Skilldex 250 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 71 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alihan 0 Опубликовано 5 мая (изменено) Ребят я не знаю что у меня со сборкой но у меня мод органайзер не распознает Аномали вот ошибка это пипец ребят извините что всегда беспокою но я просто хочу нормально Поиграть и я все делал что вы говорили и у меня все работало но теперь я даже в игру зайти не могу Если что я делал путь к игре через органайзер но он не распознает пишет типо в данной папке Нету игр которые может запустить органайзер потом выбираю путь к игре и пишет в данной папке Некомпитетноя игра ппц Помогите очень прошу вас😭😭😭😭 Изменено 5 мая пользователем Alihan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yudzuru 0 Опубликовано 5 мая (изменено) Пожалуй лучшая из сборок в которую Я играл. Хотя и довольно не стабильна. Спасибо за ваш труд! Изменено 5 мая пользователем Yudzuru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wadsky 2 Опубликовано 5 мая Подскажите, гуру игроки - где инструменты то достать техникам? Спавнером принципиально не хочу пользоваться , хочется антуражненько найти их, но блин знать бы, где искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 5 мая Wadsky они очень редко выпадают. Так что проще самому искать апгрейды и вставлять. Но я за несколько десятков часов, нашел таки все комплекты инструментов. Дополнено 1 минуту спустя Alihan ты хоть указал путь в МО2 до папок с игрой? Уже не первый твой косяк. Перечитай гайд установки. Там же все русским языком, четко и ясно написано. Дополнено 2 минуты спустя ростик228 Ты чем распаковывал? WinRar или 7zip? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростик228 0 Опубликовано 5 мая 7zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 5 мая (изменено) ростик228 ну, а директории менял в МО2? Их надо на свои заменить. Что ставил, что менял? Еще, как вариант, криво установил. Попробуй переустановить. Изменено 5 мая пользователем ppatagonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростик228 0 Опубликовано 5 мая (изменено) как на ютубе в видео объяснялось , так и сделал у MegaTIestO96 Изменено 5 мая пользователем ростик228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 5 мая ростик228 у тебя просто модель отсутствует. Я хз тут, пробуй переустанавливать. Вполне возможно, что криво распаковалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростик228 0 Опубликовано 5 мая а сохранить прохождение всё ,есть вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 5 мая ростик228 если такой же профиль будет в МО2, и такие же настройки и т.д., то сейвы будут работать. Наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростик228 0 Опубликовано 5 мая понял , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alihan 0 Опубликовано 6 мая (изменено) Ребят опять всем привет на этот раз ошибка 120 при загрузке сохранения в баре не удивительно опять у меня все В жопу короче ppatagonia спасибо большое тебе за помощь и вообще ты хороший человек Игра после гайда работает только не находит файл на этот раз помогите как сможете я реально уже замучился Сборка не стабильна но классная на счёт ошибки ничего годного на эту тему нет всегда помогаете вы спасибо заранее 😗😆 P.S И ещё есть ошибка насчёт недостатка памяти так что если сможете и это тоже подскажите пожалуйста P.S Я ржу просто от сборки Теперь при загрузке сохранения в баре вылетает ещё и эта ошибка подскажите что со всем этим делать пожалуйста Изменено 7 мая пользователем Alihan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferr-um 0 Опубликовано 6 мая Здарова всем честным людям! При сдаче второго квеста ( по счету ) на базе наймов вылетает такой баг репорт: Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 151 Description : No available phrase to say, dialog[dm_ordered_task_completed_dialog] stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villgef0rce 0 Опубликовано 7 мая Привет, ребята! Что делать с таким вылетом? Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 206 Description : fatal error Arguments : LUA error: ...y custom\gamedata\scripts\tb_rf_receiver_packages.script:1211: attempt to index local 'packagespot' (a nil value) stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 7 мая Villgef0rce патч ставил? Распаковывал через 7zip? Дополнено 11 минуты спустя ferr-um что за квест, у кого брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiansu 2 Опубликовано 7 мая Подскажите, что именно нужно найти болотному доктору в подземелье агропрома? Доки кузнецову отдал, журнал стрелка нашёл, что там ещё надо? Квест именно болотного доктора, тот отдельный, а не мейн квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 7 мая radiansu какой отдельный? К Доктору нужно лишь по основной сюжетке приходить. И вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 7 мая 4 часа назад, radiansu сказал: Подскажите, что именно нужно найти болотному доктору в подземелье агропрома? Доки кузнецову отдал, журнал стрелка нашёл, что там ещё надо? Квест именно болотного доктора, тот отдельный, а не мейн квест. Журнал на полу лежит, и как ТЧ кейс берёшь и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supslay 0 Опубликовано 8 мая Возможно как-то уменьшить кол-во партиклов от выстрелов или просто их снести? У меня средний фпс в сборке 40-55, но как только начинается перестрелка, фпс улетает до 5 Или для игры в сборку необходимо, чтобы средний фпс был 100+, чтобы во время перестрелок хотя бы 60 было)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villgef0rce 0 Опубликовано 8 мая 11 часов назад, ppatagonia сказал: Villgef0rce патч ставил? Распаковывал через 7zip? Дополнено 11 минуты спустя ferr-um что за квест, у кого брал? Да и да. Может как-то связано с аддоном New level? В поселке Южный такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 8 мая 5 часов назад, Villgef0rce сказал: Да и да. Может как-то связано с аддоном New level? В поселке Южный такая фигня. Если соит АДДЕГА, и ВКЛ, то может быть, на Пром.Зоне точно вылетит, она не работает с новыми локами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 8 мая Villgef0rce так пажжи, так у тебя стоят новые локации? Тут либо отключать, как сказали выше, Аддегу, можно еще Арривал вырубить, и точно выключить бартер с нпс. Дополнено 3 минуты спустя Supslay написано жи, сборка не для слабых ПК. Во всяком случае, у меня на rtx 3060 + r5 5600 в 2к спокойной выдает от 60 до 80 кадров. Просадки максимум до 50 при большом кол-ве НПС. При стрельбе просадок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radiansu 2 Опубликовано 9 мая В 08.05.2024 в 01:25, ppatagonia сказал: radiansu какой отдельный? К Доктору нужно лишь по основной сюжетке приходить. И вроде все. Дополнено 1 минуту спустя В 08.05.2024 в 02:31, pigon71 сказал: Журнал на полу лежит, и как ТЧ кейс берёшь и всё))) А если я уже брал кейс и успешно сдал его военным? Можно ли его как-то отспавнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitReach 0 Опубликовано 10 мая Народ, давно не играл в кастом, забыл как включить режим с бессмертием, потестить сборку компа хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontiki 0 Опубликовано 10 мая 1 час назад, MitReach сказал: Народ, давно не играл в кастом, забыл как включить режим с бессмертием, потестить сборку компа хочу включи режим отладки, во время игры ESC потом F7 , дальше разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты