во всяком случае, помогло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad888 0 Опубликовано 12 апреля (изменено) Всем здарова. Вот такой вылет в припяти. Не могу и шагу ступить. При переходе из путепровода такой вылет и быстрым перемещением в любую точку Припяти такой же вылет p.s. проблема решилась, не суйтесь в припять пока не получите задание от бродяги и не пойдете вместе с ним с путепровод Изменено 12 апреля пользователем Nomad888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdmcarb 0 Опубликовано 12 апреля что это ,помогите пожалуйста я в файлах уже 48 часов лажу xray_user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 12 апреля jdmcarb мнение разраба Кастома о его сборке и о том, что вы тут пишете. Жаль это не дискорд и закрепить нельзя. 1 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdmcarb 0 Опубликовано 12 апреля 59 минут назад, Босс сказал: jdmcarb мнение разраба Кастома о его сборке и о том, что вы тут пишете. Жаль это не дискорд и закрепить нельзя. я вот что то не нашёл решения этой проблемы,и поэтому сюда обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EN1GMA 1 Опубликовано 13 апреля первый раз зашел нормально при втором запуске эта ошибка как пофиксить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, Босс сказал: jdmcarb мнение разраба Кастома о его сборке и о том, что вы тут пишете. Жаль это не дискорд и закрепить нельзя. Правильно, когда извилин в мозгу не хватает закрепить пост об ошибках в посте или наконец то патч выпустить с исправлениями... Вот такие конченые авторы тут не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 13 апреля (изменено) Босс а в чем проблема? Основная поддержка в дискорде. А то что люди не могут банально в поиске найти решение своей проблемы, хотя бы попытаться - уже о многом говорит. Дополнено 0 минут спустя Disima а в Дискорд зайти - религия не позволяет? Изменено 13 апреля пользователем ppatagonia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 13 апреля ppatagonia да с... все хотели на ваш дискорд. Оказывайте поддержку в теме или закройте ее. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 13 апреля Босс ну обратись к администрации тогда, кинь жалобу там, мол вот гады не оказывают должной поддержки для данной сборки. Закроют тему и усе. Кому надо - в дискорд пойдет, там всё и все. А ныть и говнить на автора (а не свои "золотые ручонки"), когда даже не можешь в поиске поискать решение проблемы - клиника, как минимум. А вообще, никто никому ничего не должен. В особенности здесь, где все на энтузиазме. Надо было с этого начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paragon 0 Опубликовано 13 апреля (изменено) Privet, est problema s neybevaemim dolgovcem na Svalke. Pyli prosto letat skvoz nego i nichego nelza podelat( Kak mozno eto pofixit ? Zaranee spasibo Изменено 13 апреля пользователем Paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 13 апреля ppatagonia я вообще не играю в эту сборку чел, ты еще и придумал себе что-то. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 13 апреля Босс так я в общем и целом говорю. А не только про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 13 апреля ppatagonia в общем и целом ты поставил клоуна на мое сообщение с мнением автора о его сборке. И написано оно как раз в дискорде. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdmcarb 0 Опубликовано 13 апреля мне кто нибудь поможет я уже везде полазил ну нету нигде ни в дискорде ни в инете.я поэтому сюда и пошёл xray_user.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 13 апреля jdmcarb https://ap-pro.ru/forums/topic/4544-anomaly-custom/page/119/?tab=comments#comment-349983 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdmcarb 0 Опубликовано 13 апреля нету нигде ни в дискорде ни в инете решение этой проблемы,и если не можешь помочь дак нахер ты чё то тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, ppatagonia сказал: Босс а в чем проблема? Основная поддержка в дискорде. А то что люди не могут банально в поиске найти решение своей проблемы, хотя бы попытаться - уже о многом говорит. Дополнено 0 минут спустя Disima а в Дискорд зайти - религия не позволяет? Вот еще один пункт идиотизма. Смысл тогда ее выкладывать сюда, если у вас ваш дискорд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 13 апреля jdmcarb хм, раз уж в дискорд смог зайти и ничего не нашёл, то может там в разделе "вылеты-ошибки" опубликуешь свою проблему? Смысл вот так сидеть клянчить? Одного Лога не достаточно, какие моды отключал, выключал, в каком месте вылет и т.д. - не понятно же. Дополнено 1 минуту спустя Босс да потому что приходить срать в тему чужой сборки и потом удивляться негативу в свою сторону... Босс, емае, у тебя своя сборочка есть, вот там и сри, в чем вопрос? Дополнено 3 минуты спустя Disima автор захотел - выложил. Не обязан что-то как-то помогать. Здесь чисто ради удобства скачивания и общей информации. Сборка в ОБТ, и в Дискорде намного удобнее обсуждать баги, проблемы, вылеты, предложения и т.д. А я повторю. Что-то не нравится по данной теме, кидайте жалобу и просите закрыть её. Вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 799 Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, ppatagonia сказал: в чем вопрос В сотнях не отвеченных багрепортах в этой теме. Больше ни в чем. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты