Перейти к содержанию

ppatagonia

Сталкеры
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Нейтральная

Информация о ppatagonia

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Supremeee Гамма - на Аномали
  2. Mishanya229 так со всеми артефактами. Ждать патча, либо ручками править.
  3. Stern-13 выбор есть всегда. Так собсна зачем пихать все подряд, тем более в движок, которому более 20 уже скоро, и который не рассчитан на новомодные приблуды от которых он задыхается?
  4. Эукариот из Дискорда. Было давно, и не факт что сейчас работает. На свой страх и риск.
  5. Нет, кто-то еще в 2024 году будет защищать статику?
  6. nikitos17ror дык, а зачем тебе вообще в Бар? Что там делать? Его и по другим локациям обойти можно.
  7. ВТСС - помойка, в которой нет ничего стоящего. Ник - лживый, двуличный человек, чсв, и просто балабол. Антишнапс - балабол и пустышка, плюс море воды. Нексус - просто отвратительный человек, который сотворил ужасные вещи. Хотя, мне кажется, действовал явно не он, и не один, но все же. GSC - конторка бездарей и немощных людей, которые не в состоянии что либо сделать. Это самое главное. А вообще, ситуация до боли смешная, и грустная.
  8. nikitos17ror она просто квестовый персонаж.
  9. Да даже так, без разницы. Что он есть, что его нет... двиг уже давно пора выбросить и забыть. Он просто морально и технически устарел.
  10. Train Vanta даже больше. В OXR`е сделали многопоток, если не ошибаюсь. Но ситуация лучше не стала. Сам двиг вообще не любит ни множество динамических объектов, ни новых, качественных моделей и текстур и т.д. Все те же траблы, фризы, лаги и просадки. И от них ну никак не уйти. Просто потому что двиглу уже скоро 20 лет стукнет, и он явно не был рассчитан на то, что с ним пытаются вытворять. Дополнено 0 минут спустя spawnofvoid и к чему ты это написал?
  11. spawnofvoid это не дает особой прибавки. Ну максимум пару кадров. Тем более это надо делать каждый раз, как запускаешь игру, что не шибко удобно.
  12. StariyStalkKRG ты похоже вообще не понял мои вопросы. Те, кому понравился в те года - я более чем уверен - либо не играют в него, либо играют в моды сейчас. Но я еще раз задам эти же вопросы. "Причем тут кол-во фанатов и качество сюжета игры? И все ли прям фанатеют от оригинальной игры?"
  13. nikitos17ror проблема тут, конечно же, не только в сборке, но и в движке. Просто открой мониторинг, искрей будет жрать только одно ядро. Вот и весь ответ. Да и для всего остального он мало пригоден, а пихают в него будь здоров. Нет, ну в дискорде анонсировали патч, и вроде как подвезут чуть-чуть оптимизейшона, но не думаю что кардинально что-то поменяется. У меня плюс-минус такое же железо, и тоже 2к, и тоже 40-50-60 кадров есть. В Дискорде есть советы по поднятию ФПС.